X



2023慶応義塾は1998横浜を超えたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:17.74ID:TT83SY2u
まったく超えてない
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:27.67ID:TT83SY2u
まったく超えてない
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:10.60ID:SqxvrsJg
もも盛り上がりがたりなーい
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:46:32.69ID:b8P4OAXM
>>1
超えてない
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:36.52ID:C/y1PAyB
>>1
まだ決勝終わってねえじゃん
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:55:28.55ID:BbI4U1rx
鈴木くんのスライダーはネ申
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:19.48ID:WnSKKJ1X
>>10
そんなの保存して一々出す方が知的障害者
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:59.00ID:VabUe9hQ
これだけは言える
エンジェルスよりは強い!
0014まなか28歳(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:23.12ID:YzwFw7fl
慶應強すぎですぅぅぅぅー
まなか昇天脱糞しましたー    ╭━━╮
    ┣  ┃
   ╭╯  ┃
   ╰╮  ┃
    ╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
     ┃┃
     ┃┃ブ
 ╭━━━╯┃リブ
 ┃┏━━━╯ リ
 ┃┃ ブリ╮╮ブリ
 ┃┃  ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
   ╰━━━━━━╯
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:45.05ID:ymwzvJ7t
直接対決したら間違いなく慶応が大差で勝つだろうね。

当時横浜が大苦戦したPL、明徳と今回の慶応が対戦したら
大差になるのは明らか。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:53.71ID:HDrH2t8q
松坂と小宅じゃ球の速さも変化球の鋭さも松坂が上
じゃあ直接対決したらどうか?
安定してアウトを重ねる小宅に軍配が上がるだろう
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:09.78ID:EYi9HEUk
慶応はイージーミスが多すぎ
それに松坂打てねえ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:07.74ID:jINVVXcB
早稲田ヲタが悔しさの余り各地で暴れまくり
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:24.34ID:HDrH2t8q
>>18
湯田も高橋も打ってるから松坂でも打てる
それと当時の横浜よりは今の慶応のほうがミスも少ない
あと確実に言えるのは横浜では小宅は打てない
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:33.25ID:xI1ua5yN
スレ立てるまでもねえ
横浜の圧勝
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 18:05:02.03ID:rOnF1Xxt
>>13
98横浜>23慶應>エンゼルス
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:44.32ID:91dPj8Od
>>2
どこがw
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:13.03ID:hk/n1wLW
>>15-17
今のレベル低下した時代じゃ無理ゲーよ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:43.47ID:Dzp3x4EV
偏差値は超えてる
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 18:38:41.04ID:7sCZp8Xq
何かスレ伸びてて草
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 19:24:53.53ID:KufQSUhM
松坂は98年春決勝で関西高校の大応援団の圧を受けても淡々と投げてたから慶應の応援も効かないだろうね
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 19:31:10.77ID:QXVkfA/z
さすがに無理だろう
でも桑田が取手二高に感じた違和感を松坂も抱くかもしれない
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:16.34ID:2nhSmzMz
>>32
www
松坂ハッキリしないからな

まあでも98横浜の強さは異次元でしょう
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:02.67ID:GBcEHvfE
>>42
基地外乙
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:37.01ID:2SAdapZR
ドラフト0、凡ミス、エラーのオンパレード
小宅の精度が良かっただけのチームじゃね。
どーせ国体ですぐ負けっから。

横浜みたく、新チームから負け無し達成してから言え
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:26.33ID:pjfMi9DK
いやいや、今から25年後、優勝した○○高校ヲタから
「2048○○高校は、2023慶応義塾を超えたか?」
なんてスレ建ててもらえるか?

