X



浪人してから勉強し始めたクズだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:44.60ID:yow7n9cr
勉強する癖の付いてないやつがしてもなかなか成績も上がらないもんだね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 23:42:30.43ID:yow7n9cr
まず朝から晩まで自習室こもってるけど集中力が足りないわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:58.81ID:HsX9MKWr
ながら勉強して習慣化するんやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 23:53:22.78ID:nxLUDLV6
ワイも高校無勉から浪人
なお7月いっぱい無勉
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:23.06ID:yow7n9cr
>>4
頑張ろうぜ
まあ、俺も人のこと言えるほどじゃないけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:03.10ID:yow7n9cr
>>3
ながら勉強が習慣化してしまうw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:19.59ID:yow7n9cr
コツコツやってきた人が強いんだなあ
早慶上智に行きたい人生だったな
このまま行けば関関同立にも怪しいんだけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 00:05:19.39ID:cboOcR3v
ワシも浪人して初めてまともに勉強やっとるで
いまセンター6割行くか行かんかくらいや…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:02.78ID:BpgVk9vx
>>8
凄いやん!
志望校は?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 00:11:20.01ID:/yzzVlPM
>>8
私文?
私文なら3教科8割欲しいなあ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:21.56ID:/yzzVlPM
ぼっちだから夏休みも頑張る
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 00:14:11.67ID:wxZZ1z6X
>>6
それでええやろ
今よりは勉強時間は間違いなく増えるし後に勉強時間も増やせる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:44.41ID:wEWzidE3
三浪目に入ってから勉強し始めた下痢便うんこマンもここにいるから大丈夫。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:16.03ID:cboOcR3v
国文でセンター8割がボーダーくらいのとこが理想や 神戸とか北大とか
いま6割ってそのへんの現役生より全然取れてないし本番の時期想像すると恐ろしいわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 00:33:33.67ID:jm5Ct6yk
>>13
まんこ?会おうぜ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 01:39:30.36ID:0PdMih7G
国立なんかセンター取れるだけで受かるようなところ割とゴロゴロあるから、正直センターの勉強だけでもどうにかなるで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 01:54:37.54ID:QkIh2hM6
わいはそれに加え小学生から高校卒業まで不登校や
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 02:50:49.07ID:7d67iTq4
浪人中でも全くやっとらんのがここにおるで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 07:47:50.48ID:F/R4iBiQ
>>10
どこの詩文だよw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 13:26:15.78ID:BpgVk9vx
そろそろ始めなきゃホンマアカン
でも時既におすしや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/27(木) 16:51:58.35ID:hOJOlHW5
ワイ現役早大、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況