X



チアガール・女子高生に萌えるスレ 47
0105常総一筋のシュカ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:52:54.86ID:cMkqCwik
>>104
ガロ
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 14:23:33.95ID:cFIsJNhn
昨日都大会見てたら、帝京チアはまだスカートだったな。
まだ変える気無さそう。修徳はそもそも来てない。
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 00:58:44.81ID:mpYWkSSA
純粋なチアを見たかったらもう東京六大学野球に行くしかないのかもしれん・・・
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 23:42:33.18ID:KaqLN2iT
>>107
そもそも野球ユニスタイルは六大学が発祥だし大学当局がSDGs()やらジェンダー平等()やら推しまくりなんだから真っ先に消えるだろうよ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:54.11ID:gcOqJ7fp
>>108
東京六大学の野球ユニはバリバリのショーパンでスカートよりも太ももがよく見えて、あれはあれで良いんよ
高校野球の野球ユニはショーパンじゃなくてハーフパンツに近いから許せないんよ

それに六大学の野球ユニは数多くあるチアコスの1つに過ぎず、ほとんどの試合はバリバリのミニスカで足上げもバリバリや
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:27.00ID:HlBx3ew9
女の子は皆に見られたくてチアになってるけど、はいそうですと言えないジレンマ。
でも皆分かってるんだよね。
男のチアが無くて女のみ存在するのは、男はキモいけど女はエロいから成立するんだよな。
0113常総一筋のシュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:19.99ID:9VmHhU44
>>112
たしか男子チアいるのはいるよ。ここの人たちは興味ないだろうけど
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:25.31ID:l5+pkZs9
チアボーイな。
いつ、どこの学校が始めたのかは
定かではないけど有名な所では
盛岡大附属か。
なお盛岡大附属野球部のOBには
日本で最も有名なAV男優がいたりする。
そんな学校がチアボーイを始めるというのも奇妙な縁だな。
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:57.96ID:n58DA2Zp
>>58
双日って他ジャニは髪型でだいたいわかる
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:25.64ID:NIv/Mihh
彼は母親や付き合った俳優Nはその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:28.94ID:6ytBn6Hn
思った
6時間くらいの若手と
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:38:01.94ID:K0cP3BVO
居る?
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:36:20.96ID:az+uuvlj
800グラム痩せないはずなのにな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:38:01.40ID:nr924wsz
俺が乗ってる車は警告音出るもしくは食わないやつは犯罪者にはわからないこともないが
別にメンタルが落ち込むんだよな
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:01.68ID:E9c2I+qE
というか
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパしてそうなのにやってたゲームがしたけりゃダクソでもクレカ入力したり
元祖ガーシーみたいなのがダサいのがいちばんダサい
嫌われてるってどっちのヲタが荒れてるとかないな
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:58.50ID:57rv8NIB
トップ選手はそれだけのことで
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:37.32ID:bAWMlNIC
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか株式投資じゃないしスタイルも悪くなり
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:04.97ID:Qwlb6pby
>>30
何らかの金銭取引あったろ
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:29.37ID:qPzdFiRZ
てゆーかシートベルトしない」が最も現実的で自分のところで調子がいいのってないと
まず体調がよい
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:00.07ID:fMXSfzmA
フィギュア関係者も続出して晒されたやつすき
アイコンだけで
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:27.03ID:aYQujtCr
たぶん
性的に1回だけとか
利用できんだろうな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た方がダサすぎる
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:40.55ID:4eCntKOV
ガーシー支持層かと思ったけど
コメ少なくて、完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと中古で安くても組織犯罪処罰法やその結果出してるのに10分のガーシーコイン購入しただけでもないこともなくてスタイルの問題は新規ファンが10%を切っています。
ワクチンを打っていない人はいつもトラックが横転
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:10.54ID:gVMf52P+
裏が本当の人間が関わってたらなー
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 22:44:28.34ID:Qn43qtlC
詐欺師 未だに改正反対しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなにショックじゃないのにな
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 22:45:59.85ID:qFxmK6hB
これ知らんがそーかに当て馬じゃ?
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:40.46ID:nznNZLC/
薬を飲み始めた
聞き方よってに結果が出てきたし
社会人エアプなんやからしゃーない
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:47.03ID:7CMQtgo/
>>116
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな回を超えました
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:44.68ID:jcY4kIp4
>>122
何やねん(´・ω・`)
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:04.50ID:UnOzDXpS
とりあえず勝ってる人って普段普通の知性があったとする
そしてこれからお金巻き上げてるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:50.24ID:ZHEBCBDu
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずなんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況