X



ハイトレのスラッシュ入ってる音読用の解説あるじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:56:24.96ID:DQ8O6jMQ
英語できる人ってああいう

私達は した テニスを

的な感じで読んでるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:08:11.01ID:DQ8O6jMQ
英語偏差値は45です
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:10:01.77ID:hssuNkBn
高2早稲田志望は帰れ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:12:55.23ID:DQ8O6jMQ
>>3
高3march志望ですが...
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:16:50.80ID:nMSe/U5L
大手予備校の授業は、大きい教室にたくさんの生徒を詰めれるだけ詰め込んで行われます。
学力的にも、志望校的にも、多種多様の生徒を相手にしてるから生徒一人一人の
学力、定着度、現状は完全に無視された状態で授業が進められます。
そういう環境で力を付けようと思うなら、受け身で参加しては全く意味ありません。
ただノートを取って、家でノートの”字づら”をなぞって、分った気になって、ご苦労
さんって感じです。『本当の意味でのやる気』がなければ、行く意味は全くありません。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:31:00.48ID:YADAOnDN
>>1
それでええやん
スラッシュリーディングをする理由はそういった語順で文章を理解するように努めることで
英語を英語で理解出来るようにするためだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:01.64ID:Y4J8hJ2J
あーあ落ちたな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 13:42:27.32ID:NNAgBz4A
偏差値45でMarchって舐めてるの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 14:55:29.13ID:YADAOnDN
>>8
言うて努力あれば余裕
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 14:56:35.60ID:DQ8O6jMQ
>>6
ありがとう!
ハイトレ読解にはやれって言われて使い方が分からなかったのよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:01.47ID:0q9sfi63
スラッシュはだめだよ、あれやると人生まで切っちゃうんだから
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:39.44ID:qsKIxFzf
>>11
冨田さんちーす
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:48.64ID:n1k1zNXj
駿台の偏差値70あるけどそんなことしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況