X



年収800万以上の転職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/16(土) 02:58:41.90ID:2CQgD0hZ0
どうしましょ
0003名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/16(土) 13:21:04.06ID:2CQgD0hZ0
やっぱり時間たっぷりかけてエージェント回って数社実際に受けるのが吟味するのがいいよね
でも仕事いったん辞めないと、そんな暇はない

数ヶ月限定でニートるか、、、
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/23(土) 16:49:23.39ID:Bez0r9rL0
会社辞めなくても探せるんじゃない?
俺の場合、Linked-in(英語版)にプロフUPしてたらヘッドハンター、企業の人事問わず次々にメールとか電話きたよ。
他にも数社友人・知人や以前の取引先から誘われたりもして、結果的には元取引先に転職し年収は800→1,000にup。
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/02/27(水) 03:51:04.96ID:csaIMho50
200upはうらやましいな
で、肝心の仕事は良い感じなの?

30半ば転職だから、慎重に行きたいんだよなぁ
仕事しながらアレコレ探せる器用な人が羨ましい

リンクトインやってるとヘッドハンターが電話くれるのは有難いんだが、ふつーに仕事してるであろう真昼間に当然の如く電話してくるからなんかイラッとする

あー、年収1000いかなくていいから、毎日六時には帰れる適度に楽なポジションねーかなー
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/17(日) 08:41:52.76ID:fKrt09xC0
「結婚相手に望む最低年収」

20代女性
1位 500〜700万円 36.6%
2位 300〜500万円 34.3%
3位 700〜900万円 12.7%
4位 300万円未満/1000万円〜1200万円 5.2%

30代女性
1位 500〜700万円 42.1%
2位 300〜500万円 36.4%
3位 700〜900万円 12.1%
4位 1000万円〜1200万円 5.6%
5位 300万円未満 1.9%

40代女性
1位 500〜700万円 44.6%
2位 300〜500万円 20.3%
3位 700〜900万円 14.9%
4位 1000万円〜1200万円 8.1%
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/18(月) 23:02:48.86ID:R5BC7tnk0
就職したいランキング常連の外資会社だったけどやめることにした

次は決めてない、ゆっくり探すわ

900万〜でシステム系の、他とは一味違った求人くれる所教えておくれー
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/03/26(火) 16:33:14.14ID:Wpteuyas0
>>10
そんなことってどんなこと?
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/04/06(土) 23:15:31.65ID:DMi0yOBS0
今転職市場好況なのか?
0013名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/04/07(日) 07:14:29.83ID:1iWDnTDz0
転職事情は悪くなってるだろう
2年くらい前がピーク
今は悪い 安い求人は増えてる?
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/05/12(日) 18:29:59.66ID:PfBDM3nz0
オレ天才

おまいら馬鹿
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/05/12(日) 20:47:18.37ID:mbJlGrvo0
年収1000万までは年収と比例して仕事もきつくなるだよね
1000万を超えると仕事が楽になる
800万から1000万の仕事が一番きついんだよ
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/05/13(月) 18:32:19.16ID:QWzWhSLkO
ワシ年収1800万やで
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/05/22(水) 12:33:05.74ID:XH0RH0sS0
年収1700万プラス成果報酬
売り上げの1/100
昨年は30億の成果を出したので3000万プラスだった
0020名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/05/29(水) 05:15:53.40ID:djvplQp20
すみません、年収自慢だけじゃなくて転職の話してもらえませんかね
ここ転職板なんですが
0021名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/05/30(木) 03:03:05.59ID:9oIWGLdx0
自分はジェネリックの製薬会社で前職は課長で550万円
次に行くところは同じジェネリックで役職は主任、年収はこれからの交渉。
ちなみにそこのホームページを見たらモデル年収が40歳で700万円だった。
自分は34歳で550万円だから、あとどれだけ給料upになるかな。
upになる交渉術みたいなものを教えて貰うと助かります。
0022名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/06/04(火) 19:49:25.65ID:ilsU3doQ0
>>21
あなたが魅力的なら600くらいが妥当じゃ?
即戦力であることを証明できる立派な何かを持ってるなら更に上行けるだろうけど
0023名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:KpQrEFvP0
現在1000万のit管理職です
900万円〜で残業少ない楽で社員思いの会社すすめてけれ
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:zlVhF4jr0
年収1000万までは仕事激務が比例して大きくなるのよ
ただし1000万以上の仕事は激務ではない
0027名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:4vXpfEbh0
>>23
26氏と同じく、今は辞めない方がいいと思う。
漏れ、今次の所探してるが良い案件は本当に少なくて厳しいぞ。
余程の経歴で無いと今移ったら年収ダウン、仕事量UPになると思う。
0029名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:o0bO0EC/0
やだ。やめる。

