X



新成企業三芳の小川真太郎女に付く寄生虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しんちゃん
垢版 |
2021/01/01(金) 09:55:08.19ID:DWqckT6P0
語れ
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/01(金) 10:02:56.28ID:DWqckT6P0
こいつはホント痛いやつ 早く言えば女にまとわり付く寄生虫 まあ三芳は寄生虫みたいな男とうじ虫みたいなババアしかいないが
小川真太郎君 新年明けましておめでとう 今年も1年貧困生活 女に痴漢 ストーカー児童買春がんばれよ
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/04(月) 12:43:33.62ID:xd+u6P8d0
小川真太郎
生きる資格意味あるのか だいたい非正規の薄汚いフリーターが女に相手にされるわけないだろ
女に飢え仕事中わいせつ行為 性犯罪犯し自己満足の為に女性に性暴力 Twitter他で拡散しておくから 今年も女のケツ追い回して生活してろ
小川 お前が職場にいると気分悪い この欲求不満消えろ
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/11(月) 09:49:59.14ID:VlPoUtDR0
新成企業三芳のトイレから昼休み女性の悲鳴と喘ぎ声がしましたよ ちょつと覗いたら小川が女性の押さえ女性の胸下着脱がし舐めてました その女性は次の日から来なくなりました 
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/01/31(日) 09:36:07.14ID:LR/fND3a0
>>4
小川は女性に対し平然と胸揉んだり女性の性器触ったりするから 
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/04(土) 15:08:24.35ID:mU5FQL5J0
>>534
> 宅建、マンション管理士、管理業務主任者、建築物環境衛生管理技術者くらい
 
それだけあって不動産イヤって、どんだけ無駄な労力使ったんだよw
 
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/03/14(月) 12:22:15.24ID:ZoTpWaLF0
仕事は一生懸命したくありません給料は沢山下さい大手企業で働きたいってやる気も無い奴は無理
0013名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:31.88ID:Wz7+siHf0
誰だ
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/07(木) 00:48:42.44ID:7ILTx0yQ0
4月上旬も増えて下旬→5月半ばまで減って→また増えてきた感じ。
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/24(日) 22:45:19.18ID:G9UK+/rF0
自治体職員の応募だけは用意していた履歴書も経歴書は使えず自治体が用意したフォーマットをダウンロードして
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:48.36ID:b0ZqfGH90
自分のことは自分が一番知ってるんだから、自分が生きたいと思う会社を自分で探せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況