X



うしを必ず殺す目的の殺人同盟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 12:02:33.90ID:F4HfGcNZ01010
このスレは初心者(初雪)の強い意向によって立てられました
つまり主催者は初心者(初雪)です
あなたもこの殺人同盟に入りませんか?
(注意:メリットは特に無いですがデメリットは凄くあるでしょう)

>751 初心者(初雪)
>2023/10/10(火) 02:47 ID:1Dm4tR7N0
>うしは今すぐ自●するべき
>まるで生きてる価値ない 
>ゴミ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1695117520/751

初雪「余命12時間」
最終更新:2023/05/28
https://neetsha.jp/inside/comic.php?id=24604

初雪の作品リスト
https://neetsha.jp/inside/main.php?author=%E5%88%9D%E9%9B%AA
0002まーだー?
垢版 |
2023/10/10(火) 12:09:29.08ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「どんなふうに殺したいの?」
初心者「わかんない」
0003まーだー?
垢版 |
2023/10/10(火) 12:10:34.34ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「痛がるのがいいよね?」
初心者「もちろんさ」
0004まーだー?
垢版 |
2023/10/10(火) 12:11:45.63ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「いつ頃がいいの?」
初心者「できるだけ早く」
0005まーだー?
垢版 |
2023/10/10(火) 12:13:17.32ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「今年中がいいの?」
初心者「そうだよ」
0006まーだー?
垢版 |
2023/10/10(火) 12:35:38.68ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「好きな食べ物は?」
初心者「うしの心臓の丸焼き」
0007まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:29.43ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「焼き具合は?」
初心者「レアで」
0008まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 13:17:14.11ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「きみが人を殺した経験は?」
初心者「ひみつ」
0009まーだー?
垢版 |
2023/10/10(火) 13:30:07.26ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「きみは漫画家デビューできそう?」
初心者「本気出したら一ヶ月以内に必ず」
0010まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 13:44:41.15ID:F4HfGcNZ01010
「三十路で漫画家志望者が雑談するスレ64」から
初雪(初心者)のレスをば

>438 初心者 2023/08/02(水)
>私は本腰入れて取り組めば漫画家になれるけど
>いつ死んでもおかしくない健康状態で
>時間効率考えたら漫画家になっても稼げずに終わりそうなので
>趣味に留めています
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1679570542/438

>440 初心者 2023/08/03(木)
>余命宣告とかされてるわけじゃないです
>持病を治療せず放置してるので長生きできないのです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1679570542/440
0011まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 13:57:15.87ID:F4HfGcNZ01010
★★★初雪(初心者)の素敵な情報★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1695117520/487

>477
このスレだね16で終わってるけど

昨日できてすぐ過去ログ倉庫行きの新スレ
「漫画の冒頭描いたから見て」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696257892/

初雪(初心者)は数年前から漫画を読んでください
感想くださいってってどこかで毎度書いてる奴だよ
悪い点を指摘すると感謝するどころか
「いいから死ね」と書く奴だよ

>持病を治療せず放置してるので長生きできないのです

初雪(初心者)は約束と同じだよ
約束(宿命)と同じで嘘ばかりつくからね
長生きするんじゃないの? 早く死んで欲しいけどね
だから初心者、死ね!
0012まーだー?
垢版 |
2023/10/10(火) 14:05:18.13ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「今の体調は?」
初心者「今秋もマラソン大会にでるので昨日も走った」
まーだー?「いつ死んでもおかしくない健康状態なんじゃ?」
初心者「嘘だよw」
まーだー?「そうなんだ」
初心者「いいからうしは早く死ね」
まーだー?「そんなこと言っちゃ駄目だよ」
初心者「だってあいつゴミだもんw」
0013まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 14:11:01.22ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「いつ頃デビューできそう?」
初心者「本気出せばすぐだってば」

>438 初心者 2023/08/02(水)
>私は本腰入れて取り組めば漫画家になれるけど
>いつ死んでもおかしくない健康状態で
>時間効率考えたら漫画家になっても稼げずに終わりそうなので
>趣味に留めています
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1679570542/438
0014まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 14:14:55.34ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「デビューしたいの?」
初心者「もし私がデビューしたら漫画業界に革命が起こるよ」
0015まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 14:31:03.75ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「革命が起きるの?」
初心者「そうだよ集英社とか講談社とか10社以上から連絡がいっぱい来た」
まーだー?「すごい」
初心者「1頁30万円出すからマンガ描いてくださいってね」
まーだー?「すごい才能だね」
初心者「才能があふれ出ちゃうんだよ」