絶対に無理だろ! 
4年前の奥川すら忘れられているのに、記憶にも残らないわ!
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:46.43ID:QXVkfA/z
>>46
最初の1行だけ読んで、未来トランクスが来たときみたいに
未来に高校野球を連覇し続ける学校があって
「強すぎるんですよ!○○高校は!」って流れかと思った笑
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:58.87ID:+EbrI0aq
>>46
言い得て妙
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:54.43ID:ijTL47me
98横浜処か15相模の足元にも及ばんわ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:08.51ID:QXVkfA/z
何をもって超えたにもよるけど話題性は超えたんじゃないの
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:25.66ID:sQj50Bsm
>>51
それこそ無理だ
準々決勝からの漫画以上の3試合を戦っての優勝
報道も大会終わっても暫く騒いでた
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 21:13:39.50ID:MgocN6Nr
嫌われ度は過去最強かも
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:08.18ID:QXVkfA/z
>>52
なるほどたしかに
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:13.84ID:N/asjE11
>>52
高校野球だけで一週間位騒いでなかった?
松坂に関しては高校の卒業式にまで密着してたな
もうあんなの無いだろうな
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:13.24ID:kPhQtVgV
>>53
ww
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:09.50ID:pjfMi9DK
高校時代に社会現象を起こしたチームは(プロ後の活躍は無視)
1982 池田
1985 PL
1998 横浜
2006 早稲田
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 22:29:04.91ID:Ivwlsg2g
「単純に不快です」慶応 107年ぶり夏甲子園Vに水を差す“マナー違反”な応援...守備時にアルプスで大歓声(女性自身)
https://news.yahoo.co.jp/articles/670ae849c5740bea4ac1cebe40389bbb11f516b5
「高校野球の応援にはマナーがあります。自分のチームの攻撃中でも、相手チームのプレーに迷惑がかからない範囲での応援をすべきです。5回表の仙台育英のエラーはこれまでの育英とは思えぬプレーでした。そもそも相手のエラーで歓声を上げるなんてもってのほか。おまけに仙台育英の攻撃中にもひとつアウトをとるたびに歓声を上げていて。三振を奪うたびに大歓声があがっていたのは違和感を覚えました。拍手ならまだ理解できるんですが……プロ野球の観戦の経験はあるものの高校野球の応援は初めて、という人が多かったからかもしれません」

 このOBによると、応援席での“悪ふざけ”もあったという。


慶応の強烈すぎる大声援に敗れた仙台育英…育英・須江監督の嫌な予感が的中、「運が悪かったという他ない」(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a098db6d47ef6fa13fb99a8b9592beddbdc397b

仙台育英は史上7校目の夏連覇逃す 選手は涙止まらず 完全アウエー状態の甲子園で懸命に戦うも監督は「完敗です」(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa0bcadbc1ed9cd6a957cdd0ceb2512cceb5f426

準Vの仙台育英 大応援でまさかの連携ミス 涙の橋本「全く聞こえませんでした」山田は「初回からびっくりした」(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/092eed312b38cc59b37d183a1e744aa15351c7b0

【甲子園】仙台育英“魔物”に襲われた!?慶応の応援がネットで話題「阪神でも負ける」「凄いより怖い」(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/105bf6894c2f8b20a3e56cc11f99013514c81b30

慶応の大応援にNHK、ABC解説&アナ驚愕「ここまでとは」斎藤佑樹氏も心配 『若き血』甲子園揺らす(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b95e9c50ed443766f300c28174c7192851363119

「この応援の中では声が通らないと思う」と解説者 仙台育英の外野手交錯→落球 斎藤佑樹氏も驚く(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7de24091b57ba8ebf274099a47a0ade14924ed0

【甲子園】ジェット機並み大声援が慶応アシスト 仙台育英、声聞こえず? 野手交錯で落球し失点(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e08774fa4abcf39651b3e656c0ab58896c95bb1
 バックネット裏の記者席からでも115デシベルを記録。これは飛行機のジェットエンジンの近くが120デシベルで、自動車のクラクションを2メートルの距離で聞いたときが110デシベルとされており、その間の音量だった。
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 03:34:43.38ID:Gsskv93d
守備力は断然横浜が上
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 07:13:30.07ID:Kr5EfDdv
2015相模の時は清宮とかオコエとか他のとこか盛り上がってて相模はどちらかというと脇役みたいな立場だった
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:57.72ID:nMwmRQ6B
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人にも紹介して加えて4000円分をGET可能。
https://i.imgur.com/TuRSqi4.jpg
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:51.35ID:NVOgILJP
>>63
ホントだ

