X



医療系学部で大学生活謳歌してる奴wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 11:59:11.33ID:Bs+O5G5G
進級出来ても絶対国試受からんわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 12:04:44.32ID:whB/SEEQ

・恐怖!→大卒男性の生涯未婚率20%越える!(2016年調査)
・                                                        ●●●●TBS調査「彼氏にしたい大学ランキング2010」

・「彼氏にしたい大学ランキング」は今回もイケメン慶應大学がトップ!、 しかも「20年間連続日本1位!」、

・なんと、「旦那さんにしたい大学ランキング」でも慶応大学が、1位!

・大凋落ブサメン京大は、「彼氏」にも、「旦那さん」にも、してもらえず!、哀れ「一生独身」!!

01位 76人  慶応義塾大学  ハイソなイケメンが多い、お金持ち、お坊ちゃまで頭も良い、「慶応ボーイ」という響きが良い、彼氏が慶応だとカッコイイ
02位 61人  早稲田大学   有名大、勉強だけでなく楽しい事も知っていそう、スポーツも出来そう、ガツガツしている
03位 31人  青山学院大学  レディファーストな感じ、セレブな感じ、イケメン多そう、草食系
04位 30人  明治大学    芸能人が多く雰囲気も良い、適当にハメを外していそう
05位 28人  東京大学    日本のトップ校だから、皆に自慢できる、高収入が期待できる
06位 10人  立教大学    スラッとしていて綺麗なイメージ、キャンパスも綺麗
07位  8人  法政大学    イケメンが多そう、部活動が強い
08位  6人  日本体育大学  マッチョ系が好き、男らしさプンプン
09位  5人  上智大学    真面目で誠実そう
10位  4人  京都大学    京大は女性に嫌われ(アノヒトチカンヨ! 、イヤーン、キモッ、ビンボークサイノハイヤ !)なんと、最下位! 哀れ、ノートパソコンと結婚か???
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 12:05:14.68ID:orAiDTWi
>>1
受かるやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 12:10:31.56ID:GR9GaPr/
2chに住み着く奴よりマシ
0005王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 12:12:37.01ID:Bs+O5G5G
今日も食堂でぼっち飯なう
0007王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 12:21:36.00ID:Bs+O5G5G
学食に決まってるだろ
何のために食堂きたんだよ
0009王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 12:23:45.42ID:Bs+O5G5G
>>8
いや、自然の流れだ
友達いないとそうなる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:53.65ID:JSpXPllS
スレタイで薬ガイジ余裕でした
0011王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 12:31:45.19ID:Bs+O5G5G
ふう
0012王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 12:32:52.21ID:Bs+O5G5G
今から実習やさかい
0013王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 12:33:06.56ID:Bs+O5G5G
ビジネスライクでいくやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 12:36:01.55ID:JSpXPllS
ぼっちとリア充別にして統計取ったら確実にリア充の方が国試合格率高いぞ
少なくとも聞いた話では俺の大学はそう
落ちる奴はぼっち傾向が強い
0015王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 12:37:02.19ID:Bs+O5G5G
薬学部は女社会やし教員も女多いからな
気が合わないなぁ
男も女みたいなやつで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 12:40:50.73ID:JSpXPllS
×気が合わない
〇薬ガイジが浮いている、場違い、異端、はみ出し者、嫌われ者
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 12:46:21.65ID:cQryeCwb
大学生活謳歌するってのは勉強も含まれるだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 12:48:37.81ID:9D987YlD
おまえが留年したからって僻むなよガイジwww
0019王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 12:53:11.64ID:Bs+O5G5G
>>16
二浪して入学して馴染めるわけないだろ!

いい加減にしろ!!!
0020王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 12:55:01.13ID:Bs+O5G5G
>>17
うむ
0021王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 13:01:40.16ID:Bs+O5G5G
たすけてくれや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 13:02:07.82ID:V3JEx9Av
馴染むのと二浪に何の関係があるんだよ
お前が糞人格だからだろうが
0023王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 13:03:36.31ID:Bs+O5G5G
友達おらんねん

実習で女に荷物持ちに
0024王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 13:03:46.01ID:Bs+O5G5G
されてるねん
0025王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 13:05:09.35ID:Bs+O5G5G
女はすぐ調子乗る

よく深い

底なし沼
0026王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 13:05:43.77ID:Bs+O5G5G
友達おらんねん
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 13:06:53.33ID:V3JEx9Av
お前モテる設定はどうしたんだよ
一度やると決めたら最後までやり通せ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 13:07:21.95ID:cQryeCwb
>>20
じゃあ絶対国試受からないとは言えないだろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:06.39ID:s7X0jhgF
>>15
薬学部の男が女みたいなやつってのは分かる
一応理系だけど理系臭さないよな薬学部
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 15:05:07.36ID:yY1fdi8/
薬ガイジは病気や
おじいちゃんを扱うように優しくしてあげなきゃ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 16:06:48.87ID:HRtYFhRT
>>29わかる
0032王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:21:21.42ID:Bs+O5G5G
今日あの子可愛い
0033王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:22:27.69ID:Bs+O5G5G
今日あの子可愛い
0034王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:23:39.86ID:Bs+O5G5G
>>29
今実験で安息香酸ナトリウムつくったんだが…
0035王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:25:33.32ID:Bs+O5G5G
今日は白衣クリーニング出す

