X



数ガイジうざすぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:08:04.03ID:cq2uCrWO
だるすぎ
0002受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/28(金) 11:10:21.23ID:ZDlEBf4h
もう一年遊べるドン!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:17:50.50ID:PXfHWW2r
>>2
お前が数ガイジか?
0004薬さん親衛隊
垢版 |
2017/07/28(金) 11:18:23.81ID:9zo2oleo
薬さん≠数ガイジ
0005薬さん親衛隊
垢版 |
2017/07/28(金) 11:18:38.49ID:9zo2oleo
疑心暗鬼になるのはやめるんだ!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:33:40.04ID:cq2uCrWO
俺は、長年受サロやってきたが、こんなにむかついたことはない。
0007受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/28(金) 11:34:05.32ID:ZDlEBf4h
数カス
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:34:17.50ID:cq2uCrWO
ちな、半年
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:36:16.09ID:cq2uCrWO
しゃー、数がいじに徹底抗戦b
0010受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/28(金) 11:39:12.31ID:ZDlEBf4h
無駄だからやめた方が
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:40:48.95ID:cq2uCrWO
おれは、たたかうよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:44:25.45ID:XCQOrmVj
んとねぇ、こういうスレを立てると相手を増長させるだけだよ
多分こういうスレが立ってみんながイラついてるのを見て悦に浸ってると思うw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:46:16.57ID:XCQOrmVj
こんなくだらない数値入力よりまだ薬ガイジのほうがキャラ的には面白いw
下には下がいてよかったな(^_^;)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:56:38.13ID:HliLRHk4
あいつ自分で建てた過去スレ全部保守してるから
こっちも保守仕返したらあいつのスレのが日付け古いから先に消えるぞ
3日前のスレが秒速で消えてくから25日、26日のスレをみんなで保守し、日曜まで27日、28日のスレも保守すれば数ガイジがシコシコ保守してた過去スレは消えるはず

何よりあいつが頑張って保守してきた1カ月前の数字スレが消えてくと考えると爽快じゃない?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 11:59:27.28ID:DQ8O6jMQ
数ガイジ君、VIPとかなんjでやってみてよww
多分怖い人たちにip特定されて凸られるだろうけどwwwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:01:45.31ID:NNAgBz4A
真面目に犯人考えようぜ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:07:28.74ID:q+7J1N19
>>15
えぇ...
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:10:23.04ID:NJ94d7ds
オッズ

薬ガイジ 1.2
明ガイ治 1.6
人生オワ多郎 2.5
大学職員 3.0
塾関係者 4.5
オラエモン 9.0
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:10:55.02ID:NJ94d7ds
追加

ニッコマン 1.1
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:54.01ID:NNAgBz4A
高2早稲田志望
ターゲットガイジ
コピペにき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況