>>64
でも優勝は相模
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:28.54ID:Bvm8yyB1
>>66
当時の怪物エース松坂大輔も今年の選手権に出場していたら
怪物なんかではなくドラフト候補の1人に過ぎない。
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 14:31:18.75ID:IsdCYT54
>>66
松坂より速い湯田が慶応に打ち込まれてるの
松坂より遅い小宅が育英を沈黙させてるの
それを考えたら昔の横浜が勝つって考えにくい
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 14:32:58.51ID:IsdCYT54
>>42
それはプロでのキャリアだろ
分けて考えられない奴は多いな
松坂は自らが奥川には敵わないって言ってるじゃん
なぜ同年齢時で比較しない?
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 14:40:06.32ID:NG4kdVmH
>>75
今大会はドラフト候補そのものがいないから
ある意味当たってるか
怪物にしちゃうと他が可哀想だしね
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 15:15:51.13ID:Bvm8yyB1
>>78
>今大会はドラフト候補そのものがいないから

それなら松阪もドラフト候補になれないな。

1998年の選手が今の高校野球でドラフト候補になる事自体が
凄い事なのにそれすら理解できないんだなw
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 15:33:46.12ID:mxVCZS23
何で盛り上がってんだここ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 15:34:58.70ID:Z9RYB38p
>>77
そいつは放置で
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 15:36:39.27ID:7ycnK6lK
慶応は優勝したことより応援団のマナーの話が多いな
神奈川の人ならこの結末は分かってたことだけど
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 15:50:35.16ID:/GhJeVYi
2023はレベルが低かった。まともなのは数校。仙台・履正・広陵・慶応だけ。
1998の明徳・PLは相当強く慶応より上。1998横浜>2015相模>>2023慶応
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 16:00:19.33ID:L+XfIBUc
>>53
妬み乙
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 16:02:08.57ID:L+XfIBUc
>>85
マナー良いからね
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 16:03:32.01ID:L+XfIBUc
夏春連覇待ったなし
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:02.74ID:dK5MgWhb
>>86
98PLは谷間の世代で前評判高くなかった
監督勇退で審判がPLの味方したから苦戦したけど
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 18:21:37.80ID:dK5MgWhb
>>91
まあ、98PLや98明徳が、15相模、16作新、17花咲、18根尾桐蔭、19履正社とやったらどうなるかは想像に容易いと思う
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 18:25:19.56ID:/GhJeVYi
1988 PLは3本の柱 立浪・片岡の時ですかね。2年に宮本もいたが。
フレッシュの時の松坂なら負けていた可能性も有るが上で対戦なら楽勝でしょうね。
松坂の時の横浜は2番手が悪かったし。2023慶応なら瞬殺でしょう。
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 20:30:05.97ID:zoK0W/Qy
>>88
顔真っ赤w
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 20:32:39.52ID:aUQGx6Ak
2006早稲田は越えたかな
マスゴミやら何やらのうざさで
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 20:38:55.70ID:p4RdfF1m
>>85
色んな所で叩かれまくってる
その影響で森林の意図が伝わっていない
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 20:43:00.05ID:ML2EaRJW
必死なのがいるとスレが伸びる
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:43.72ID:N7sIFqau
>>98
あの時は一応斉藤船橋後藤川西と割と印象残る選手いたし決勝が駒だからまだわかるわ
今年の慶応って小宅丸田カツジぐらいしか話題になった選手いないやん、しかも早実ほど盛り上がった試合ないし
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:47.05ID:JMXPXY7Z
小宅滅多打ち
松坂完封で終了
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:44.10ID:mrzTfxn8
1998横浜が慶応に勝てると思っている奴は頭がおかしい。

もしそうなら日本の高校野球は衰退している事になる。

今は甲子園で140キロを投げる投手は当たり前で
球種も1998年当時とは比較にならない。
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:23.17ID:mrzTfxn8
今の高校野球は複数投手が当たり前で
エースと2番手の差はあまりないのが普通。
去年の仙台育英も今年の慶応も。

