X



警察なめんなよ  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001警察庁   現長官より
垢版 |
2016/07/17(日) 16:40:23.22ID:M5zIf3dt0
なめんなよ

  
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/07/17(日) 16:41:16.34ID:M5zIf3dt0
和歌山県警では警察学校で人身売買をしていた人が副校長をしています。
 中原功ですl
今もパチンコ123から賄賂を貰って電柱に貼ったり(その前は平気でライバルのパチンコメトロヒルズから金を受け取っていた)

警察本部地域課次席 N・T 中原功(前和歌山東警察署刑事官)
売春店クレオパトラに対して取り締まり情報をリークした見返りに、現金や売春婦の提供を受けていた
平成9年には和歌山東警察署警備課がNに無断で、Nがタダ酒を飲んでいた韓国クラブを摘発したことで警備課へ文句を言いに行き、
課長と大ゲンカになり署内の笑い話となったこともある

俺を処分するなら知っている限りの不祥事案をばらしてやると開き直られて反対に脅かされた始末である

http://www.rondan.co.jp/html/news/wakayama/

勝ち組なめんなや
文句あるなら警察学校でも警察庁でも刃物でも銃でも直接かかって来いよ 
                  by中原 功
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/03/27(月) 06:52:49.58ID:uFsVkD1u0
ひばりが丘病院 隠蔽 大損 ステマ 社内失業者 偽装請負 過重労働 悪徳企業 離職率
札幌ひばりが丘病院 強制残業 インサイダー取引 脱法 女性差別 損害賠償 社畜 政治資金規制法 揉み消し
医療法人潤和会 危険 洗脳 癒着 下げ幅 天下り先 圧力 消える企業 過労自殺
ひばりが丘病院 枕営業 悪質 ダメ企業 カルト 政治献金 クラッシャー上司 産業スパイ 取引停止図柄
医療法人潤和会 情報漏洩 暴力団 裏金 労基違反 追い出し部屋 糞企業 個人情報流出 ブラック
医療法人潤和会 倒産 反社会的企業 労災訴訟 買収 パワハラ 名ばかり管理職 ペーパーカンパニー 新興宗教
ひばりが丘病院 給料未払い 溜まり場 脱税 不正 不祥事 社内カースト 退職強要 法律違反
ひばりが丘病院 搾取 フィッシングサイト 逮捕 ブラックバイト ブラック企業 違法企業 所得隠し 横領
札幌ひばりが丘病院 圧迫面接 労基法違反 裏工作 麻薬取締法 低迷 フィッシング詐欺 過労死 借金
ひばりが丘病院 賃金不払い 密輸 隠蔽 大損 社内失業者 ステマ 過重労働 偽装請負
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/03/30(木) 05:24:34.56ID:A9cS2hSP0
給料が少なく昇給も見込めないので、ネットで小遣い稼ぎをしている。
そっちが順調なので会社の仕事は適当。より査定に響くが今更どうでもいい。

ある日上司に呼び出され「なにか副業でもやっているんじゃないのか」と取り調べを受けた。
バレたかなと思ったが、特に証拠を掴まれている訳ではなかった。

別に羽振り良く振る舞っているつもりはなかったが、
ギリギリの給料しか貰っていないはずの私が、干上がるどころか余裕なのを勘繰ったようだ。

とにかくいろいろ揺さぶりをかけられたが、知らぬ存ぜぬをつき通した。


そのうち彼はこう言った。
「誰にも言わないから」


「上司としての責務」ではなく「個人的な興味」であればなおさら知らんわ。
副業をしたいのですか。それは服務規程違反でしょ。(笑)
そもそもなぜに私の「企業秘密」を彼と共有しなければいけないのか。

その上司は典型的なブラック上司。
具体例をあげなくともwikiのクラッシャー上司の項にそのまま彼の人物像が書かれている。

そもそも私の給料が少ないのはその上司のせい。
彼の下の人間は総じて彼を嫌っている。憎んでいる。
誰のせいで皆がギリギリの生活をしていると思っているんだ。

人を笑って見殺すサイコパス野郎。
どの面下げて虫のいい事を聞いているんだ。
素人が思いつきで真似した所で儲かる訳ではないが、お前にだけは絶対に教えない。

http://livedoor.blogimg.jp/gazomato/imgs/7/b/7b9f6c3f-s.jpg
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/02(日) 21:37:25.80ID:giRZKfeU0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/05(水) 00:19:25.94ID:Yt7Ttlia0
テレビなんかでも誤認逮捕とかして問題ばかり起こしてんじゃん
なにが「警察なめんなよ」だw
単に仕事楽にしたいから無罪のおとなしいやつ引っ張って脅迫して
無理やり「私がやりました」と言わせて一件落着。
そんな仕事ばかりしてるゴミが何をほざくかボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況