警察に切符切られたワイ・・・・・愛知嫌いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Uターンで信号無視とかアホか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜バイクやぞ

他の都市だと横断歩道前に隙間あって停止線前でUターン出来るようになってるんだよな
にしてもこれで信号無視にするとか愛知警察って頭おかしいわ

超イライラするわ、これだからバイクってのは駄目なんだな
原付だと2段階右折とかでも捕まるしな

にしても信号赤だろうとUターンで信号の内側なのに信号無視にされるとか
警察殺したくなるわ、糞ムカつく、愛知から脱出してぇ・・・・色々糞過ぎる
警察が糞なのは全国共通かもしれんけど・・・・

ワイの2点がぁああああああああああ2段階右折もちゃんとやってるのに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
税金泥棒の糞警察め・・・あいつら肖像権あるとか言ってきたぞ、法律でないって書いてるだろアホかw
超ムカつく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マジ原付とかすぐ捕まるな・・・・愛知公務員の嫌がらせだろうけどな、他都市だとUターンできるし
ムカつく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜殺してぇ