X



東大二次試験の科目ごとの目標点について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:43.11ID:ZRZWaXxe
今高2だけど東大に受かるいうより科目ごとに目標点を超えるということを重視して勉強していこうと思う
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:53.75ID:NNAgBz4A
また高2かよ一日何回建てれば気がすむの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:17.41ID:NNAgBz4A
新たな荒しに認定する
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:27.69ID:ZRZWaXxe
数学45、英語80、世界史45、日本史40、国語65
程度を目標にして可能な限り上方修正する
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:59.46ID:ZRZWaXxe
>>2
早稲田死亡の高2とかいうやつとは違うぞ
不安な時期やから勘弁して
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:02.31ID:NNAgBz4A
勝手にしとけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:49.46ID:vZmeAeZ/
高2早稲田ガイジと一緒にするのはかわいそうだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:48.62ID:ZRZWaXxe
>>8
あれは天才
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:02.13ID:gz+YH5+B
何しにこのスレ立てたん?
目標点言うだけなら知らんがなって感じだが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:13.20ID:YADAOnDN
>>11
だってそうじゃね?w
普通この手のスレ立てたら「目標点こんなんだけど、どんな風に勉強したらいいかな?」って質問がデフォじゃん
このスレ主は目標点こんだけとるわ!って言ってるだけで、ハイそうですかとしか言えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況