X



社員の大部分が転職を企んでいる企業って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/14(日) 00:29:41.20ID:Wc6F57+D0
皆んなコソコソ転職活動してるんですかね?
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/20(土) 12:31:24.96ID:dNzL8F5h0
ワイの会社、社員がテレワーク利用して転職活動しとるわ
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:48.62ID:9e43mzXh0
オレも転職活動中。
たぶん周りのヤツらも活動中。
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/22(月) 12:32:19.38ID:JIxXOxGs0
ワイの会社も一気に退職者出そうやで
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/27(土) 01:04:34.43ID:MRdw2lA20
昨年10月くらいから若手社員の
テレワークが激増したと思ったら、
年明け早々に若手社員の連鎖退職
が発生した件
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:53.66ID:V2sOb54G0
皆んな社畜になれ〜
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:29.18ID:NSethuMO0
ワイの勤務先やね
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:17.47ID:HZdIbh1D0
ヤバそうな中小は逃げないと無職ニートになっちまうぞ(´・ω・`)・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況