X



志望動機で苦しんでいる転職者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:47.67ID:m3ywXgFu0
どう転んでも
その会社のHPの文面のワード散りばめて
紋切り型の新卒やバイトの応募と変わらない薄っぺらい志望動機になってしまうわ。。

自分自身で見ても、会社のHPから適当なワードぱくってきただけやん、って
ツッコミ入れたくなるほど。
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/11(日) 19:24:10.72ID:uJtIt02F0
ほんと無理だよな
今の会社も奇跡みたいなもんだしどうやって転職すればいいんだよ
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:19.83ID:O1VDDc7E0
「それってウチじゃなくても出来るよね?」と言われるような物しか書けない。
実際そうだし
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:28.62ID:AjyRC1xg0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T97QM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況