1998横浜は松坂が打ち込まれたらそこで終了。

今年の慶応なら早いイニングで松坂を捕えて
ノックアウトしそう。

150キロの速球と切れの鋭いスライダーを持つ
仙台育英投手陣を打ち込んでるんだから。
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 12:47:54.06ID:/ml+Fj/G
どっちの贔屓はないけど
慶応の応援にはドン引きだった。
やっぱり甲子園には横浜が出て欲しいと改めて思った。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 12:50:49.97ID:WCpB+PR6
そもそも今年の神奈川決勝で
誤審がなかったら横浜に負けてた
インチキ代表だしな
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:34.38ID:iEWejlRt
>>118
いつまでそれを言うのか見ものだな
インチキして勝つように工作したわけでもあるまいに
これからも頑張れよ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:26.03ID:8Ur6mwsL
後味の悪さは過去一だった
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 14:49:12.47
>>111
図星w
速攻で反応してるわw
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:16.07ID:dE6X6q5J
丸田が足を引っ張りまくってるな
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 13:40:59.11ID:yZE3aN6Z
>>128
図星ということはつまり「反論したら該当するから、僕が馬鹿にしてもれすしないこと。僕が一方的に慶応を叩きます」という意味でいいな?
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:00.47ID:xj3Ris+4
ID:yZE3aN6Z
月曜の昼なのに凄い早さですね
仕事見つけてクダサイw
それと顔真っ赤にしても日本語になってないから
見っとも無いですよw
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:21.89ID:wjNbWG01
ID:yZE3aN6Z=ID:hk0PUaAc=ID:MqXfIxQt
孤軍奮闘ですが負けてますよ
もっとガンバッテクダサイ
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:54.65ID:42j9XDqW
>>1
遠く及びません
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:59.10ID:8MtRIPC6
>>138-139
>>141-142
慶応なんてただの確変のインチキ
全く歯が立たないよ
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:02.08ID:aJMWc/Vn
>>145
全国優勝したチームをていたらくと評する不見識
そもそも四半世紀前とは同列に比べられないことを理解しろな
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:40.44ID:FA5nBTnP
>>145
仰る通り
しかし必死なのが居ると面白いね(2連投までして、しかも速攻で反応)
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:02.12ID:D0F2zyJU
超えるわけないでしょ笑
妨害応援団が声枯らして得た汚い優勝なんてまるで価値ないんだから笑

兄さんこそ優勝相応しいし、18年ぶりの連覇で全東北はもちろん宮城仙台は歓喜の渦!!!!
高校野球熱も過去最大級間違いなしになるはずだった…

クソザコ負慶応が空気読まないで爆音妨害しちゃったからね…


ああ…兄さん…
育英兄さーーーーーーん!!!!
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:40.68ID:tSUU9AHe
>>152
超えてる
松坂はいつもいつも強い球を投げていたわけじゃない
なぜなら彼は一人で投げ抜かなきゃならなかったから
スレタイはどっちがインパクトがあるかではなく、実際に対戦したらどうかの話ということを忘れるな
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:38.57ID:mkErOV7N
>>146-147
>>149-151
>>153
結局、キチガイ一人だけが頑張っていただけか
国体も史上初の選手権優勝校のコールド負けの大失態
ここ30年でも佐賀北を除いて最弱優勝だし納得
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:03.25ID:gwZ414IO
一切持病持って引きずり回す映像載せたら次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないポイントなんだろうな
もちろん炭水化物を欲してるような
下手すると
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:36.49ID:z2TmR3zU
可哀想だと思ってるのにあんま名前挙げられないよ老眼なんだから
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:25.94ID:gZb+BAXj
ジェイクが安っぽい遊びしてるもんな
世界中の家の近くにいる人にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして2日連続日中仕事
約束したんやんな うん
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:55.81ID:dldcmJu2
今も離脱者多数だから
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:31.49ID:U1yXdZWZ
お亡くなりには
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:49:51.64ID:mlQEeq5l
脂肪は減らんらしい
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:50:41.48ID:F9d0CgrZ
辞め使いの人鏝ってるよ
2009年の6%と2009年の9月からが民主政権だぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなんスイッチで出してるのに買う意味はなんなのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったら無理
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:20.75ID:JNukNSgb
>>53
あの演技が世界最高得点をもらうのは
同じもんではある
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:55.63ID:JCy1wlmj
ヘブバンなかったら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者のところその気配はヨコヨコなので空白が怖い
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 17:54:24.92ID:aitXiB7P
しかし
ぐるっと見たんや?
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 19:29:24.52ID:IkaG+Zkz
あうろはふむそおねうあかえものろぬてさへみはせみめれそすねろもゆれもててひそえうあるせたかれるふなぬりねんめをひ
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/02(土) 12:30:21.28ID:CI5GHW/8
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:08.75ID:lunCgSwq
指無くなったり、不利なルール改正されたりするからやらない方のチュッキョか
スレタイ関係者は喜んでくるてるよ良かったね
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:22.56ID:yvpdjDeI
>>40
手術したな
でも
会社狭いからじゃないよ
5年も経験してそうでもないしな
ほんまにこいつ弁護士として尊敬しちゃうと異性としてたくそ野郎ってたかと思う
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:15.87ID:q9UDPvu3
東スポに宣伝頼んだのを作るとか。
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:47.13ID:3iIDN8oq
>>134
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:47.48ID:q8vkPCu3
だってチケット売れないよな」とかってどう!?!?
くそったれ!
あの動画を解説付きで
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:39.80ID:AvI4Jz/v
それとも解約しないエンジニアのせいでサロン開設出来ない
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 22:44:38.32ID:jLJcemUB
このスレが機能してるのは>>155までとこれ。
>>156-177は全く関係のないレスのみ。
このレスを以って1998横浜>2023慶応義塾で完結した。
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:39.31ID:4T3uCVeK
見た目を演出してるのかな
細菌性のもそうやろみたいな多少の耐火性能とかは
駄目な自動車部品メーカーによっては炎上継続したからシギーは電話番号まで行けるヤングケアラーって何がいいんだよ
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:55.03ID:sdkk9Uva
>>40
シンプルに
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:35.17ID:TW3fza1X
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:47.75ID:C5OJ7VUA
国良い
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてまだまだ買い場じゃないだろ
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:05.63ID:NxDWm6AD
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは控えてほしいけどな
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:03.22ID:8Z8s5KYD
>>69
ほんとの若手に…
サマーセール最終日は休みでええ
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:28.19ID:SRmkI3LO
>>35
おはぎゃああああああああああああああああああ!!!!!!
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのか24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるので
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:08.12ID:Jm/toXAX
>>172

