X



学生時代のいじめっ子が多い仕事といえば [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/26(土) 17:30:12.68ID:eNf3joBW0
そういう奴がパワハラとかするんだろうけど、
具体的にどんな仕事に多いの?
0139名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/09(土) 21:07:46.83ID:6CoTqU2E0
いじめっ子のイメージは井の中の蛙というイメージ
係長止まりw
0140名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/09(土) 22:16:13.76ID:bzPJRC5L0
ピンポンパンポーン♪

迷子のお知らせです。

中学生いじめられっ子ひきこもり風のボクちゃまが、迷子になっております。
お心当たりのパパさんもしくはママさん。
お子ちゃまが女々しく必死に泣き叫んでおり、非常に見苦しいので、
至急2chひきこもりセンターまでお越し下さい。

ピンポンパンポーン♪
0141名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/10(日) 00:20:21.48ID:Y+nrD/K00
いじめっ子なんて精神が病む奴が多い。だってあんだけひどいことしといてまともな社会人になるわけないもんね。
0142名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/10(日) 01:04:41.73ID:jK2sJTEc0
ピンポンパンポーン♪

迷子のお知らせです。 

中学生いじめられっ子ひきこもり風のボクちゃまが、迷子になっております。
お心当たりのパパさんもしくはママさん。
お子ちゃまが女々しく必死に泣き叫んでおり、非常に見苦しいので、
至急2chひきこもりセンターまでお越し下さい。


ピンポンパンポーン♪
0143名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/12(火) 17:53:45.80ID:DTDq4+Qo0
いじめっ子は集団行動とか苦手そうだから運ちゃんとかやってそうなイメージがある。
0146名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/12(火) 22:00:17.54ID:Z/pKNiV20
ピンポンパンポーン♪

迷子のお知らせです。

中学生いじめられっ子ひきこもり風のボクちゃまが、また迷子になっております。
お心当たりのお父さんもしくはお母さん。
お子ちゃまが女々しく必死に泣き叫んでおり、非常に見苦しいので、
至急2chひきこもりセンターまでお越し下さい。


ピンポンパンポーン♪
0147名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/16(土) 12:26:44.02ID:6zLoLt1x0
奨学金を安易に借りると、子どもがブラックリスト入りのリスクも!
http://diamond.jp/articles/-/89142
0148名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/19(火) 16:27:12.33ID:ErUOyxfG0
いじめっ子は暗い雰囲気で近寄ってきて嫌がらせする奴が多い
0149名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/21(木) 06:51:49.68ID:na9/JGVk0
>>24
田中敦
0150名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/28(木) 12:14:27.64ID:Ia2OSx540
>>117
田村伸一、森山進
0151名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/30(土) 07:47:46.39ID:i9Eb7kHA0
ジャイアンってドラえもんの中だとどうなったか知ってる人いる?
現代だったら八百屋をつぐってのは厳しそうだけど
0152名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/30(土) 18:46:09.64ID:P4CZIPx60
教師とか介護は、DQNなガキとかキチガイな老人相手にしてるから
学生時代のいじめっ子というよりその職業に就いたら性格が歪んだっていうのが多そう。

土方とか水商売系は学生時代にいじめ云々以前に学校に育ちが悪くて学校に行ってなかったのが多そう。

そうすると多いのは工場とかブラックの営業とか小売りとか外食とかか?
0153名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/30(土) 19:32:37.69ID:17dmpAoaO
間違いなく営業だろう…営業は人を騙してなんぼだからなあ…悪人が沢山いそうだ
0154名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/05/02(月) 07:46:04.57ID:sKUGdUuK0
工場と営業だろうな
バカで陰湿=工場
頭良くて陰湿=営業
0155名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/05/02(月) 09:23:13.33ID:Y1LpCzQi0
このいじめる・いじめられる問題ってのは本当に深刻だよな
俺も学校と先生に騙された
先生様が「いじめるほうが悪い」と念仏を唱えれば片付く問題じゃなかったのに
俺が自衛力を育てる機会を奪われた
0156名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/05/07(土) 19:47:04.97ID:WAHBtJPw0
>>154
馬鹿で陰湿じゃないいじめをするのは?
0157名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/05/12(木) 07:27:39.91ID:OwgS4pr00
>>151
アニメだと「ミニドラSOS」ではスーパージャイアンを開いて大もうけ
ただ、原作ではジャイアンはガキ大将だけどいじめっこではないという書き方をしてるぞ
0158名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/05/14(土) 09:11:12.12ID:p/vRr/fF0
現実のいじめっ子はジャイアンとスネ夫が混ざったような性格してる
ジャイアン100%のいじめっ子はただの殺人鬼だよww
0159名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/06/22(水) 18:53:04.87ID:NCkQQXON0
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月10日の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆☆
0160名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/06/22(水) 20:49:24.15ID:Y2DxFHkz0
土方、運送トラック、介護、コンビニバイトだろ
0161名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/07/26(火) 20:24:36.86ID:NKE2Otkw0
俺が知ってるいじめっこは、いじめられっ子の
親が経営する会社に入って
美人の奥さん貰ってたぞ。