薬剤師っていうとやっぱ白衣のイメージなんだが

病院の薬剤師とかはね
0036王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:25:52.08ID:Bs+O5G5G
医者の奴隷服着せられるから
0037王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:26:30.68ID:Bs+O5G5G
病院の薬剤師は、病院の定賃金処方提案こそが薬剤師の仕事だと思ってるw

あんな医者の奴隷服着せられてw
0038王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:28:28.68ID:Bs+O5G5G
医者と薬剤師は対等だからな
同じ医歯薬だし
0039王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:30:14.04ID:Bs+O5G5G
薬剤師の利点は何か

楽して大金が転がり込んでくることだろ

病院薬剤師は分かってない
薬局で椅子に座って2ちゃんしてるだけで4000円時給が入る
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 16:31:40.38ID:V3JEx9Av
医歯薬医歯薬喚いとるけど医歯薬なんて括りは受験業界と医歯薬出版しか使ってないぞ
なんの意味もない括り
お医者様を袋詰めマン如きと一緒にすんなよ
0041王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:31:41.39ID:Bs+O5G5G
薬学部の女の子ゲッツすれば世帯年収×2>医者
0042王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:32:04.57ID:Bs+O5G5G
>医者の年収/時給
0043王道楽土
垢版 |
2017/06/14(水) 16:35:25.76ID:Bs+O5G5G
門前薬局なんかすごいもんよ
次から次へと運ばれてくる処方箋を事務の女が出して薬剤師は椅子に座ってるだけ

事務10人に対して薬剤師一人だしな

まあ、製薬メーカーって就職先もある
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 16:48:39.34ID:BgWeI8LI
Fランじゃ2浪なんていないだろうな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 17:10:05.15ID:ThgVWAqs
医者、医学部へのコンプ凄すぎて草
どうせ医学部落ちからの妥協薬学部だろうなー
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 17:22:48.85ID:C+mQS+Wd
コンプの塊の見本だよな
神◯◯院の就職状況見たけど半分がドラッグストアじゃん
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:57.06ID:adlhknIA
薬ガイは統失で福井の引きこもり支援受けてる33歳の患者様
実習のレスはネットで丸パクリしたやつだが実は誰かが
ガイジ引っ掛けるためにテキトーにでっち上げたものw
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:02.01ID:6UK/PzJH
ドラッグストア楽しそうじゃん
スーパーのレジと同じ仕事で倍以上の給料貰えるんだしコスパもいい
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:38.29ID:HRtYFhRT
>>47神戸薬科ではないんだな?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:27.13ID:7sJDTtaG
半分お前がレスしてるの草
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 21:27:41.36ID:adlhknIA
薬ガイジ「のくてえ」だってさw
これ福井弁でしょ、やはり福井の敦賀の統失患者33歳はホントだった
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 22:50:11.05ID:9D987YlD
ただただ気持ち悪い
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/14(水) 23:45:28.98ID:UrcCyiUi
>>41
バカだな
医者の女房は女医が多いんだぞ

医者×2の世帯年収>>>>>>薬剤師×2の世帯年収
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/15(木) 08:18:45.03ID:aNCSOMjQ
>>41
オマエんちは共働きで世帯年収1200万なんだよなw
福井じゃ金持ちか?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/15(木) 11:42:44.22ID:sptxBV5Z
人気板並の人口があればあいつとっくに共有NG入りしてるんだろうな
受サロの過疎具合じゃ無理な話だけど
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:17.24ID:1DxlTB3v
↓これ全て同一人物なんだけどwwwwwwwwwwww

ケンタッキー◆iDxUkCu/E6
医学生Z ◆T342kZX5AtWp
医学生A ◆gv5v/Yxdwo
医学生F ◆d/qlkDHSLU
雪ん子 ◆d/qlkDHSLU

102 雪ん子 ◆d/qlkDHSLU sage 2017/06/13(火) 01:04:52.49 ID:oLC3xH9T
103 雪ん子 ◆.zGZ8VZ6Yo sage 2017/06/13(火) 01:06:49.68 ID:oLC3xH9T




雪ん子 ◆d/qlkDHSLUの正体は、
女装ネカマ大好き☆万年受験ベテの中卒ニートマン42才

ニートマンは糖質キチガイの42才朝鮮人
趣味は妄想オカマブログで、女装画像載せたり、エア合格受験して喜んでる生ゴミwww
学歴は未だに中卒なのでセンター受けられないバカ

*****
ニートマンのIPアドレス: em119-72-197-28.pool.e-mobile.ne.jp
住所は、新宿新大久保コリアンタウンの風呂無しボロアパート
【詳細】http://blog.livedoor.jp/sumire_otoko/archives/1058575287.html
*****
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/15(木) 19:04:09.27ID:izEHYOds
なんやかんや薬ガイジのスレ好き
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/06/15(木) 19:09:56.51ID:gU56goKv
>>60
連呼さんスレ間違ってますよ
巣に帰れや統失池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況