X



物理をマジのガチで完璧に理解したのだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 11:59:01.83ID:omcksbz+
質問ある?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 12:05:36.21ID:UaXkHz3w
使った参考書は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 12:06:20.86ID:0Q7qyhqB
理系の友達が波動とかダークエネルギーとか言ってたのですが、かめはめ波やドルモーアのエネルギー計算もできるんですか?
僕は文系です。
0006佐藤大貴
垢版 |
2017/07/27(木) 12:12:44.51ID:+C0FK2q7
物理理解者からしたら、どの大学の過去問が一番良い練習になると思う?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:46.84ID:hE92lD3W
統一場理論完成させてや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:02.64ID:qKLocUIo
>>1
まじで完璧にした証拠があればよろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:47.17ID:1IHEpG+L
ほーん、で?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 13:52:28.33ID:omcksbz+
>>11
嫉妬か?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 13:54:21.12ID:XI603MnR
>>5
かめはめ波は有名なP.スキニウソンの量子と光波の相対移動第1理論で可能かどうか論じられてるから読むと良いよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 13:56:57.76ID:L4rGA7Yl
マクスウェル方程式暗記しただけでワロタ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 14:35:31.63ID:YsSH5lVD
マクスウェル方程式使える旨味と熱で偏微分使う旨味を出来るだけたくさん教えて

なんかどっちもモヤモヤした感じがつきまとうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況