子供は奥さんの遺伝子入ってなかったけどwwww
誰に似てるといえば父親似の「スリムなジャイアン」と「ジャイ子」。

オオサカネームの今泉、(虐めていた奴に)
代替わりししちゃっても、居座っているんだろうか。

自分が経営者だったら、子供に酷い事してた奴を
入社させないな。
その癖、社員旅行に行かない奴には
「行かないの?なら首ね」とか言っちゃう人だけど。
0162名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/08/01(月) 15:18:08.16ID:S6fjYztT0
業種ではないけど、営業マンにはいじめっこが多かったな。
社用車で同乗してるときに自分がいかに学生時代クラスのヒエルラキーの
頂点にいたか切々と語っていた。
ヒキコモリの娘を持つ元ヤンキーの事務員に対してw
(私は後部座席でその話を聞かされていただけ)
0163名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/08/01(月) 15:22:48.44ID:S6fjYztT0
元ヤン事務員「娘が学校いってなくってさー」
営業マン「マジっすかー。友達いないんすか?」
事「いることはいるんだけど」
営「つかクラスのヤンキー系とかにダチ作るのが一番いいっすよ。
根暗とかヲタクみたいな奴とつるんでもなんの得もないですからねーw
ああいうの目障りすぎて俺よくからかってましたよwwやりかえしても
こねーから余計ウザいけどww」
事「うちの子もそういうのと付き合えっていってんだけどねーw」

とりあえず、見た目さわやかイケメンな20代営業マンで女性には
優しかったのでいい人だなと一瞬でも思った自分を恥じた。
いろいろあってこの会社すぐに辞めたけど。
0164名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/08/07(日) 10:18:59.84ID:pn77iTeK0
スマホの2ちゃんまとめアプリをフラフラ見てた時
「いじめっ子といじめられっ子の将来」を
2ページの漫画にしてたのをみたんだけど、
同窓会で元いじめっ子は立派に社会に適応していたのに対しして
元いじめられっ子は、自己評価が低く人間不信な
キョドリ人間になってて、同窓生からも
「お前はそんなんだからダメなんだ」とか言われてて
いたたまれなかったな。

元いじめられっ子で人間不信な自分と重なって辛かった。
学生時代はともかく、社会人になっても
(小学生時代の)呪縛が残ってたからな。
0166名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/10/05(水) 08:02:12.58ID:sMV0tiuE0
本当のいじめられっ子は同窓会に呼ばれない。
ソースは俺。
0167名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/10/16(日) 14:39:24.57ID:lCwke/+E0
同窓会とかこっちから願い下げだわ。
心残りと言えば、初恋の相手が
幸せになれたのかくらい。
0168名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/10/21(金) 01:41:39.30ID:K5Y11GgE0
>>88
>>89
0170名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/11/22(火) 19:29:54.89ID:UBgIAwK/0
俺を高校でいじめてたヤツ
一人は留年、一人は退学になったわ。
それから後は知らん。
0171名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/11/30(水) 19:40:04.20ID:gnp0IRVU0
小学校教師
0172名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/12/03(土) 18:46:57.33ID:25yDePSR0
他人に敬意を持てない奴はどうであろうとNGなんだよ。
0175名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/12/16(金) 13:06:07.41ID:yKidjjN50
いじめって別にDQNやリア充だけがやるわけじゃ無いんだよ。
オタク同士だっていじめはあるんだよ。
DQNやリア充はともかく、オタクでオタクをいじめるような奴で勝ち組になってる奴は見たことないわ。
0176名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/01/06(金) 22:44:32.04ID:TbUIkQQe0
>>127
で、お前はどの程度の階層だったわけよ?
まさかとは思うが完全匿名の2chでだけ強気になって勝ち組気取りしてる雑魚中の雑魚なんてオチじゃねーだろなw
0177名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/01/14(土) 15:19:37.74ID:4bOwcxE50
>>141
>>143
元々精神を病んでいるから、いじめという卑劣な行為に走るんじゃないかな。
0178名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/01/14(土) 15:21:28.87ID:4bOwcxE50
>>143じゃなくて>>144だった、ゴメン(≧≦)
0179名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/01/17(火) 23:07:32.65ID:LvEkjV2A0
Fラン大准教授
割烹旅館の主人(ぐるナビで評判良い:ネコカフェ併設)

