X



【2023センバツ】甲子園へ行こう Part227【後半戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001めがねのまなかのおっさん1万27歳 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:08.89ID:ZczawVjo
前スレ

【2022選手権】甲子園へ行こう Part221【東北勢初優勝なるか?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660966883/
【2023選抜選考】甲子園へ行こう Part222【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1662035629/
【2023センバツ】甲子園へ行こう Part223【記念大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1674246347/
【2023センバツ】甲子園へ行こう Part224【いよいよ開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1678621651/

【2023センバツ】甲子園へ行こう Part225【いよいよ開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679105595/

【2023センバツ】甲子園へ行こう Part226【既に開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679311580/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:20.59ID:SKWl7E1x
千葉県の高校野球 Part1009
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1679908053/

106 名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-QwwO) 2023/03/27(月) 21:03:37.88 ID:oNNYaGPqd
ベスト8予想スレで2015年以来の8ブロック的中がもしや出るかと話題になっとる
明日、桐蔭尚学報徳育英が勝てばキモオタロッテファンが一人だけ残る

107 名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-QwwO) 2023/03/27(月) 21:05:39.24 ID:oNNYaGPqd
千葉スレの住人らしいので当たれば誇らしいわね


2023年第95回記念選抜高等学校野球大会 ベスト8予想スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1678410295/

116 キモオタロッテファン ◆3F4O/beTy. (ワッチョイ 7189-50Kg) 2023/03/15(水) 00:08:51.11 ID:fUPMgjv60
【第1】作新学院
【第2】山梨学院
【第3】履正社
【第4】広陵
【第5】大阪桐蔭
【第6】沖縄尚学
【第7】報徳学園
【第8】仙台育英

117 キモオタロッテファン ◆3F4O/beTy. (ワッチョイ 7189-50Kg) 2023/03/15(水) 00:35:48.44 ID:fUPMgjv60
>>116
すいません、訂正
宜しくお願いします

【第1】作新学院
【第2】山梨学院
【第3】専大松戸
【第4】広陵
【第5】大阪桐蔭
【第6】沖縄尚学
【第7】報徳学園
【第8】仙台育英
0953まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:44.38ID:ANZ6D1R0
まなかです(´・ω・`)

>>950
おやすみなさいですうぅぅゥうぅっゥぅぅゥっゥぅぅぅlっゥぅぅぅゥっぅ!!!(´・ω・`)

>>951
ありがとうです!(´・ω・`)

明日の予想です!(´・ω・`)

大阪桐蔭10-1能代松楊
東海大菅生5-6沖縄尚学
東邦8-5報徳学園
龍谷大平安2-4仙台育英

まなか龍谷大平安◎ですけど・・初戦見たら仙台育英のが有利かもです(´・ω・`)

原田おとうさん頑張ってくださいです!!(´・ω・`)

ぁぁぁぁぁァぁぁぁっぁぁぁァあぁっぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァあぁぁっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:30.24ID:zpCaBLGV
無料の新聞が置いてあったと思うけど、今回から無くなったの??

選抜は元々置いてなかったんだっけ?
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:16.57ID:6PdF9O8z
>>957
中小企業に成り下がった毎日新聞にそんな余力は無いw
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:00.51ID:aaPx3bUX
山梨学院vs広陵
大阪桐蔭vs仙台育英

