X



高卒フリーター1年目のわいが転職しようと考えて2週間経ったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転職さん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:10:11.81ID:+9pAB8+70
三日前応募した求人の書類選考受かったから11日面接してくるわww
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/10/30(日) 12:00:51.53ID:vpiyRAJf0
面接中にオナニーして「俺は宇宙!」って叫んだら100円上げてもええぞ
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/10/30(日) 12:02:18.52ID:mpboRWe90
この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-68.html

20代なら優良企業の正社員に転職可能!!
既卒フリーター、ニート、中退でもOK!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-88.html
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/01/09(月) 11:16:01.83ID:6Qozn6KZ0
>>1
結果はどうだった?
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/01/23(月) 21:28:07.04ID:H1YnVHPo0
浪人して大学に入るのが正解。
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/01/23(月) 22:36:13.02ID:bWi7cn0m0
店舗拡大により社員募集致します。
給料25万から30万以上    
勤務時間15:30〜24:00 休日6日〜8日 終電考慮 引っ越し手当補助
交通費支給 まかない無料
社内研修・現場研修充実。
未経験も歓迎。経験者優遇。
勤務時間は他社さんよりは負けません。
興味があるかたはご連絡お待ちしております。
16時以降03−5361−6202
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/02/19(日) 13:10:24.77ID:IKbcAGb/0
低偏差値高校出身の高卒サラリーマンは顔を見れば高卒だということが大抵判別できる。なぜだろう?
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/02/21(火) 11:40:54.03ID:8Q8ZxSc40
遺伝子的に近いからでは?共通の高卒的な先祖の子孫だからとか。
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/03/18(土) 07:40:08.52ID:7sKfz1CZ0
>>9
高卒だけのミトコンドリアマザーが存在するのかもしれない。
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:48.06ID:Glv+tqyj0
史上最弱の負け犬! 転職坂!粘チャリスト!

オナニーサークル地平劇場開演中でーす!
\(^o^)/ワッショーイ

「こだわりマンネリワード」鬼ローテ!!

「惨めな負犬遠吠えレス」無制限射精!!

「アラフォー世代」に鉄板(ピコハン)を喰らわせろ!!

「中卒」や「高卒」に鉄槌(ピコハン)を喰らわせろ!!

「おじさん」「おばさん」に鉄槌(ピコハン)を喰らわせろ!!

悪口は 「ハゲ」 と 「うんこ」 と 「底辺」 が最強だぜ!!

何がなんでもピコハンを喰らわせろー!!

これらを合言葉に負け犬根性垂れ流しで活動中です!

なんと!オナニーサークル活動では!
こだわりを自分自身で賛同したり!自演バレ返信もOK!
さらに!掟破りの大連投もOKなのでーす!
しかも!自分に馬鹿と罵ったり!アホ丸出しの自演もお咎めなし!
恥もプライドもかなぐり捨て!!
病気療養中全開でわめき散らしワッショーイ!!

も・ち・ろ・ん!
お約束の自身自身に幼稚な質問からの幼稚な自作自演もOKでーす( ´∀`)bグッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況