X



やておき5000の次の問題集 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 13:43:49.91ID:HV4BJrPW
何がいいかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 13:45:35.43ID:eRYCmzFt
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 13:45:52.08ID:eRYCmzFt
20000くらいじゃね?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 13:49:25.00ID:I75qUy8h
単語王22020
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 13:51:07.20ID:DQ8O6jMQ
狙ってても寒い
20年ROMれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 16:04:04.31ID:A56Fessd
>>5
あれ実質5000個ぐらい入ってるから
その10倍なら五万単語だな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:59.45ID:D69zsSQe
英文解釈の技術1000とかどうかな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 16:35:25.79ID:KO0TUSfj
まあ、ターゲット19000でも覚えまくればいいよ
ジーニアス英和辞典でも可
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:55.04ID:MvyzGvYG
英語そこまでやったなら次は数学やるべき
数学10、数学20、数学30は今からやっとくと楽だよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:48.72ID:I75qUy8h
>>10
ジーニアスは流石に草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:21.28ID:H52ypJfT
やりたくない英語長文入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況