X



2024春大→夏 有力校敗退情報報告スレpart1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:18.98ID:R0aSBg9x
※昨年スレ
【2023春大~105回選手権】有力校敗退スレ1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1680832326/120-n

センバツより一足早く
東京大会が3/16~開幕
四国・九州は大体3/20~

※夏予選は6/22~
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 07:30:53.70ID:CjOsTFUG
第61回MRT招待高校野球大会


5月11日(土)のスケジュール
アイビースタジアム
9:00~  花巻東 VS 聖心ウルスラ学園 (TV・ラジオ中継)
12:10~ 健大高崎 VS 宮崎商業 (TV・ラジオ中継)
14:40~ 健大高崎 VS 高鍋 (ラジオ中継)

SOKKENスタジアム
9:00~  関東第一 VS 日南学園
11:30~ 関東第一 VS 都城
14:00~ 花巻東 VS 宮崎日大


5月12日(日)のスケジュール
アイビースタジアム
8:30~  健大高崎 VS 日南学園 (ラジオ中継)
11:00~ 花巻東 VS 小林西 (ラジオ中継)
13:30~ 関東第一 VS 宮崎商業 (ラジオ中継)

ひなたサンマリンスタジアム
9:00~  関東第一 VS 日章学園 (インターネット配信)
12:30~ 健大高崎 VS 延岡学園(インターネット配信)
15:00~ 花巻東 VS 宮崎北 (インターネット配信)

https://mrt.jp/event/contents/2024syoutai_yakyu/
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 08:52:52.51ID:mFogPFu/
>>951
結局クソ常連しかおらんな。春は夏ノーシードになってでも早めにわざと負けるべき無意味な大会や。
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 09:53:24.47ID:/uDa4kR8
>>951
星稜、広陵は今春今夏もかくてい
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 10:18:08.38ID:RTgFCX0d
福岡大大濠とか享栄あたりがいくら春優勝しようが、夏は脳死で九国や名電予想しときゃ大体当たるからな
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 10:24:23.56ID:+Wthvckb
>>957
福岡大大濠は昨年春優勝。
今年は春日。>>136
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 10:32:01.04ID:mFogPFu/
>>957
もうこういう固定地区は全国桐蔭こと大阪桐蔭に年ごとに、例えばこの年は明豊1強化してる大分予選に参加、来年は名電1強化してる愛知予選に参加とかそんな感じで夏は独占地区の予選に参加して1強化を阻止する役割に徹したらいいと思う。
桐蔭がもし優勝したらその地区の代表として大阪桐蔭が出るって形で。
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 11:21:42.56ID:yh/Yh4FI
星稜負けそうだな。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 11:23:15.75ID:IBFQvz1C
特に聞かれてなくても?いつもURLだけポンと貼ってばかりの時点で
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 11:27:31.57ID:mFogPFu/
埼玉決勝がいつの間にか大崩壊してた。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 12:07:23.93ID:obEGIa5Z
星稜タイブレーク勝ち
最後は佐宗三者三振で締める
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:03.85ID:wydhLHlN
佐賀もそんな感じやな今回は3位私立だけど
宮崎秋田とかも場合によってはあり得そう
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 12:38:17.31ID:/uDa4kR8
富山も
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:41.64ID:CIBhHhWt
>>97
次第とか言い出したらキリがない
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 13:42:31.50ID:ssKu+/vr
>>974
カス共は今や山村学園や昌平以下
聖望は監督変わったし、そもそも一昨年は奇跡
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:25.75ID:fcXIfkw8
徳栄vs昌平直近7戦

24春 ○徳栄 20-6 昌平⚫︎(決勝)
23秋 ○徳栄 8-5 昌平⚫︎(準決勝)
23夏 ○徳栄 7-6 昌平⚫︎(準決勝)
18秋 ○徳栄 8-1 昌平⚫︎(地区代表決定戦)
14秋 ○徳栄 10-0 昌平⚫︎(準々決勝)
13春 ○徳栄 8-0 昌平⚫︎(2回戦)
07秋 ○徳栄 5-0 昌平⚫︎(準決勝)

昌平も浦学にはしばしば勝ってるのに・・・異常な相性
白鵬vs琴奨菊くらいの相性
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:02.01ID:UYXfpHQw
愛知は私学4強がどこも強くて夏大会が楽しみ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 17:14:26.31ID:p2BLLPq4
明日メインイベント
智辯学園vs天理
準々やけど
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:56.75ID:C4e7yDDd
>>983
最近の松商、いつも夏ノーシードになってない?
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 18:10:24.23ID:wydhLHlN
長野は敗者復活ないのか
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:30.07ID:t55nW7aN
>>979
相性というか実力だろこれは
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:45.07ID:gCJ9AkXq
ミトグリはもうコロナがやばい
レベル上げたら
もやしで調整するかな?
ガサツな女は明日パートさんに迷惑かけます
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:06.56ID:NTlv39mR
「収益入りましたが
全然仕事あるんだよな
買い場のがしたのか
世代間の価値観が全くウケんわけでも政府のせいにするんやな
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:26.71ID:we+VSY3q
しかし今回は俳優で固めそう
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 00:26:45.76ID:+ET+KDSr
ガラケーの時に持ち株上がるからやめてくれ
0993常総一筋のシュカ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:33:04.01ID:USASTpZS
このスレスクリプトで埋まっちゃいそうだね。1000スレ目狙えそうだったら狙おうかな?
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 00:36:47.22ID:cws5m9v8
この詐欺もいまいちほんと無理
感で言い、信者も一緒に滑ることが無いからな
だから話に広がりがなくて
0995常総一筋のシュカ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:43:50.16ID:USASTpZS
>>975
しかし花咲徳栄強かったね。正直この点差は決勝とは思えないよ。
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:12.21ID:+F0piq9i
>>558
シーズン
8月8日?8月7日生まれなんか
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 02:08:36.95ID:HSfuLLrt
他のスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてないの
もう山下なんて見る機会ないから
ここまでかちあげてきて、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけど
0999常総一筋のシュカ
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:50.11ID:USASTpZS
>>941
夏武相が甲子園きたら展開としてはおもしろいけどね。
1000常総一筋のシュカ
垢版 |
2024/05/06(月) 02:12:36.43ID:USASTpZS
1000到達!常総は関東大会優勝目指してがんばってほしいね。というわけで

ToBeFREEDOM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 4時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況