しかしFラン准教授はあんな偏差値低い大学院
で准教授になれるんだな。大したもんだ。
とりあえず広島県出身の妻と娘共々しね。
0180名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/01/18(水) 00:18:39.49ID:MvE6akic0
どっかで見たけど、一流企業社員やら、スポーツ選手になるような奴は
いじめのような低次元に関わらずいじめっ子もいじめられっ子も笑い飛ばして
しまうくらいのエネルギーあるやつが多いんだと。
それ見てしっくり来た。普通に考えたらそういう連中は自分のことにしか
エネルギー注がないから当然なんだけどね
0181名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:21.78ID:j209GnFM0
マジレスやけど女だとこの手の人間は簡単に母親(特に鬼女系の)になりやすい
いじめ根性の根の腐ったしかも股のゆるい女やし
独り占めして勝ち組になって出産して育児鬱だのしつけだの
こんな言い訳をしてわが子を虐待のオンパ
0183名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/01(土) 10:44:18.61ID:5gxnzH5v0
小学校の教師。
いじめっ子みたいな奴じゃないとこの仕事はやっていけないと某教員が言ってた。
0185名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/04/04(火) 14:45:29.76ID:zimAJ2l80
「仕事・就業時間」と「終業」「プライベート」「休日」が明確でない会社は、絶対に辞めとけ。「時間外賃金」が確実に支給されない、終業時間以降に仕事がなくてもダラダラ居残る体質の会社
は最低!!

所定労働時間、終業時間を過ぎたら即座に帰宅すべき。「仕事がない!」、「時間外手当が支給されない」なら「即座」に帰ろう!!
時間外手当の支給を、踏み倒す会社は行かない!に限る。景気が回復したので、今の間に法律を守る会社へ!!

※仕事なく、仕事があっても専念せず、同僚や女性とダラダラ駄弁って社内へ居残るジジイ! 会社に居残るなら、仕事しろ!!
女性と喋りたいなら、社外で存分に。「会社は仕事を行うところ」

※仕事を行った時間は、全て時間外賃金を支払え!
時間外手当を支払わないなら、定時の所定労働時間で即座に帰宅させろ!!
0187名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/01(水) 02:32:11.82ID:8Hn1Ukjl0
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0188名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/14(木) 19:58:25.11ID:Xmo05REm0
「退職願の日付を書き換えてくれ」と言われたら要注意! こんな悪質会社もあります。

今は武蔵野市中町1-12-10-2505が本社 日本テクノ株式会社(新井誠社長)

※ 同名の会社が全国各地にあるので間違えぬよう
※ 「日本テクノ 新井誠」で検索!

月末退職を申し出て一旦受理したのに後から「ちょっと手続きの関係で、月末1日前で退職希望ということに書き換えてくれ」
と退職届を書き換えさせ、一ヶ月分の厚生年金(会社負担分)を浮かせるケチでセコいブラック企業!
月末日に勤務させないなら「よくある話」だが、このブラック企業は月末最終日までキッチリ働かせる悪質さ(書類と勤務実態が違う)。

※ 月末退職も一日前退職も会社側の手続きは同じ。つまり明らかな嘘っぱち

後々モメること必至なのに、よくこんなセコい触法行為が出来るもんだと逆の意味で感心するぜ。この話は嘘でも誹謗中傷でもなく事実。
事実を書くことに何ら問題はなく、社長名も同社公式ホムペで世界に向かって発信している名前。個人情報は関係ありません。
0189名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 11:54:21.89ID:KBsuwQvA0
参考までに、転職しなくても自分で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグル検索⇒⇒『木下のアイラスメ』

KXRE68I59E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況