>>28
どんな、と言われても説明難しいが、it部署の課長的な?
特定の地域(国)、特定のカテゴリのソリューション導入&保守運用とプラニング
0031名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:PVL12Y/E0
三十路までa few years残して
ガチのライバル会社に転職したら
年収520万から800万にスープアップした

前職との人間関係は失ってしまったが
金で埋め合わせされてる
仕事は楽になったというオマケつき
0032名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:jEujw7/wO
社風ってびっくりするくらい違うから驚くよ
マターリ楽なのが一番

(´ω`)
0033名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:dQDr/gWZ0
IT業界 今年40歳 月の残業0時間 年収600万

年収800万は超えたいんだが、転職すべきかどうか迷う・・・
0034名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/09/01(日) 11:11:07.32ID:yNeChUph0
昔は30前に夢の大台(1000万円)突破した「ザ・セイホ」
下がったとはいえ生命保険会社総合職の給与はまだまだ高いよ
2ちゃんで年収書いたら「妄想」って言われるからw

1年目(23歳) 270万円 
2年目(24歳) 380万円 
3年目(25歳) 500万円
4年目(26歳) 580万円
5年目(27歳) 710万円 主任
6年目(28歳) 790万円
7年目(29歳) 880万円
8年目(30歳) 960万円
9年目(31歳) 1050万円 係長
10年目(32歳) 1100万円 
11年目(33歳) 1150万円
12年目(34歳) 1090万円
13年目(35歳) 1210万円 課長

社宅費(借上げ) 4万円(実質13万円程度の補助)
0036名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/09/04(水) 22:59:35.60ID:vbXpnGDQ0
ネット系w ゴミのような安月給でゴミのように働かされるだけ
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/09/15(日) 20:57:53.58ID:xtb9J3zl0
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0038名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/09/25(水) 22:27:11.55ID:m3x7UhDy0
おったまげたずら
0039名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/10/16(水) 20:59:56.14ID:3rzBaUIK0
ザ・セイホ
まんせー
 
0040名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/12/01(日) 11:05:00.49ID:PJnDQ8ed0
うらやましい
 
0042名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/12/09(月) 23:50:43.93ID:WclQANmX0
なんて寂しいスレなんだ。
俺も数年前はここの常連資格が5〜6年あったけど、
毎年、50万くらいずつ下がり、今は程遠い位置になっちゃったよ。
早く帰ってきたいもんだせ。
0043名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/12/20(金) 14:08:06.02ID:VY8Fn4bL0
どなたかスレ立ててくださいませんか?
お願いします。

スレタイ:転機ってどうよ
本文:転機ってどうよ? https://ten-ki.jp/
0044名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2013/12/31(火) 17:53:03.40ID:kqxRDgSf0
うほうほ
0046名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/02/11(火) 18:46:23.99ID:TLV8qfHB0
公務員
0047名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/04/06(日) 15:58:26.58ID:Rt5szuYY0
waiwai
0048名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/05/05(月) 22:45:35.24ID:akI+KNpa0
年収アップ汁
 
0049名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/06/22(日) 13:36:51.04ID:NriIJAgF0
生命保険会社ってそんなにもらえるんだ
いいなぁいいなぁ
保険解約してやるー><
0050名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/08/27(水) 10:47:43.30ID:1p0qnwxu0
どーぞどーぞ
0051名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/08/29(金) 00:52:25.08ID:iREWJwL50
残業なし、転勤ほぼなし、ストレスなし、倒産の心配なしで
800万くらいの仕事ねーかな。ずっと探してるんだけど。
0052名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/10/11(土) 14:42:44.24ID:qtWjpqUk0
今のオレがそうだよ
残業ないことはないけれど7時すぎには追い出されるように帰ってる
0054名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2014/11/09(日) 20:04:34.97ID:1c2C50SR0
年収アップ汁
 
0055名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/01/25(日) 13:42:18.83ID:YosJcbxD0
■「スーパーグローバル」 選ばれた37大学の一覧■
2014年9月26日11時40分

