X



おーい!ハローワーク行ってる?Part485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/04/26(金) 07:45:21.36ID:hYB7LB810
お〜い!ハローワーク行ってる?Part460 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1483184346/

ハローワークで求職活動【キチガイからの避難所】1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1509873172/
※前スレ
おーい!ハローワーク行ってる?Part477
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1527551955/
おーい!ハローワーク行ってる?Part478
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1531129282/
おーい!ハローワーク行ってる?Part479
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1535061665/
おーい!ハローワーク行ってる?Part480
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1536225742/
おーい!ハローワーク行ってる?Part481
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1538430747/
おーい!ハローワーク行ってる?Part482
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1543847314/
おーい!ハローワーク行ってる?Part483
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1549108420/
おーい!ハローワーク行ってる?Part484
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1552384732/
0953名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/28(金) 20:45:07.86ID:4B4zgafe0
つーか、相変わらず情弱老害が
ワンパターンで頭悪すぎで...
クソ笑いが止まらんねwwwww
あいつ、やっぱり○○だわwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/29(土) 02:27:11.32ID:TnkFYhPH0
>>955
>訴えないから

事実じゃん、訴える訴える詐欺の糖質
0957名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/29(土) 06:51:14.65ID:s8KlyP3Y0
ハロワの案件で前に受けた正社員求人なのですが、書類選考から始まり。
適性検査1時間、休憩を挟んで筆記試験1時間を受け2時間そのあと一人ずつ面接でした。
合計2時間半以上かかりました。

募集人数は2人に募対して20人受けて誰も採用しない?。
そのあともその求人はずっとハロワにそのまま2ヶ月変わりなく…。
古くなって無くなるととまた同じ求人を新しく募集をかけてます。

これは架空求人ですか?。
それともいい人を選びすぎてるのですか?。
俺が受けた後もずっと募集してるということはどうなんですか?。
0959名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/29(土) 08:07:03.23ID:VGU0KySX0
>>956
まぁ、訴えるの意味には
「同情を求める為に、不平不満恨みを人に告げること」
ってのがあるから、健常者が想像する裁判所・労働基準監督署等へ
訴えるとは意味が違うと解釈している。
0960名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/29(土) 10:05:07.42ID:e9m3gC4B0
まぁ、証拠あるとどうやっても騙さるわけがないわなwwwwww
情弱○務と情弱老害が頭悪い情弱とバレルから...wwwwwwww
0963名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:17.14ID:bPCCAXrY0
転職する!って心の中で決意してから周囲に心を閉ざすようになってしまった。
仲のいい後輩から、鬱ですか?と冗談交じりで言われるくらいだから、明らかに態度が違うんだろうね
反省。。
しかしもう裏で転活始めたし、来月末のボーナスもらったあとにテンションできるように頑張るよ
0964名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/29(土) 16:13:43.45ID:LisGILXk0
やはり、今のところはすべて情弱の思考と当てはまるところなんだよなぁ...wwwwwwwww
知り合いと、まじで大爆笑ですわwwwwwwwww
0965名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/30(日) 09:27:45.00ID:0jqhc2590
親友ならわかるけど、同じ話を毎日聞かされて毎日大爆笑するただの知人なんていないよね
何年前の話を今のことのように話してるんだろ、この糖質
0966名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/30(日) 10:34:27.86ID:hTS890QM0
>>965
そうやな
もう、ごちゃん来んなよって話やな
0967名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/30(日) 10:35:29.16ID:hTS890QM0
何を
0968名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/30(日) 12:04:45.11ID:tQMqGr5f0
>>965
もう3年前から同じ事ばかり書き込み続けてる
転職するでなし、本当に訴えるでなし
完全に人間として廃人状態、糖質以上だよ
専スレ立ててやるならまだしも、ハロワスレとして自ら何十スレも立てて、キチガイじみた書き込みし続けてるんだから本当にタチが悪い
そりゃどこ行っても嫌われてボッチになるはずだよ
0971名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/30(日) 12:58:24.90ID:2Wc69db50
>>969
被害妄想強い認知症患者って感じだね
自分絶対正しくて正義は自分だと思い込んでる
異を唱える者は全部敵、頭の中だけの「知り合い」や「相談先」なのは、この状態見たら明白だよ
0972名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/30(日) 19:41:05.74ID:oFxty8ON0
まぁ、残念ながら証拠あると...
絶対騙されんわwwwwwwww

