X



智辯和歌山応援スレ400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f26d-Uxvu)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:16:48.84ID:sYanmG4G0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

智辯和歌山応援スレ389
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658231167/

智辯和歌山応援スレ390
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659765115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

智辯和歌山応援スレ399
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1677045956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TM1Q)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:23.96ID:JqfXWK5zd
記事読んだけど、最近はジョックロックでびびる投手はおらんな
どこのチームも自分への応援だと思って燃えました、みたいなこと言うとるわ
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e921-bezB)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:17.22ID:Xz7XddAM0
>>953
心地よいやろ〜 ジョックロック聴きながら投げてるわ
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e921-bezB)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:40.06ID:Xz7XddAM0
>>931
最弱候補にも上がってますよ〜
0959名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-TM1Q)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:47.96ID:JqfXWK5zd
相手Pはジョックを自分の応援と考えて燃えて、智辯のバッターは逆に打たなきゃまずいとチビる笑
0960名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-DNgm)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:12.74ID:32jDw2Dir
>>929
どこでバズってんの?
0962名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-B60i)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:07.11ID:AGcbHgNHa
2季連続の初戦敗退は初らしい

3季連続 or 予選敗退ならガチで監督更迭してもらいたい
0963名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-VF4/)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:23.31ID:ejOM0LS+d
>>733
じゃあ今回はSかMポーズを期待するわ
専大松戸相手だし
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b39-SHol)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:54.40ID:Im9p4ATU0
ピリピリと言うか、壁殴る音聞こえるでな。
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1bc-tBHW)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:50.04ID:IxeeKeon0
甲子園に出やすい高校 と検索して集まってきた連中
所詮こんなモンだろ
0968名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-DNgm)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:11:46.30ID:W6kTLloYr
智弁和歌山も
桐蔭、箕島と同じ道をたどり
和歌山のただの古豪になりつつあるのかな
0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3c5-lN2w)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:47:11.79ID:SWiechYS0
1日1000スイングやな 
0972名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp9d-lN2w)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:59.77ID:I6pOWfhwp
敗退のコメントが頓珍漢だよな
選手のメンタルより自分の采配を見直すべき
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f14c-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:46.24ID:4YRuZ2hO0
広陵・真鍋の走攻は「大阪桐蔭のよう」 逆らわず緩めず 高嶋仁の目
https://news.yahoo.co.jp/articles/d12a71937dcd00b34f647f31c9e89fc1bd6e6a7f

直後の第3試合で、「本家」の大阪桐蔭が登場しました。
緩急をうまく使う敦賀気比(福井)の左腕・竹下海斗投手をなかなか打ち崩せませんでしたが、決して大振りはしてません。
凡打であっても、理にかなった打撃をしていました。

その姿勢が3得点を生み出しました。
3本のタイムリーは、すべて左打者がセンターから左方向に打ち返したもの。
こういう打撃をしていれば、結果はついてくるものです。
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3bc-TM1Q)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:03.96ID:FhfpmC170
よほど昨日の智辯のマン振りが気に入らんかったんやね笑
0977名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-DNgm)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:15.34ID:ZdoxfD3sr
昨日は高嶋さんが指揮すれば良かったのに
0978名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp9d-lN2w)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:40.96ID:E2/krUNQp
そりゃそうやろうな
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1315-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:18.16ID:pgM+s4Iu0
13残塁の1点差負けなんて完全に監督の責任だよなあ
0982名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp9d-lN2w)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:59.16ID:E2/krUNQp
次同じような負け方したらファン辞めるわ
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1139-SHol)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:54.22ID:HbiIUO6P0
ここの人達って面白いよな
高嶋さんが監督やってた最後の方は老害やの
クソ采配やの言ってたのに中谷が初戦敗退したら高嶋だったらとかって高嶋さんを神みたいに言うのな
お前らの思い通りになるような監督なんかおらへんわ
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3bc-TM1Q)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:59.11ID:FhfpmC170
>>983
そらそうや、ファンってのはそんなもんやで
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a16e-V6+O)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:15.28ID:LveHjalW0
>>985
奈良が暗黒期?たった三期甲子園から遠かっただけやろ
そもそも天理という強力なライバルがおるから5年間
甲子園出場できんかったこともあるのに
高嶋さんだって奈良時代には天理の壁に跳ね返され続けて
そこからの甲子園最多勝監督やで
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9163-DNgm)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:21.64ID:vhOL1wa00
このままじゃ夏は市高、近大新あたりに掻っ攫われるかもな
昨秋からの伸び代もアレやしこの代は諦めて次の代に期待するか
秋近畿までに間に合えば来春の選抜は出れそうやな
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11a6-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:36.88ID:wDZTHWet0
外国人部隊揃えてこの弱さ
恥ずかしいよなぁ
0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1124-nBdZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:30.75ID:uciwtCgt0
>>945
最後に甲子園勝利の味を教えて完結! なんと素晴らしい指導員・中谷先生!
0991名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-DNgm)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:41.93ID:N78peqYWr
英明高校名誉監督指導員、中谷先生
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1124-nBdZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:19.00ID:p/G9tLMy0
相手監督を指導した経緯があってその指導員というプライドが邪魔して
スクイズとかしてでもなんとしてでも勝つということができなかったんだろう
横綱相撲を取ろうとしてしまったと言ってるし
0994名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:38.17ID:dWaOzNJep
夏は予選敗退でいいわ。甲子園でてもどうせ初戦負けだし、全国で恥晒すより、しれっと和歌山大会で消える方が安パイ
0996名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:25:14.55ID:dWaOzNJep
このおっさんが監督やってる限り厳しいよ。上級生ベンチ保証。リクルートのための贔屓出場。冬の選手任せの自主練のみ。そりゃ育成できなきゃ選手も野心のあるやつはおらんわな。
0998名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp9d-DOPA)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:19.35ID:k6j/GhzVp
0999名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp9d-DOPA)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:45.59ID:k6j/GhzVp
1000名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp9d-DOPA)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:56.07ID:k6j/GhzVp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況