X



【問題】首都圏の大学では京都人より秋田人のほうが学内で遭遇する確率が高い ○か×か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 高速戦隊ターボレンジャー
垢版 |
2017/07/20(木) 20:27:13.10ID:w/Fq0CMU
京女は東男と相性がいい!東京デビューしてほしい
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1450427439/ 主題歌

一、
(Tokyo… Tokyo…)
世界中に一人しかいない
自分に 嘘をついて生きてないか?
生まれ故郷 後にしてさ
力強い愛情分かち合おう
アズマ知らない京都の女
このスレと共に はるかな平野の旅を捧げよう
Da! Da! Dash!君と明日へ
清く輝く 家庭を築きたい
Da! Da! Dash!地元マンセー
京都のそれに引き換えて
東北全体 東京マンセー

二、
(Tokyo… Tokyo…)
日本中が死にたいくらいに
憧れてる街に 来る気はないか?
「上京したい!」胸の奥で
燃え続ける感情さらけ出そう
アズマ男に京都の女
時代は変われど 相性いい事思い出させよう
Da! Da! Dash!君と明日へ
ツンデレやめて 素直さ取り戻せ
Da! Da! Dash!地元マンセー
京都のそれに引き換えて
東北全体 東京マンセー

アズマ知らない京都の女
このスレと共に はるかな平野の旅を捧げよう
Da! Da! Dash!君と明日へ
清く輝く 家庭を築きたい
Da! Da! Dash!地元マンセー
京都のそれに引き換えて
東北全体 東京マンセー
0002関連サイト
垢版 |
2017/07/20(木) 20:27:54.14ID:w/Fq0CMU
平成28年度大学進学状況
http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2016_shingakujokyo/tokyo.pdf
秋田出身女子 247人、全体の14.9%が東京都内の大学に進学
京都出身女子 190人、全体の 2.6%が東京都内の大学に進学

東京から見たら京都より秋田のほうが遠い上に人口も秋田は京都の半分以下なのにこの結果…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 20:49:39.41ID:sCM4pA5s
秋田には天下の国際教養大学があるのに
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:40.37ID:ZgoL+h5W
○のみんな、自信はあるか!?
×のみんな、自信はあるか!?
来い!!オーロラビジョン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況