初雪(初心者)の作品リスト
https://neetsha.jp/inside/main.php?author=%E5%88%9D%E9%9B%AA
0016まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 14:52:19.15ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「マンガ描くの?」
初心者「今まで通り趣味でいいよ金なんて100億円以上持ってるし」
まーだー?「金もちだね」
初心者「たいしたこと無いよ100億円くらい」
0017まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 14:55:53.76ID:F4HfGcNZ01010
★★★ 重要なお知らせ ★★★
このスレの主催者は初心者(初雪)で
私「まーだー?」は代理人です
0018まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 15:11:27.24ID:F4HfGcNZ01010
初心者「もーいいかい?」
まーだー?「まーだーだよw」
0019まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 15:16:26.49ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「聖おまのことはどう思いますか?」
初心者「興味ないけど頑張ってるみたいだね」
0020まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 15:33:16.20ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「早く連載してマンガ業界に革命を起こしてよ」
初心者「今の漫画家はみんな駄目だから私が出て行く必要性は感じているよ」

さすがに才能ある漫画家の初心者(初雪)は
言う事一つ一つに重みがありますね
0021まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 15:43:38.38ID:F4HfGcNZ01010
まーだー?「きみが漫画を連載しないのは罪だよ」
初心者「そうかもしれないね」
まーだー?「もし手塚治虫が生きてたらきみの才能に嫉妬したと思うよ」
初心者「嫉妬どころかショックでしばらく寝こんだと思うよ」
まーだー?「ところでうしのことは?」
初心者「あのゴミなんてどーでもいいけど早く死ね!」
0022まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/10(火) 22:08:54.11ID:F4HfGcNZ0
まーだー?「涼しくなってきたね」
初心者「さっき言ったけどマラソンの季節だよね」
まーだー?「マラソン大会はいつから出てるの?」
初心者「10年くらい前から健康維持に走るのは一番良いしね」
まーだー?「そうなんだ」
初心者「うん、うしは早く死ね」
0023名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:49.42ID:s4VfKwyld
うしの妄想重症だろw
0024まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/12(木) 01:54:50.90ID:4Gv0adQB0
>>23
同盟にご参加ありがとうございます
あなたは殺人共犯者第一号ということになります

さて、あなたはどんな方法でうしを殺したいと思っていますか?
ガソリンですか? 刃物ですか? 拳銃ですか? 毒物ですか?
どうぞ殺人共犯者第一号としてうしの殺人を楽しんください

またのお越しをお待ちしております
その際にコテハンを付けてくださると助かります
(とりあえず現在のあなたのコテハンは殺人共犯者第一号です)
0025まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/12(木) 11:18:19.37ID:4Gv0adQB0
皆様いかがお過ごしですか?
スレ主催者の初心者(初雪)は元気ですか?
今日も元気よくうしをぶっ殺しましょう!

>751 初心者(初雪)
>2023/10/10(火) 02:47 ID:1Dm4tR7N0
>うしは今すぐ自●するべき
>まるで生きてる価値ない 
>ゴミ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1695117520/751

初雪「余命12時間」
最終更新:2023/05/28
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=24604

初雪の作品リスト
http://neetsha.jp/inside/main.php?author=%E5%88%9D%E9%9B%AA
0033まーだー? ◆JaLh1sI4vE
垢版 |
2023/10/27(金) 22:26:49.89ID:CO0Yb7820
>>28
その写真すごいイケメンだけど誰の顔なの?
初雪って誰なの? 漫画家志望者なの? >>1
0034名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 15:31:57.98ID:tRk2ZZGK0
うしを殺せ!
うしを殺せ!!
うしを殺せ!!!
うしを殺せ!!!!
うしを殺せ!!!!!
うしをブッ殺せ!!!!
0035名無しさん名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:02:37.08ID:30Znhxme0
うしを殺したいって?
そうだよな
わかる
わかる
地球上の80億人みんなが思ってるよ

で、どんな殺し方をしたいの?
書けよ
書いてみろよ
書くと楽しいんじゃないか?
書けば少し気が晴れるんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています