X



ヘルプデスク・ユーザーサポート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/19(水) 17:11:15.85ID:/GC7xJlq0
長い人生
1度はチャレンジしてみてよ
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/19(水) 18:00:47.82ID:NxYc/3H20
社内SE(ヘルプデスク)の求人探してるんだけど全然みつかんねー
前あったんだけど応募すればよかった
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:30.26ID:dwMLPRzM0
自社のヘルプデスクか

客のヘルプデスクかでだいぶ違うからな


楽なのは前者
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/12/12(木) 08:41:21.69ID:k+nSINUQ0
大変な仕事じゃね??
給料安いだろうし
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/12/13(金) 08:27:24.73ID:NwFMiEQp0
みなさん、学歴コンプレックス無いですか??(-_-;)
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/12/25(水) 23:43:16.54ID:Mb946xCh0
「【低IT】サバ&ネット運用OP・ヘルプ」スレってもう無いのか
ここは過疎だし、別に後継スレがあるのかな
0010名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:02.69ID:uEy5izDq0
>>3,5
社内SEに幻想持つな
客が変わるだけやぞ
声だけは大きいIT音痴の偉い人にルール無視で振り回されるのが仕事や
情シスは政治力無い所多いから他部署の偉い人が暴れ始めたら上司は大抵ダンマリ
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2020/07/16(木) 00:52:21.47ID:ZYVVhdIh0
この条件で転職する?

30万ちょい〜で正社員
自社情シスに所属
ただし情シスごと分社化される可能性も無きにあらず
海外支社も一部対応するけど土日祝日代休あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況