X



英文解釈教室って早慶にいる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 20:06:47.55ID:QyxCtgdF
ちな法
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 20:13:10.85ID:QyxCtgdF
>>2
マ? 根拠はある?
0004薬さん親衛隊
垢版 |
2017/07/25(火) 20:16:24.79ID:ixSWR0+k
薬さんはいい人
0005薬さん親衛隊
垢版 |
2017/07/25(火) 20:16:51.35ID:tQPscb8F
受験英語は英文解釈だと恩師から教わったんだが?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:34.92ID:/1F+lqJY
>>3
早稲法なら英文解釈教室をやるほどの英文はでないから

慶法は見た事ないから知らん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:20.39ID:QyxCtgdF
>>6
はえー サンガツ 透視図程度はやったほうがいいだろ?てかやったんだが...
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 20:34:20.51ID:9Ty1uDzw
英文解釈教室
透視図


どちらも良書だが、大抵はポレポレで事足りる

英語で確実に高得点取りたい、時間に余裕があるなら使ってもいいけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 20:38:06.33ID:QyxCtgdF
暇な時 ネットに上がってる英文和訳道場やってるわ 力試しになるぞ おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況