 世界に通用する研究や教育を行う「スーパーグローバル大学」に選ばれた
37大学は以下のとおり。

▼世界に通用する大学を支援 スーパーグローバル37校

【トップ型】(13校)
▽北海道▽東北▽筑波▽東京▽東京医科歯科▽東京工業▽名古屋▽京都
▽大阪▽広島▽九州▽慶応義塾▽早稲田

【グローバル化牽引型】(24校)
▽千葉▽東京外国語▽東京芸術▽長岡技術科学▽金沢▽豊橋技術科学
▽京都工芸繊維▽奈良先端科学技術大学院▽岡山▽熊本▽国際教養
▽会津▽国際基督教▽芝浦工業▽上智▽東洋▽法政▽明治▽立教
▽創価▽国際▽立命館▽関西学院▽立命館アジア太平洋
0057名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/04/12(日) 22:01:14.45ID:MkCAhf270
まじかよ
0058名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/25(月) 16:43:59.58ID:1hSXkChV0
>>51
今の勤め先がそんなん。
時間あるから副業して更に+300万弱
0059名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/05/25(月) 18:12:27.68ID:6BQpSqTn0
医療系事務管理職、30代後半。なんだかんだ800万くらいもらえてるが、先行き不安。精神的に少し楽な仕事したい。
0060名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/06/20(土) 00:06:24.84ID:H7irxXtw0
円安で億万長者増えたろうな。アベノミクスで儲けた人は、金使おうぜ
0061名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/07/25(土) 09:52:24.30ID:BLPjhyv80
使いまくろう
みんなのために
 
0062名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/08/22(土) 22:32:01.96ID:j2ZiTVZZ0
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175p
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった
0063名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/14(月) 00:46:25.12ID:6MUcsOSY0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1403063780/23

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0064名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/28(月) 18:34:01.92ID:K91BQ7ZxO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0065名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/29(火) 09:40:20.66ID:JBOVUzQS0
社名 労基 
でググると過去の2chスレが出てくる
and(orではない)
転職会議で2.5点の会社
and
年齢不問IT系

上記会社への転職はご注意ください
0066名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/09/29(火) 15:11:29.33ID:9EF88Smy0
IT業界 年収620万 課長職 残業はゼロ 42歳 けど高卒

ま、無理だよなぁ 転職年齢も境界越えてるだろうし。。。

en japanのミドルには登録しているが、、、
0067名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/15(木) 23:40:19.39ID:jzzDeKRF0
ww
0068名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/16(金) 08:02:48.60ID:fhcjS9960
私立大学職員 29歳 年収840万円なんだが
なかなかいい転職先がなくて困ってる。
100万マイナスまでは許すけど、
普通の民間行っても半分ぐらいになっちゃうからな。
0069名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/16(金) 21:18:50.74ID:oPB2VKJuO
勝ち組がなぜ
0070名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/10/31(土) 08:17:51.51ID:vrsUmKuQ0
日本と中国の合弁企業の中国企業
中国勤務
契約社員 期間3年 その後は実績次第で更新
年棒100万元
週休二日 有給休暇あり
通勤は送り迎えは運転手付き車
住むところは自分で確保 光熱費自己負担
住宅手当はある
日本に帰省交通費は自己負担
0072名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/11/03(火) 10:01:20.07ID:fgZ1kzkz0
うそはっぴゃくだわ
0074名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/11/03(火) 12:49:11.42ID:qKP5LVfV0
>>73
中国に払うんだよ。しかも全世界収入が対象(居住者の場合)。
日本国内株取引や家賃収入など該当する。

国内企業から駐在する場合は、転勤者の損にならないように
いろいろ調整してる。
0075名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/11/03(火) 12:53:20.39ID:qKP5LVfV0
おれも中国を検討してるから調べたんだよ。

中国国内の平均給与からすれば妥当な税率かも試練が。
月額80000元以上は45%。

政治・食・安全など色んなリスク考えると100万元でも微妙。
スキルを身につけたり、実績を積んだりするには良いが。
0076名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/11/04(水) 06:27:42.69ID:MsGV5QIA0
年収1000万までは労働力と給料は比例して激務になるんだよ
1000万以上の給料だと仕事が楽
0080名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/12/31(木) 05:27:03.52ID:hr6Vrzu40
こそこそ下げて書き込んでんじゃねーよ 上げとけ!
0081名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2015/12/31(木) 11:30:55.29ID:nBBPQduF0
今700万弱なんだが800万欲しい
来年の目標は転職でこれ達成だわ、できれば外資以外で
0082名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/01/01(金) 01:33:33.96ID:0c+QJrhq0
就職や転職に有利で将来有望な資格・免許が一目で分かる!
■資格や検定・免許を活かせる求人の平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/license/

■資格や検定・免許の求人市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html

■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
■希望する勤務地、都道府県、市区町村から探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/area/
0083名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/14(木) 00:28:41.07ID:05u5mtzO0
850→1200だけど激務コンサルか、
850→820だけどまったり職種かで迷う
0084名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/15(金) 17:45:50.38ID:vCPJRPlo0
この前外資渡り歩いている知人と話をしたんだけど「なんで今のところで問題ないのにわざわざ洒落にならないほど困難なところに行く?」と聞いたら
「自分が成長しないと思ったらもうその仕事に意味がない」んだと。

