X



お〜い!ハローワーク行ってる?Part472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/07(火) 20:43:42.02ID:Kp2lct3p0
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
お〜い!ハローワーク行ってる?Part470
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1502848475/
お〜い!ハローワーク行ってる?Part471
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1504996186/
0694名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 07:26:20.90ID:WaPqx/oc0
>>692
じゃあオマエは毎日顔真っ赤にしてレスしてるのはなぜ?
やっぱバカだからよな、
見事な自己紹介だったぞw
0697名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 07:35:34.82ID:c5qtRMii0
すまん、聞きたいのだが。
再就職手当て、今週水曜に郵送したけど、お金振り込まれるのは?
0698名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 11:16:17.49ID:DAThQjJw0
694(1): 11/24(金)07:26 ID:WaPqx/oc0(1) AAS
>>692
じゃあオマエは毎日顔真っ赤にしてレスしてるのはなぜ?
やっぱバカだからよな、
見事な自己紹介だったぞw
695: 11/24(金)07:28 ID:6LAkudh30(1) AAS
>>694
レス早いね
核心をついてしまったかw
おまえは自演工作もバッレバレ
馬鹿なんだなぁ...

ほんとだな、キチガイはわずか2分で返してるwwwwwww
確かに核心つかれて悔しかったのなwww
0699名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 11:22:56.98ID:n62X7i2x0
834: 2016/09/02(金)19:30 ID:jIznyOla0(5/12) AAS
俺の予想、
俺以外に受けた人間は、
求人票と違うってサービス残業がひどいのを面接で知って、
逃げたんだと思う。

俺は事情があって、
わざわざ給料がやすくても残業が少ないところ応募してたのに、
一番やばいところに入った気がする。

あと、このブラック感が半端ない会社は
俺が馬鹿だからとか言って
知らないと思ってるんだよな。

キチガイは事情があって残業できなくて
わざわざ給料安いところに入ったのなwww
ものは言い様やね、入った、じゃなくて
給料安いとこにしか入れなかった癖にwwwwwww
キチガイでバカなのに、自分は優秀だと思ってるっていうねwww
0700名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:34.42ID:N8NsolM80
嵐しかいない無駄スレかよ、
0706名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 12:09:41.66ID:C7fxxD650
時効があるのでどちらにせよ
労基いかれたら
その部分は全員分払うんですけどねwwwwww
0708名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 12:16:31.30ID:C7fxxD650
こりゃすべて嘘だったと言ってるようなものやねwww
裁量労働制なんてしてなかったということやなwwww
0709名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 12:20:27.35ID:pR6HR0tx0
ネットで求人チェックしているが応募者数まで分かる機能でも付けてくれればいいのになぁ
わざわざ出向く手間が省けるのに
0711名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 12:31:27.17ID:DHJjI4pq0
これで無理に残業させてーという感じか
でも、根本的な問題の残業代はださないんでしょうねw
なぜならブラックなので
0713名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:38.97ID:Qayszo860
834: 2016/09/02(金)19:30 ID:jIznyOla0(5/12) AAS
俺の予想、
俺以外に受けた人間は、
求人票と違うってサービス残業がひどいのを面接で知って、
逃げたんだと思う。

俺は事情があって、
わざわざ給料がやすくても残業が少ないところ応募してたのに、
一番やばいところに入った気がする。

あと、このブラック感が半端ない会社は
俺が馬鹿だからとか言って
知らないと思ってるんだよな。

キチガイは事情があって残業できなくて
わざわざ給料安いところに入ったのなwww
ものは言い様やね、入った、じゃなくて
給料安いとこにしか入れなかった癖にwwwwwww
キチガイでバカなのに、自分は優秀だと思ってるっていうねwww
0714名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:21.21ID:MDia6sB70
>>713
あいかわらずお前は馬鹿だなぁ...
悔しくて頭に血がのぼってるときは
必ず早くレスしてくるよなw
あえていうけど
お前...本当に馬鹿なの
0718名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 18:23:59.26ID:g+LBsfiv0
求人詐欺したやつに文句は言ってくれ
それさえなければここまでなってないだろうじね
文句は○○部のホラ吹きサイコパスに言ってください
0719名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 18:39:59.36ID:7zkJf2YT0
あいつらの魂胆は短絡的でわかりやすいのでなwwwwww
そりゃそうだわな
あまりにコンプラ守ってないとか
その他もろもろありすぎて
それのやり方しかできないものなwww
それと...残業は義務ではないんですよねw
特に最初から出ないとなってる場合はねwwwwwwwwww
0721名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:57.58ID:4xyeQxfY0
714: 11/24(金)17:50 ID:MDia6sB70(1) AAS
>>713
あいかわらずお前は馬鹿だなぁ...
悔しくて頭に血がのぼってるときは
必ず早くレスしてくるよなw
あえていうけど
お前...本当に馬鹿なの

