X



今年の東北勢はレベルが低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:42.94ID:OvMaG00V
能代松陽が負けたら末代の恥やな
増田貴久に浣腸しちゃるよ
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 00:46:55.79ID:IWkpP77E
>>1
立てなくて良い。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:25.16ID:qIkGDPYT
明日はWBCの準決勝と同じ時間帯での試合。 能代松陽と石橋の試合は関係者以外誰も 観ない。もっともTBS観れない秋田県内の 一部の地域(能代市内は観れない)は仕方 なく能代松陽の試合観るしかないが。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:07.35ID:JgMx123L
東北=負け犬
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 02:33:24.21ID:U3s+q3JD
近畿バカも今年は相当レベル低いな
ベスト4まで大阪桐蔭1校だけ勝ち上がりそうやが仙台育英にやられるだろうから
昨夏に続き近畿勢の決勝進出も無いわ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:24.81ID:2Sh55OED
東北人は図々しい根性だよな
東北系特有の圧しの強さは本気でウザイ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 02:14:10.05ID:E/d9zxbs
こんな状況の時こそ秋田美人チアで盛り返そう!!
カワイイ、美人、超ミニスカート、色気で挽回だ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 02:32:14.63ID:E/d9zxbs
チアリーダーで応援者を全国に増やせ!!
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 21:23:26.96ID:aEiYVTkS
東北人ってだけで笑われるからなw

東北人は、いつも口先だけで何も結果を残さない

やっぱり教育は大切ですねw
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:24.25ID:V/YRJlHE
近畿関東や四国は何十回も優勝してるのに
たった一回のゆうしょうで喜んでるのは可愛いやん
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:18.52ID:Zt6bYK0+
>>17
アホか、大谷翔平が東北人だと笑ってる奴がいるか?
お前のような口先だけのヤツがしっかりた教育も受けられなかったのだなと哀れむよw
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:07.77ID:UpnWSd7r
東北はマジでクズの宝庫
ロクな歴史がないからクズの遺伝子が濃縮されてる
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:36.97ID:aCDfiEHT
>>20
一流の選手は全体的に西日本が多いね
野茂田中のような投手だけでなく野手だって
イチローや松井も西日本だからね

東日本は大谷一人
あとは誰かいたっけ?w
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 07:27:21.87ID:0LYnN7JN
誰だって東北みたいな土人だらけの所住みたくないだろw
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 12:52:38.48ID:uXNa/Qnu
歴史に残るスポーツ選手が不毛な東北人w
土地柄的にも常に頂点には立てない
永遠の2番手の立ち位置なんだろうね東北はw
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:20.80ID:o2Rn4kqa
おまえら関東人は東北の悪口言う前に
関東の心配しろよ。
関東人のそのメンタリティが駄目なんだよw
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:46.02ID:zt/Aj6Yi
かもめの玉子
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:18.89ID:ZI0U/tqK
東日本はもともと蝦夷や東北人の集積地だったからダメ人間が多いw
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:27.78ID:pRmMZz2k
りんご
さくらんぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況