X



一番解説がしっかりしてる長文問題集って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:06.72ID:fFlKY4SC
何だ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 16:22:08.36ID:NNAgBz4A
ここは東進のプレミアム
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:14.02ID:e6aNZqR8
参考書学習のやつにとっては安河内は神なんだろうけど東進生からしたら英語きらいになる元凶みたいなやつだぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:54.58ID:I75qUy8h
>>5
安河内の参考書やたらあげる奴って、英語苦手な奴じゃないか?
安河内は音読音読うるさいらしいな
まあ俺も音読厨だが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:03.48ID:NNAgBz4A
音読厨はng
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:01.50ID:xFzOHCkK
ハイトレってわざわざ全文の構文解説してあるだけでそれ以外は丁寧じゃないだろ
構文解説はやっておきたい程度で十分ってぐらいの実力がないなら、長文問題集やるべきじゃない気がするがね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:40.36ID:TpPrh9ZJ
ポラリス
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:01.46ID:fEw5NBgn
正直、本文の解説なんていらんわ
全訳だけ載せとけ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:53.10ID:NlGApCkX
switch
学校教材やが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 00:00:23.83ID:7RQjNx63
学校で貰ったやつだけどsky wardってやつ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:17.08ID:92OLnAM2
>>8
お前ハイトレやったことあるの?
全文の構文解説だけじゃなくて、パラグラフ毎の趣旨・全文和訳もあるんだが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 02:26:09.68ID:gS5vJIn1
ワイはriseを押すゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況