X



スカウトメールが来たから応募の意思を示した結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/23(金) 15:28:50.90ID:NIASmh2O0
「すいません、年齢的にご紹介はやっぱり無理です(てへぺろ)」だとさ。
登録時に年齢も書いてるんだからさ、そんならはじめから声かけるなよ!
きっとがっかりするところを見て楽しんでるんやろーなー。
最低のエージェントやで。
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:01.39ID:GT0UWQFl0
ちなみに何歳制限やったんか?教えてくれ!
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:58.87ID:SXp/q4lq0
>>2
40

KANAEアソシエイツってエージェントや。
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/28(水) 15:41:29.59ID:jrydc/DG0
やはり初老超えの人だと経験者でも書類等で切られるのか、規模が小さい所なら選ばなければいくらでも仕事はあるけども
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/28(水) 16:18:43.71ID:0MNpRz+50
>>4
>規模が小さい所なら選ばなければいくらでも仕事はあるけども
介護・警備員なら、の間違いじゃね?
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/10/28(水) 20:12:22.12ID:0mv9LOIU0
軽作業かなー 2人応募者いるけど死んでくるわーw
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/11/07(土) 20:41:54.19ID:cuFvzu/u0
無事死亡確認! orz
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/11/07(土) 23:50:30.37ID:yrc3Ka5Q0
Dodaとかリクナビとかはもっとひどいぞ。
中小、個人もいい加減なアホばっかりだけど。
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:51.15ID:eG8P4noj0
俺なんてGreenで「話を聞きたい」→「是非応募してください」→「書類送る」→「書類選考結果のご連絡」→お祈りだったことあるぞww
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/11/28(日) 01:41:24.77ID:YxhDDRXN0
>>4
一般的に初老って60か70を越えたあたりだろ
一番脂が乗り始めるのが40過ぎだろうに40が定年って意味不明すぎて
単に仕事ができる世代に、働きに見合った給料が支払えない経営失敗企業か
40超えて無能化した人材を山ほど抱えている企業か
後者は独立するでもなくサラリーマンとして昇進欲が人より強いから一目でわかるけど
0013名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/04(土) 15:00:10.41ID:mU5FQL5J0
>>433
国民年金保険料の納付義務は本来世帯主だから、
世帯主が夫で、夫の所得が多いと減免はされないよね
ただ、もし旦那さんが会社員なら、そもそも第3号被保険者になるんじゃないの?
0014名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/02/18(金) 15:23:25.65ID:eGm00o4T0
>>10
やっぱGreenってクソなんだな
毎日メール来るけど退会しようかな
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:57.21ID:Wz7+siHf0
前の日はやっぱ一番いいと思うよマイナビだと楽になんか転職活動できるしね
0020名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/08/22(火) 04:35:06.20ID:IEsHqTG40
>>1
つらっww
0021名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/12/07(木) 00:44:51.81ID:7ILTx0yQ0
銀行側が半沢直樹のバンカーは欲しがってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況