キチガイって自分のことわからんのなwww
自分の、2分後に即レスより速いレスかって話なんだよなーwwwww
いやあホント、キチガイっておもろいですわあwwwwwww
0724名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 18:56:11.31ID:1mHdQcGO0
大体わかるけど
こんな早くから自演工作がレスしてくるときは
頭に血がのぼって向きになってるときなんだよねwww
飯も食わずにねw
0725名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:31.96ID:kGPjnLhS0
854: 2016/09/02(金)22:48 ID:jIznyOla0(12/12) AAS
新卒のときより給料安くて
残業代ないのはまじであり得ない。

911: 2016/09/03(土)19:54 ID:faEeL8Rd0(1/6) AAS
エンジニアとかの採用になると、
何かしらの手当てをもらうと
いくら残業しても残業代が出ないとかないよね?


キチガイってエンジニア?ありえねーわwwwwwww
しかも新卒の時より給料安いとか
ありえねーwwwwwww
0726名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:33.97ID:vxqf7m8k0
それにしても○○部のあのバカ
ことあるごとに俺の悪口言ってるところをみると
よほど頭に来てるみたいねw
愉快愉快w
0730名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:24.72ID:AwKynmwa0
721: 2016/09/01(木)21:07 ID:ELrKklOE0(2/3) AAS
なんで採用でたんだろ
あんなできていない試験内容で、
なぜ、採用されたのかがわからない。
パシリ要因で雇われたのかな?

キチガイって頭悪いの自己申告してるのなwwwwwww
キチガイっておもろいですわあwww
0732名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:10.93ID:yIXfxPdx0
>729: 11/24(金)19:02 ID:fcBZO1Nz0(1) AAS
>>728
いや、必死ではないなw
というかダメージにすらなってないけども

キチガイとしたら、そういうしかないわなwwwwwww
負け惜しみサイコパスだなwww
0733名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:09:52.12ID:rAeGTkWP0
>>732
相変わらずそれが効いてないって気づいてないんだよねwww
愉快愉快...本当にきみは馬鹿なんだなぁ
0734名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:10:56.20ID:rAeGTkWP0
そりゃ君は毎回毎回バレバレの自演工作がバレてバカにされてムカつくのもよくわかるけどね...
だって、おまえ馬鹿なんだもの
0735名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:57.37ID:r5ixu3ar0
>よほど頭来てるんだねwww
おまえ以外は全員頭に来てるに決まってるだろ
延々とスレ荒らされ続けて
いい加減失せろや、ブラック人材のクズが
0737名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:50.79ID:QD/kUIBv0
734: 11/24(金)19:10 ID:rAeGTkWP0(2/2) AAS
そりゃ君は毎回毎回バレバレの自演工作がバレてバカにされてムカつくのもよくわかるけどね...
だって、おまえ馬鹿なんだもの

キチガイって日本語知らないのな
自演工作の意味知らずに使ってるのがもうねwww
動揺隠せないキチガイっておもろいですわあwwwwwww
0740名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:09.01ID:QD/kUIBv0
953(1): 2016/09/04(日)12:50 ID:BlTdZFVx0(1/8) AAS
>>949
俺のところはそれにプラス
朝早く出勤して掃除もある。

しかもその時間は、就業時間にカウントされない。

キチガイってエンジニアなのに朝早くから掃除してるとか
さすが頭悪いキチガイに見あった仕事させる、いい会社やなwwwwwww
0741名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:23:34.04ID:82vohR5m0
739: 11/24(金)19:16 ID:FYpf2N8s0(1) AAS
>>737
まぁ、俺からするとお前が動揺を隠せてないようにしか見えませんがねwww

キチガイはやっぱり日本語わからないのなwww
動揺するってことの意味もわからないから掃除なんかさせられてるというねwww
0742名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:28:22.45ID:ZC4WzJSO0
975(1): 2016/09/04(日)18:12 ID:BlTdZFVx0(6/8) AAS
求人票に
残業40時間以上
残業代なし
総支給20くらいで
応募する人っている?

