X



ALSOKファシリティーズってどうよ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:44.77ID:4XdHJFRk0
NBM日本ビル・メンテナンスとABS ALSOKビルサービスが合併して出来たビルメンテナンス会社。
※前スレ
ALSOKファシリティーズってどうよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1619767860/
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/24(木) 02:27:02.94ID:ijqAbguN0
公共の訓練て現業職に偏りすぎだよね
電気工事、ビルメン、建築、造園、介護、自動車整備、工場
新卒に不人気だったり離職率が高いから再就職しやすいだけ
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/24(木) 02:29:55.80ID:ijqAbguN0
6ヶ月の訓練で7ヶ月分貰えるね
これは直前まで知らなかった
今訓練受けている人は講師とかに確認しておいた方がいい
地域で条件違っていたりするかもしれないから
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:18.15ID:ZoTpWaLF0
婚期を逃した毒女が相手は「普通の人」でいいと望んでなかなか相手が見つからない様相と
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:56.22ID:Wz7+siHf0
長時間労働だよこの会社
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:47.94ID:403vs/aA0
>>10
それはどの職種ですか?
0014名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/11/13(月) 10:45:49.78ID:3/FXf61e0
>>13
分かるように書きなさい
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/07(木) 00:52:44.65ID:TDMc4zIX0
応募後3〜4日で連絡なければ、落ちてる
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/11(月) 01:38:18.45ID:0soTizEt0
>>15
落ちる可能性あるんだ
どういう人が落とされるの?
0022名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:27.37ID:i/Ts0Hpl0
一流企業ってやはり最高だよな!

2024年春闘でスズキは要求額に対して満額回答。賞与は6.2ヶ月で平均10%以上の賃上げを行う。これは浜松に急ぐしかない!

トヨタ : 7.6ヶ月/ 25,000円
ホンダ : 7.1ヶ月/ 20,000円 満額回答
三菱自 : 6.3ヶ月/ 20,000円
スズキ : 6.2ヶ月 / 10%以上アップ
いすゞ : 6.0ヵ月 / 19,000円 満額回答
スバル : 6.0ヶ月/ 18,300円
日産自 : 5.8.ヶ月/ 18,000円
マツダ : 5.6ヶ月/ 16,000円 満額回答
日野自 : 5.0ヶ月 / 16,800円
ダイハツ : 5.0ヶ月 / 見送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況