X



会社を破壊したいくらいストレスがたまってる人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:03.24ID:B+Fhp/Zy0
それくらいにひどいブラックに勤め続けると、一度は考えるかも。
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/03/03(土) 08:41:11.73ID:tpp7DHY60
そんなおれは、20代の頃、心の中で気に入らん従業員皆殺し、会社そのものの完全破壊。
それらを夢の中で実行したもんよ。
当時はブラック企業という名がなかっただけに、あまりにもひどい会社やった。
上司や先輩による理不尽なパワハラ、殺すぞ!しばくぞ!は日常的。
まともな社員は正に毎日が地獄である。
逃げるが勝ち。
が、逃げようとしたら、あの手この手、その手で阻止しやがる。
で、最終的に医者を脅して労務不能の診断書書かせて、それをリーサルウェポンにして、やっと逃げ出せました。
ただ、逃げて10年以上たつ今も、その会社がしょっちゅう夢にでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況