X



大学一年ですが大学やめたいです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 00:07:13.49ID:ZvoC3veK
マーチンコ未満?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 00:14:31.68ID:eZGU06Xx
受験勉強は偏差値取るゲームとしか思ってなくてオーキャンも大学調べも何もしなかった
本格的に出願大学選び始めたのはセンター試験後から、学科のことなんてなんも知らなかったから適当に工学部
そしたらなんもつまんない自分何がしたいのか分からん

退学してやりたいこともない自分がない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/28(金) 15:14:37.96ID:CteAfTHP
>>1
一生高卒 出世なし 大卒後輩に頭ペコペコ

きれいごと抜きで学歴は大切
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:11.98ID:K+PeU3Sp
勉強つまんないのってわりと当たり前じゃない?大体の大学生が進路とか考えずに受験して入学してると思うよ?工学系って就職と結びつきやすそうだし将来自立するために今学んでんだって割り切れば?
今大学辞めて一生親のスネかじりになるよりは今クソつまんない大学無理して行く方が断然マシじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況