X



名市大経済行きたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 00:29:45.93ID:603F3cTp
長文
レベル別英語長文4→やっておきたい300→ハイパートレーニング2→やっておきたい500→やっておきたい700→赤本

英文解釈
70→100

文法
スクランブル

単語
速読英単語必修編

熟語
速読英熟語
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 00:41:03.99ID:dtCH+u/H
2次にかけるよりセンターの勉強をきちんとやったほうがいいよ
英語はやておき700はいらないんじゃないか?
確かに名市大の長文長いけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 00:53:17.64ID:603F3cTp
やっておきたい700はセンターのあとにやってその部分に河合のマーク式のやつにするか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:42.97ID:dtCH+u/H
正直名市大はセンターにかかってる
センター300取れれば2次4割でいいんだから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/26(水) 01:54:29.64ID:UpbU+eQb
センター国数英75%、理科基礎90%
これでもう合格やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況