X



大学生の奴っていつから夏休みや? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 12:06:48.67ID:wKcHgtWe
もう試験終わって休み入ったんか?
0002薬さん親衛隊
垢版 |
2017/07/26(水) 12:08:53.84ID:Ue2m9phY
師匠!
0003薬さん親衛隊
垢版 |
2017/07/26(水) 12:11:27.93ID:Ue2m9phY
ようやく民が薬様の魅力に気がつき始めました!!
0004受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 12:12:36.61ID:wKcHgtWe
遅かったな
いつから気づいた?
0005薬さん親衛隊
垢版 |
2017/07/26(水) 12:16:11.77ID:chjsopxL
薬さんの厳しいレスの中に垣間見える知性、思いやり
我々を思いやってこその言葉でいらっしゃるのです
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 12:20:15.93ID:p5ftT/pn
8/10からやな
0008受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 12:27:21.23ID:wKcHgtWe
理系は遅い
0009受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 12:27:42.33ID:wKcHgtWe
>>5
うむ、浪人生かね?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 12:55:26.71ID:P79QyGJz
>>9
数字スレ、乱立させるの辞めてくれませんかね
0011薬さん親衛隊
垢版 |
2017/07/26(水) 13:07:58.41ID:aGBWx3ba
>>10
一に、数ガイジ=薬さんだという証拠は一つもない

二に、数スレ乱立によって受ける恩恵を君は無視している。もし薬さんがやっていたのだとしたら、それは我々を思いやってこそのものである。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:10.99ID:aBQl9Lpi
来週の土曜日からようやく夏休みになる
高校を卒業して新しい環境でいろいろと困った事もあったけど、なんとかがんばれてよかった
0013薬さん親衛隊・医学生代表
垢版 |
2017/07/26(水) 13:13:33.86ID:W1ddQiK+
ワイはもう始まってるで
ちな医
0014薬さん親衛隊
垢版 |
2017/07/26(水) 13:16:57.50ID:chSnmaxa
>>13
我が同士よ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 13:26:31.30ID:P79QyGJz
>>12
早稲田?
0016薬さん親衛隊・医学生代表
垢版 |
2017/07/26(水) 13:31:04.24ID:W1ddQiK+
>>14
我が兄弟
0017受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 15:00:04.95ID:lw74H2H2
>>12
初々しいな
大したことないやろ
0018受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:37.49ID:lw74H2H2
ワイは二浪したあとだから新鮮味もない
0019受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 15:03:41.52ID:lw74H2H2
18で東京行って一人暮らしとかな
インパクトすごいやろな
0020受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 15:04:26.21ID:lw74H2H2
>>11
まあ、おれじゃないんだよ
0021受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 15:05:05.75ID:lw74H2H2
>>13
早いね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:38.53ID:bdOEtKjw
今日終わったぜ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 15:47:20.56ID:bdOEtKjw
試験が
0025受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 16:01:58.80ID:lw74H2H2
3800wwwwww
お前のお古wwww
0026受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 16:02:38.45ID:lw74H2H2
犬か猫の服にでもしてくれw
いくらで買ったの?
0027受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:04.99ID:lw74H2H2
このシャツのセンスは悪くはない
ただ、色が地味すぎるな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:27.73ID:P79QyGJz
>>25
お古じゃないよ
タグ付き新品や
なぜかって?
間違えてポチった返品不可な奴やねん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:49.66ID:P79QyGJz
>>26
6500
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:06.36ID:P79QyGJz
元値は8500な
0031受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:15.11ID:lw74H2H2
ようやるわ
間違えたら諦めるわ面倒いし
ネットやパソコンはある程いじって笑わなかったら諦める
コスパ悪い
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:46.63ID:P79QyGJz
>>31
服屋で服買いに行くのだるくね?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 19:29:56.72ID:wc2eCmlv
わい宮廷、夏休みが始まる8/1までが遠すぎる
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:16.08ID:UhfyfHBD
6/27
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 21:09:17.10ID:Ct4eHOAq
旧帝ぼく、8/4まで普通に授業ある
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 21:35:22.53ID:57fXAiVA
前期試験が9月の奴いねぇ?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 21:50:04.93ID:TV8sDwYY
8/7で試験終わるンゴ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:14.18ID:L5yd5pUA
8/31から9月の最後まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況