X



ミーンミーンミーンミンミンミンミン→ミンミンゼミ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:17.75ID:LUFSX9L5
ツクツクボーシツクツクボーシツクツクボーシツクツクボーシツクツクボーシ→ツクツクボーシ

カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ→ひぐらし

ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ→?

シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ→クマゼミ

ウィーンウィーンウィーンウィーンウィーン→?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:11.27ID:NNAgBz4A
つまんないから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:33.98ID:LUFSX9L5
朝はミンミンゼミ
昼もミンミンゼミ
夜はひぐらしと蛙
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:07.16ID:fEw5NBgn
つくつくほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉし!!

つくつくほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉし!!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:05.81ID:LUFSX9L5
ジジジジジワッジジジジジワッジワッジワッジジジジジワッジジジジジジジジジワッジワッジジジジツクツクボーシツクツクボーシツクツクボーシジジジジツクツクボーシジジジジツクツクボーシジジジジ
ツクツクオ
ツクツクオ
ツクツクオ

セミってなんでこんなに高周波で鳴けるの?
0007受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:54.02ID:cUppdjew
ワロタ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 19:19:04.45ID:LUFSX9L5
窓に張り付いたカエル
げこげこげこげこ
げこげこげこげこ
げこげこげこげこ
げこげこげこげこ
グワッグワッグワッグワッグワッグワッグワッグワッ

森から聞こえてくるひぐらし
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ

僕は田舎を出る決意を固めるのであった
0009受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/28(金) 19:26:39.52ID:cUppdjew
田舎なあ
虫がなあ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 19:48:59.12ID:92ss8Y/g
窓の近いとこに止まって鳴かれたらめっちゃうるさいわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 20:39:27.71ID:jqBo5Z+e
>>8
でも出るとなんだかんだで虫の音が恋しくなるんよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 22:47:32.76ID:awJF8bDM
手でつかんだ時の断末魔怖い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 23:07:41.86ID:pab2cp1B
セミは遠くで鳴く分には良いんだよ
でもいきなり網戸に張り付いて鳴くのはさすがにビビるしうるさい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 00:36:06.23ID:fg5ScUWq
???「みんみー!んみゃー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況