>>83
向上心があって体丈夫でタフさを自任するんだったら前者かな。
短い期間パーッと働いて、次の会社へのステップにするという手がある。

850→820はそう変わらないから、仕事のプレッシャーを避けたくてライフワークバランスを第一義と考えるならそっちがいいと思う。
0085名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/04/15(金) 18:32:30.56ID:57BtnRn40
>>84
83だけど、ありがとう。
今もそれなりに残業してる(残業つかないけど)から
激務はある程度いけると思うが、
今37だからいつまでできるかという不安もある。
まったりの方は楽なんだろうけど潰しが利かなくなるリスクはある感じ。
0086名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/06/23(木) 22:55:51.73ID:mU4bW7Il0
>>51
毎月のようにある海外出張とリストラ/レイオフの恐怖に耐えられるなら大手外資オススメ
すぐ一千万超えるよ
0087名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/08/20(土) 04:15:53.96ID:T59VKg5t0
年収アップ汁
0088名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2016/12/12(月) 05:52:17.07ID:IplZeyIt0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0089名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/03/18(土) 21:28:58.85ID:felRImQp0
まだまだこれからです
0092名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/06/27(火) 23:26:46.23ID:swQstce30
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0093名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/08/21(月) 10:10:17.05ID:6A2fc9RH0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0094名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/09/05(火) 14:41:28.09ID:9cZMxG0f0
諦めなければ敗北ではない
0095名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:17.21ID:87CS8Ox60
今、40代前半で950万円、国内最大手のメーカー勤務です。
国内の中堅企業からヘッドハントを受けてますが、どの程度の年収アップなら妥当でしょう?、
私としては1200万円以上なら移ることも考えていますが、相場を知らないのでお願いします。

以前、別の企業から1200-1300万円程度での提示もありましたが、最終的に折り合いませんでした。
0096名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/18(水) 06:25:05.43ID:KMcQMryK0
そもそもどんなスペックと資格があればいいわけ?
0097名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/20(金) 23:26:49.78ID:XxrtQ+iK0
>>95
どのような経験を持っていて、そのご経験は転職市場で希少価値はあるのでしょうか。
転職時に年収を上げるには、滅多にない人材で且つ他社も欲しい人材、というのが前提になります。
0098名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 13:59:04.14ID:KBsuwQvA0
参考までに、転職しなくても自分で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグル検索⇒⇒『木下のアイラスメ』

OK8UZFWSTR
0099名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:21.54ID:/bOZQzNn0
年収アップ汁
 
0100名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/06(日) 16:14:31.96ID:5/+zwnL30
私大職員なら中途だけじゃなくて新卒でも860万スタート。
30歳の中途なら1000万スタートがザラ。

988 投稿日:2008/11/07(金) 01:06:19
★私大職員は大学新卒22歳で年収860万円以上★
<私立大学職員の学部卒22歳初年度年俸例>
初任給  229100円
調整手当 月収の16.7%
住宅手当 57000円
交通費  25000円(水増し分)
計    349360円×12ヶ月=4192320円

賞与 夏3ヶ月(基本給+調整手当)+22万、冬4ヶ月+28万、春1ヶ月+13万
計  3424880円
入試手当+催事手当+繁忙期手当=984000円

★年収 8601200円(残業無しの場合) ★
これが私立大学職員の平均程度の初年度年収例です。
平均より給与が高い大学もありますし、残業が発生したり、
扶養家族がいたりすればさらに多くなります。

>410 : ジャーマンアイリス
>生涯賃金ランキング
>http://shusyokuhensachi.com/shougaichinginn/
>私大職員はこれによると★生涯賃金6億円★
>主な先進国・日本の業界の年間労働時間
>http://mimizun.com/log/2ch/job/1202838335/9
>私大職員はこれによると★年間労働時間1350時間★
>退職金ランキング
>http://shusyokuhensachi.com/taishokukinn/
>私大職員はこれによると★退職金1億1000万円★
0101名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 23:38:04.05ID:ds5AmVA60
外資IT 31歳たぶん日系でいう課長代理くらい
昇進して年俸900万超えたくらいだけど、
比例して仕事がきつくなって連日この時間よ
残業代は出ない

いつまで体が持つかもわからんから、
この年収前提でローン組んだりすることもできんし、
多少下がっても、もう少しマシな時間に帰れる仕事がしたいなー
0102名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/17(木) 09:29:36.90ID:AjyRC1xg0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1Y7FR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況