X



お前らのモチベーションってなに? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 01:34:58.61ID:Ip1n+txO
ある程度評価されてる大学(立命館とか)でいいかなって思ってるんだけど

向上心とかそういうのどうやって出してるん
勝ちたい奴がおるとか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 01:36:36.80ID:3KCYpPlN
受サロで立命館が評価されてるとか書いたらサンドバックにされそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 01:39:15.44ID:Ip1n+txO
>>2
あくまで世間的な評価ね

「ふーん、そこそこ良いやん」くらいの評価で満足してしまうんだが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 01:43:43.74ID:3KCYpPlN
>>3
公務員志望じゃなかったら同志社行ったほうがいいよ
逆に公務員なら立命館の法学いきな
ちなみに民間企業は関学が強く見えるけど友達いわく有名企業はほとんど女の子のパン職らしいで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 02:00:37.26ID:j8yIgZzA
モチベなんてないよ ただ、親と同じ仕事につくために
義務で勉強してるだけ 向上心とかそういうのない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 02:03:49.62ID:AUm0AT32
東大から外資系行ってとにかくガッポガッポ稼ぎたい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 22:42:16.96ID:k9eoKPif
中学の友達と成人式で再開した時に友達を喜ばせたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況