田端氏がしてきた通り、完成度が高い優勝候補筆頭の広陵が上がってくるだろう。
大阪桐蔭と仙台育英は化けてる可能性が高いので、両チームこうつけがたいが、夏の経験者が多く残る仙台育英が有利だとみた、従って決勝は広陵対仙台育英だと思う。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 03:37:51.97ID:05CXjtMJ
三重から近鉄です。
以前は甲子園に近鉄直通がなく鶴橋から野田阪神で乗り継ぎしてたの懐かしいです。2006年の駒大苫小牧VS青森山田戦の野田駅での苫小牧敗退なのざわめき鮮明に覚えています。
昨日久しぶり甲子園訪れたら駅前の変貌に驚きました。旧土手上のおでんとかパチもんグッチ店ダイエーの寂れ方とか懐かしく思えました。
球場内のリニューアルも驚きました。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 06:01:17.83ID:rFIHVJEy
>>959
どこ見てんだよ?
広陵と仙台育英は完成度は高くなかった
むしろ山梨学院の方が高い
仙台育英は同じレベルの投手が複数いるから勝ててるだけだ
直ぐに交代するからレイプされない強みがある
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 06:22:35.41ID:xjydxJwE
関西来てみて思ったのは
首都圏よりマスクしてない人が圧倒的に多い
とくに若い人は
甲子園に見に来てる人はやはりマスクしてる人が8割ぐらいいたけど
0969麻生 ◆4ZarlJ/UEQ
垢版 |
2023/03/28(火) 06:46:09.01ID:XQZUNShR
>>961 おはようございます
参考までに
18日(土)は19:30頃に甲子園を出て
20:48新大阪発新幹線
25日(土)は16:00過ぎに甲子園を出て
17:48新大阪発の新幹線に
其々まにあいました
あと、新大阪駅ナカの551
かなりの行列でしたね
あまり精神衛生上宜しくないのでは?
大きな御世話ですけどw
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:54.42ID:BDwtT2Sl
当日券売場まあまあ居るな
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:52.38ID:CCiPeI6b
>>966
北海道にスキーしに来て思ったが
近隣ホテル含めて数千人の客はマジで誰ひとりとしてマスクをしてない
外国人8:2日本人というのもあるが、マスクをしてると恥ずかしいくらいの感じすらある
これと比べたら甲子園や大阪はほぼ皆マスクしてると言ってもいいわ
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:24.57ID:TAEZUrlY
有休とり
洗濯 ゴミ捨て 庭水撒き 全て終わらせて
さあ見るぞと思ったら8時半からかよ
8時じゃないのかよ。聞いてないよ。
0978麻生 ◆4ZarlJ/UEQ
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:19.61ID:XQZUNShR
>>975
春はNHKの要望で8:30試合開始
夏は朝日放送のリクエストで8:00試合開始
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:38.77ID:DUaK0ZlO
>>964
もうそろそろ新大阪に着く時間だな
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:22.88ID:C9ubrvk3
今日はまなかちゃんは居ないですか?
0987まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:53.28ID:NGVCOMQv
おはようございます、まなかです(´・ω・`)

まなか今日も全力応援しますです!!(´・ω・`)

大阪桐蔭圧倒的優勢だと思うですけど、能代見せ場作ってほしいです!(´・ω・`)

プレイボールですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅゥっぅゥうぅっゥぅぅぅぅあぁぁぁぁァぁっぁぁぁっぁっぁぁっぁぁぁァぁぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:34.78ID:Fqr7nhob
>>985
お前がいらん事を言うから来たやんけw
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:46.76ID:8s8kHX/Z
旧めがねのおっさんと新めがねのおっさん
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:18.40ID:8s8kHX/Z
本めがねのおっさんと偽めがねのおっさん
0991まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:41.16ID:NGVCOMQv
まなかです(´・ω・`)

セミプロvsアマチュアみたいな感じです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0993麻生ちゃん ◆vEEEwPv2Hk
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:12.89ID:gYZWQx53
>>987
さっさと埋めろや、どブス
0995まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:52.86ID:NGVCOMQv
まなかです(´・ω・`)

西谷おとうさん横綱相撲です(´・ω・`)

(´・ω・`)
0997麻生ちゃん ◆vEEEwPv2Hk
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:34.87ID:UN3EATcB
>>995
だからさっさと埋めろや、どブス
0998まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/28(火) 08:44:56.92ID:NGVCOMQv
まなかです(´・ω・`)

よく抑えたです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0999まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:44.82ID:NGVCOMQv
まなかです(´・ω・`)

>>1000ならモッチーおとうさん全国制覇ですうぅうぅぅぅゥうぅっゥぅゥっゥっぅゥっゥうぅァぁっぁぁぁァぁっぁぁっぁァあぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁlっぁぁっぁあぁぁぁあっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
1000麻生ちゃん ◆vEEEwPv2Hk
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:21.11ID:LNFjogTU
まなかは1000どブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 56分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況