X



VIPで論破してきたぞwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 23:36:02.72ID:FOEYtYRN
毎日掃除と洗濯やって
子育ては完璧
全く浮気をせず
夫の休日には夫に付き従う
これなら専業主婦でもいいと思うがどうだろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:11.93ID:4rNWbU3e
俺は子供を見守っててくれるだけでもありがたいけどな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:40.01ID:DQ8O6jMQ
>>2
同意だな
でもパートとかで小遣いぐらいの小銭しか稼げないのに
「私も働いてるんだから家事分担な!」
的なこと言われたら嫌だから専業でもいいと言う考えはある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:43.32ID:FOEYtYRN
それはパートしなきゃならんような不安を与える夫が悪い
甲斐性なしっていうんじゃないの世間では
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 23:48:31.87ID:ukZawH3I
>>2>>5
>>1のスレを見てきてどうぞ
専業はいかなる理由でもゴミ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:40.99ID:ukZawH3I
>>7
専業主婦は寄生虫
旦那は奴隷
結婚のコスパ悪すぎ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 00:02:22.95ID:UBWnihFw
>>8
めんどくさいから読まないけど
>>2を問題なくこなせば専属家政婦兼ベビーシッター兼愛人として給金を払うのはごく自然なことだと思うが
これに対する反論となるようなレスはそのスレのどこにある?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 00:02:27.71ID:kXe4dHS8
家事洗濯が大変な白物家電がない時代の産物でしょ専業主婦って
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 00:04:32.65ID:+dKYlTDE
そう思う人は結婚しなきゃいいだけの話
俺は好きな相手と自分の子供残せるならいくらコストがかかろうと構わないって思う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:39.36ID:/+UMWmBV
じゃあ結婚しなければ?
そんなこと言う奴は子育てとか出来ないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況