キチガイって、20万しかもらえないのなwwwwwww
さすがいい会社だ、頭悪いキチガイなら多いくらいというねwww
0749名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:35.49ID:OJKvvAGL0
つーか、やっとこさ残業代がでない理由が聞けるんかねwww
まぁどうせないでしょうけどねw
無理やり残業とかそういう感じやろうねw
残念ながら残業は義務じゃねーんだよなぁwww
0751名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 22:01:16.33ID:ygXik9vR0
今日いい求人みつけてテンション上がったのに社内レクレーションありますと記載が‥それさえ無ければ応募してたわ。
それと隔週土曜出勤で年数回早出当番で始発に乗らないといけない求人てどう思う?給料と茄子はいいんだけど
0752名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 22:02:24.49ID:Vzckx3pY0
さあ、残業代が出ないのに残業拒否とかwww
じゃあ、もうそろそろはっきり聞けるねwwwww
サービス残業の違法行為の場合は...wwwwwwww
0753名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:14.45ID:vkU/yLfd0
>>751
確実に止めとけ(`・ω・´)/
0755名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:36.85ID:If+4z0PA0
>>754
ハワイw
0760名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 00:40:36.82ID:PUxpiLpR0
根本の問題は非正規、正規含めて給料が安過ぎる労働時間が長すぎるこれで生産性向上や高度人材が育たない
安倍政権は根本問題を無視して上っ面ばかり取り繕ってる一番時間がかかる根本には着手しない
こんな自民に日和見主義で投票してれば(若者)結局は痛いしっぺ返し食らうぞ
0763名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 08:55:03.07ID:Zfe7xeQX0
ひさびさにハロワ利用しようかと思ったが
最近は採否の確認はハワイ経由でしないといけないのか
それは面倒だなw
0769名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:46.07ID:SitS9WeJ0
前職、中古車販売業店長で鬱になって退職。
転職活動2か月目で、昨日メーカーから内定いただきました。
大手機械メーカー、エージェント紹介求人です。
待遇は前職と比較してかなり良くなりました。

当方27歳ですが、
年収は、310万円→420万円
年間休日は、105日→127日
賞与が、2ヶ月→5ヶ月
待遇の違いに驚いてます。
昨日の電話で、家賃補助9割負担していただけて、1次面接の交通費も負担していただけるとのこと。
前職との差に驚いています。

募集要項のレベルが高く、自分には絶対無理と思いましたが、若手が少なく育成必要な為、採用していただけました。

皆さんも諦めず頑張って下さい。
0773名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 13:12:08.42ID:pDrEd09q0
○○部のあのアホウがあそこまで短絡的な人とはなねwww
まさかとが思っていたがwwwwwwww
0775名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 14:24:37.71ID:s7P8f+Zy0
>求人詐欺した阿呆のせいなんで
だとしても、判った時点で辞めりゃいいじゃん、辞めてんだろ?他は
辞めないなら文句は、勇気も能力もないテメーに言ってねw
0777名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 14:55:42.08ID:si02uzcw0
まぁ、もらうもんは貰わんとねw
あえてもう一度いうが
ことの発端は求人詐欺した阿呆なので
そいつに文句言うしかね〜ですよねwww
0778名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 15:08:48.86ID:s7P8f+Zy0
おい異常荒らし、おまえをバカだと認めたうえで
相手してるのは一人じゃねーぞ
バカだからわからない、いや嫌われ者だから
一人しかいないと思いたいのだろうがな
0779名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:22.71ID:Yk6xkJxP0
そもそもこいつの言う自演工作ってなに?
こいつの職場の人が書き込んでるとでも思ってんのかな
0785名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 22:21:14.14ID:hotp6ovW0
キチガイはキチガイと言われても否定しないが
何故かバカと言われたら、おまえがバカだと言い返す不思議
あ、だからキチガイなのかw
0787名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 22:28:56.96ID:NgaYJLit0
よほど顔真っ赤にして頭にきてる姿を想像すると...
滑稽すぎて笑いが止まりませんぜw
0788名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:00.69ID:Rg821M0d0
それにしても今のブラック企業はツッコミどころが多すぎる
変なブラック企業というのは
間違いないwww
もうらもんはもらわんとねwww
0789名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:46.78ID:y8aAn9n+0
仕事が決まったら、次は婚活だわ
なんでこんな苦労してるんだろうな俺
普通の人間は仕事もプライベートも順調だっていうのに
0791名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/26(日) 04:23:22.99ID:7qyaXmiM0
>>786
それ完全なブーメラン
自分のレスタイム見返してみれば?
そうやって常に自分を省みないから
今のその、糞みたいな人生なんだろ
0793名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/26(日) 09:34:06.69ID:8no2+oYY0
今のところはよっぽど人手が足りないんやなwww
じゃあ、最初からうまくやって
人が逃げられないようにすればよかったのに....
馬鹿だよなぁ〜wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています