糞演出家を晒すスレ(伏せ字やイニシャルのヘタレ禁止) 19
0461名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:19:39.07ID:W7gI98HT0
というかノリ自体ははっちゃけててもナベシンのコンテが適当という話は聞いたことないが
はれぶたとかあのテンポで詰めた話適当コンテじゃ作れんだろ
0462名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:00:33.43ID:eaIt5d430
Xで注目してる面白いのは
ビッグ、烈士、カキーン、おちんちん、なんだが
ほかにいるか?
0466名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:07:38.32ID:JcrFUILx0
手が早いからと発注した某コンテマンの上がりのコンテのページ数がAB合わせてなんと驚きの50枚ちょい
少ないカット数で効果的に魅せる達人かもしれないという希望も虚しく
原作のコマ絵を繋がりもなくただそこに描いているだけの絶望的なコンテなのでした😭
そして次話数のコンテ打ちもすでにしちゃったという地獄
勘弁してくれ
0470名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:32:35.82ID:JBrcwEdF0
リテイク出せよ
それでなんか言ってくるなら追加でやってるやつは引き上げて
0471名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 02:08:30.71ID:Cy2RcU5B0
合わせもカメラワークも意味不明で使えないから降ろしたのに
制作に勝手に契約を破棄された、未払いされたとXで騒ぐからな
0473名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:00.68ID:9Y3a9FdYd
>>466
いーんじゃないの
原作にない画を入れたら原作無視だって騒がれるから
映像文法がおかしくても原作厨の皆様にお望み通りの「原作通り」を提供してさしあげましょうや
0475名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:28.65ID:CCcZUx22a
>>473
そのレスって君自身にしか意味のないレスだよね
原作無視した自己満足のコンテでも出して批判されたのかな?
0476名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 02:00:58.72ID:RRGX2lrL0
原作の絵も使って、と指示出したら
イマジナリラインや立ち位置とか合わせのない
ただひたすら漫画原作コマ貼ってくる馬鹿コンテマンいるんだよな
テレビやぞ
0478名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:50:10.14ID:wPFSIHL/0
ゆういちろう君、もう消しちゃったけど呪術の演修載せて、その中の一枚に「素人の方ですか?」って書いてあった
よくそれをネットに載せるなぁと思った
0479名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:38.99ID:fw4zZYsy0
前に崩壊のこと話して話題になってた佐々木氏
最近、Xのスペースで
素人たちにアニメ制作現場見学させてやる
有名アニメーター紹介してやるとか言って
スゴーイとか言われて喜んでるけど
あれ大丈夫か?
0480名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:10:12.57ID:AoKrLAdj0
制作に許可取ってるのかね?
仕事でこれから関わる人ならわかるが
全く関係ない素人とかも呼んでたら情報漏洩だしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況