X



練習用ユニには何故個人名が記載さてれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:26.18ID:r4ZLWQ9Q
個人情報丸漏れだぞ!
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:52.00ID:U4Eyvgej
>>1
立てなくて良い。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:52.06ID:r4ZLWQ9Q
今どき自分の名前をデカデカとユニフォームに書いてるの野球部くらいなもんだしな
昭和かよダッセー!
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:05.43ID:+VfWiVF9
監督が識別する為だろ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/06(月) 01:16:23.43ID:4iWc8pMO
>>3
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:40.14ID:xN+8wxb5
まとまて洗濯するとき誰のか見分けられるから
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:33.50ID:H91IYnXQ
これほどダサい物はない
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/01(水) 00:57:43.99ID:vsH7MUvh
名前書くの拒否したら?
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 03:48:04.99ID:jaZWZpCk
>>1
着々と計画進行中だな
これでもネトウヨは自民党は保守だ!って言うから笑える(笑)自民党がやってる事はただの極左じゃねーか

移民1000万人計画とは、外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策。これは今後の日本は少子化となることから、大量の外国からの移民を受け入れ、その数を50年間で1,000万人の規模にしようとするものである。
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:58.92ID:JMAGQ2Ll
あのまるっきり白いのはださいな。練習用シャツとかのがいい。帽子も白じゃなくて普通に公式戦の使えばいいのに。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:24.04ID:DjpWRv+m
>>1
一瞬、故人名だと思ったぞ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:59.92ID:rEUNDL02
そもそも多様性ってのは、民族的宗教的人種的文化的な背景の違いのそれぞれを尊重しようというもので
服装がどうこうっていう浅いもんじゃねえわ
全員黒い髪の黒い瞳の黄色い肌のやつらが集団でいるのになにが多様性だ
変な服装をして多様性で~すってガキかクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況