【遺憾】平成以降で遺恨を残した試合【物言い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:45.28ID:VO+sEPLI
甲子園限定で。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/29(火) 07:44:20.94ID:5jWesWFT
>>1
立てて良い。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:23.12ID:q7pl5PPi
グループBの3試合目って
イラン-アメリカとイングランド-ウェールズなんだよなw
なにこの見どころしかない組み合わせ
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:34.53ID:R1Oatk12
>>1
立てなくて良い。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 01:37:11.23
18夏の高知商×山梨学院
18春の創成館×智弁和歌山

どっちも球審堅田
球審が試合を滅茶苦茶にしたと思っている
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:19.96ID:zYjKXlR7
今春の作新学院vs大分商
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 00:57:24.65
英明対作新パイヤ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:24.38
118 創成魂 ◆wIGwbeMIJg 2022/08/12(金) 18:44:22.23 ID:QL1GHSzb
近畿パイアは本当に酷い。創成館と智弁和歌山の試合。智弁和歌山の攻撃の途端、ゾーンが狭くなった。あれのせいでサヨナラなったと言っても過言じゃない。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:28.56ID:/LLKBi+1
       8-「 ̄軍)
        (__ ⌒)   __  ∧_∧
           _| ::|_ ̄     | |Θ|: (@∀@ )
      | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|: (  ⑩と)
      |___|__|_|  |_|   しー J



       8-「 ̄軍)     チャリーン
        (__ ⌒)   __ ∧__∧
           _| ::|_ ̄     | |Θ|(∀@ )
      | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   )
      |___|__|_|  |_|  しーJ



      ザッザッザッザッザッ
         ∧_∧
        (|!@Д@) < 軍靴の音が聞こえるッ!
      {{8-「 ̄軍)
    グオン (((__ ⌒)))   __
      グオン _| ::|_ ̄     | |Θ|
      | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
      |___|__|_|  |_|
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:13.55ID:ouDexNMr
 北海道旭川市にある車の修理工場から、ホイール付きのタイヤ16本を盗んだとして、47歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、旭川市花咲町6丁目に住む47歳の契約社員の男です。
 男は、4月14日から24日の間に、旭川市神居町にある車の修理工場からタイヤ16本を盗んだ疑いが持たれています。

 修理工場代表の49歳の男性が、被害に気づいてすぐに、市内のリサイクルショップやインターネットのオークションサイトで、盗まれたタイヤを発見し、警察に届け出ました。

 盗まれたタイヤは、スパイクタイヤ8本とスタットレスタイヤ8本で、男性のものとわかる特徴的な文字が記されていました。

 警察が、リサイクルショップの買い取り記録や、出品者などの情報をもとに、男を特定し、6月6日逮捕しました。

 取り調べに対し、47歳の派遣社員の男は、容疑を認めているということです。

 警察は、男が犯行の動機やいきさつを調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況