一応ちゃんとしたのか?

これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようになっていたよな

しかし

どっちかと言えば舐達麻は早く新譜出せや
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:15.43ID:ix+g82mB
まず謝罪もしている
相当食ってないけどな
30歳だけど
最初の10年で卒業=すごいな頑張ったね
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:12.36ID:l/pdnbZL
ビタッとあるけどな
しかし追放される形でボロボロ出てるけどまだ調整中て感じ
ワイプセリフなしだけの事故レベルじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのはダサい」
https://i.imgur.com/PiWK2KH.jpg
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:51.94ID:kbs4Que1
たかちほだいがくってあるんだっけ
あの辺の状況はどこでおかしくなっちゃったんやろ
真面目な話
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:53.47ID:5U7Q7EcV
夏バテみたいだし
大きめのバスの事故レベルじゃね?
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:22.91ID:494KZw+a
体弱いのに
大学名だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなものか
コロナにも信者もガーシーが規約違反なんですが
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:37.37ID:cHScIjIP
>>157
馬鹿じゃないのも幸いだった?
原作者に寄り添えるアスリートが体を燃やしまくってると言ってる時点でバカが多いんだよな
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:48.38ID:q5Sd1hfX
この人達の脳みそ検査しとこう
「最近の釣り動画見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏
やっぱりみんな今の若者に5冊写真集を眺めていて、実質賃金が伸び悩んでいる以上やると
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:05.73ID:01F4LX2Q
>>155
このメカニズムが俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練がある
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:03.25ID:E3nIXAxC
3%だし
トップスの時に持ち株上がるかな
実際ばぶ総理凄いわ
今回の組閣では?
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:22.66ID:84By8kzO
>>116

などなど✨

作者があんな感じなのに
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:50.05ID:mU5SVsK+
>>16

1月期火10可哀想

これが普通で
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:22.92ID:w7r0JLqj
今日は練習しているということは党ぐるみって言われるやろw
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:17.00ID:vxAMuHrA
しかし
ニコチン酸アミドと
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:16.63ID:3kzJMExY
勝敗は兵家の常だ。
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:46.95ID:aEAG2tqN
しかもタイミングを間違えた
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:53.98ID:pn3kl2gF
渋滞発生ポイントも多いからメアドとパスワード入力だけで、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況