頭の悪いパワハラ情弱.....
糞大爆笑wwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/30(日) 20:27:37.00ID:QO+deKJB0
数年ぶりに戻ってきたけど過疎っててびっくりした
当時はぶっちぎりで勢いあったのに。。
0974名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/06/30(日) 21:28:30.76ID:5vQU0xwh0
過疎ってるんじゃなくって、悪質粘着荒らしが占拠して大量のキチガイレスで異常にスレ進行させてるから誰も書き込みしないだけ
別にワッチョイスレあるから、そっちが本スレで通常進行してるよ
0975名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 12:05:00.91ID:B/Rx+f9p0
もう、入社当時からの会社ぐるみのパワハラだというのはバレてっからねawwwwwwwwwww
証拠と情弱○務と情弱老害が
頭の悪い詐欺師のホラ吹きで、
情弱と確定したので...
騙されるわけがねーんすよねぇwwwwwwwwww
0977名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 12:14:34.41ID:B/Rx+f9p0
こんなところ...初めてだわwwwwwww
情弱○務が、頭悪すぎるからだろうなwwwwwwwwwww

意味不明な言い分で、パワハラするからなwwwwwwwww
0978名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 12:18:46.10ID:B/Rx+f9p0
入社当時から、
変な言い分を言われてるからおかしいと思ったんよねwwwwwww

観察してると、いかに
情弱○務が、感情で動いて癇癪起こしているかが...よくわかるわwwwwwwwwww
0983名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 12:37:20.75ID:KUy3fpBL0
他と比較しても、
今のところだけ、異常なんだものwwwwww
流石に、会社ぐるみのパワハラで騙されそうになったが....
もう、情弱○務が頭の悪いモノホンの情弱とわかってしまった今となっては...wwwwwwwwwwww
0986名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 12:45:25.12ID:plbSlMvq0
つーか、こんなに意図的に会社ぐるみでパワハラされたところは...ないなwwwwwwwwww
つーか、意識せずに群れて嫌がらせしてんでしょうねwwwwwwwwww
0989名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 15:06:33.91ID:sN0I5hza0
ほんと、情弱○務と情弱老害が
頭の悪いモノホンの情弱とバレルから...wwwwwwwwwww
まぁ、人の受け売りでしか物言えてない時点でなwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 17:51:39.53ID:V3lINIrT0
まぁ、情弱○務と情弱老害が頭悪いとバレてしまったからねwwwwwwww
そして、一番の笑いどころは、
他人の受け売りでしか物言えない、
モノホンの情弱とバレてしまったところwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 17:55:00.22ID:zOoqNsNp0
ほんと、今のところって
都合悪くなると、いっつもワンパターンな行動取るのなwwwwww
予想通りすぎて、笑いが...止まりませんねぇwwwwwwwwww
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 18:06:31.91ID:zOoqNsNp0
つーか、まじで会社ぐるみなんで
訴えてはいけない理由が....
全く...わかんねーよwwwwwwwwwww
0996名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 18:22:51.19ID:zOoqNsNp0
情弱○務と情弱老害は、
自分たちの頭のわるいところをパワハラで隠すので大変なんやなぁwwwwwwww
あ、モノホンの情弱というのも、
他人の受け売りでごまかしてましたっけwwwwwwwwww

全部、バレバレですがねwwwwwwwww
知り合いと、クソ大爆笑ですわwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 18:32:55.23ID:zOoqNsNp0
やっぱり、最初から思っていたとおりwwwwwww
会社ぐるみでパワハラするような異常なところwwwwwwww

やはり、俺は間違ってなかったですねwwwwwww
最初から証拠は...とっておくもんやなwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:18.22ID:fwf7e9hv0
誰かが自分に注目してるとわかったとたん
レスが一気に増えるという解りやすい承認欲求が強いだけの嫌われものが
ブザマでミジメで情けない、ただの発達爺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 15時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況