X



少年ジャンプのアンケートシステムについて議論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:35.87ID:5nmBgvXB0
散々VIPに建てられては落ちてを繰り返してるこの話題
0002名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:41.11ID:5nmBgvXB0
結局これってアンケートに金取ってるとこが批判の元でアンケートシステム自体はいいんだよ
ただ分母が小さすぎる。アンケート応募率0.1パーセント未満だぞ
0003名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:21.86ID:5nmBgvXB0
あと投票できるのが3つしかなくて、それらが同じ点数なのも×
5つぐらいに増やして上から5点、4点、3点、2点、1点と差をつけないと
せめて1押し票ぐらいつけろよ
0004名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:16.05ID:5nmBgvXB0
あと未だに葉書って人件費の無駄ではないでしょうかね。
郵便局の人はもうからなくなるけど
0005名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:25.04ID:5nmBgvXB0
子供→景品目当てで応募するが結局当たらなくて大人になってから応募しなくなる
大人→無料である選挙に行かないのに有料のこれを出すわけがない
0006名無しさん名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:46:23.96ID:kthiubQKa
雑誌にシリアルコードつけて、ネット投票出来るようにすればいい
そうしたらもっと正確なデータが取れるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況