X



ジャイアントキラー山口県代表光高校が優勝候補撃破と予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:42.29ID:ZIw6ndYk
プロ注の好投手もいるし打線も守備もいい
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/16(金) 10:52:59.53ID:Vboixzfk
65ケイタイヤロウ2022/08/03(水) 15:51:31.29ID:PcadP5EY
今年の下関国際は弱いよ
昨年の高川は強かったが
山口の田舎で地元の優秀を集めても知れてるし
下関国際の仲井は柳川 重さん 池村どころか 宇部工の上田以下
下関国際は鶴田世代だけ
0064ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/12/16(金) 12:37:09.45ID:54OwYtuP
俺は 上戸あやとか 大前春子の大ファンだ(笑)(笑)
例えばギンギンプレイは たまにするからいい\(^-^)/
しかしリーズナブル君はいつもだ(笑)(笑)(怒)
異常性格のリーズナブル君に乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/16(金) 20:22:42.84ID:XIW9XXvw

穴取り合戦負け越し続き、二周回遅れのケイタイ野郎!!!

またまた兄弟喧嘩かい。
穴兄弟リーズナブ君は異常性格だって?。
穴兄弟リーズナブル君は引きこもりのジャイアント包茎だって?
穴兄弟リーズナブル君は結婚していたのかい、奥さんは水前寺清子似だって?

スレ違いの書き込みは光高校関係者に失礼だろう。
お前はまさに、まさに老害の人だ。
光高校の関係者に深く謝罪して早く消え去れ!!!
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:52.84ID:3jDgUvij
>>68
リーズナブル君がどこかのチームを応援するなんて聞いたことないよ?
ケイタイ野郎との穴取り合戦の話は良く聞くが・・・・・
こちらの方は勝ち越し続きらしいから彼を無能と全否定するのはどうだろう?
それとも、合戦の相手ケイタイ野郎がそれ以上に無能、貧脳なのだろうか???
0071ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:51.81ID:kmEBFyL8
ケイタイとか言うやつ賢すぎ(怒)(怒)
さてもっと賢い光高校 目指せセンバツベスト4(怒)
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:55.22ID:Lyv50VMx

相変わらず能天気なケイタイさんですね。
賢い、賢すぎ???
これ冗談ですか、これおふざけですか???
光の女子マネさんも笑っているよ。
冗談やおふざけはアホの坂田そっくりというお前さんの顔だけでたくさんだよ。
ところで、老婆の肛門ってどんな味ですか???
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:07.99ID:niz/uOS/
×ジャイアンツキラー
○ジャイアントキラーね

ジャイアンツキラーは昔のヤクルトの小川

今もヤクルト石川かな?
燻銀の活躍だね高校野球板だった
ε=(ノ゚д゚)ノ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 07:47:59.41ID:N2CS0Z9d
>>074
ほかにどんなことが考えられる?
発言の意図不明???
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:24.50ID:N2CS0Z9d
済みません、繊細なもので。
政治家ではありませんが言葉を大事しています。
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 16:48:35.09ID:N2CS0Z9d

お手数ですが具体的にご指導いただくとありがたいです。
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:04.07ID:N2CS0Z9d

どの書き込みのどこに句読点をですか。
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:15.24ID:UacGm5aD

自己反省の弁ですか?
深夜にお疲れさまです。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:16.48ID:18O3uoID
宇部鴻城の控えPの山口明士はババンボ〜、ババンボ〜♪
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:18.20ID:wSdyeG4S
宇部こう城山口P君。
寒い日が続くがババンボ〜、ババンボ〜と毎日踊っているの?
腰の切れはよくなったかい???
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:05.05
アリョー、sky、Mrリーズナブルに次いでケイタイヤロウまで消えてしまった
お先真っ暗の山口高校野球界
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/19(木) 21:22:35.53ID:SHPchOR4
>>88
付け火する人、撒き餌する人、オオカミ少年、疫病神として嫌われ人たちが消え去ったのなら万歳、万歳でしょう。
なぜ、どうしてお先真っ暗なのでしょうか????
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:48.74ID:hye9R81M

それなりの機関が決定したことに「無茶」、「おかしい」、「疑惑」、「大阪枠が有名」、「まさかそこが」、「なんでそこが」、「ごり押し」などと批判するには何処がどのようにと示さなければ駄目でしょう。
そうでなければ単なるいちゃもん、負け犬の遠吠えでしかないよ。
また、疑問・質問に答えたから礼をなんて言われては笑うしかないね。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:00.31ID:hye9R81M

それなりの機関が決定したことに「無茶」、「おかしい」、「疑惑」、「大阪枠が有名」、「まさかそこが」、「なんでそこが」、「ごり押し」などと批判するには何処がどのようにと示さなければ駄目でしょう。
そうでなければ単なるいちゃもん、負け犬の遠吠えでしかないよ。
また、疑問・質問に答えたから礼をなんて言われては笑うしかないね。
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:55.61ID:hye9R81M
済みません>>92は他スレに書き込むつもりのものでした。
誤送信しました。
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/24(火) 06:46:12.32
今週選抜出場校発表というのにケイタイさんは餅でも喉に詰まらせたのかw
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:22.14ID:8X9VVW1o
彼岸からはケイタイでの書き込みが
出来ないのだろう。
それとも此岸にも増して過酷な土方作業を強いられているのだろうか。
暇なら宿題のままになっている少年球児の質問に答えて欲しいのだが。
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:38.66ID:r1Ey2+6u
優勝候補ってどこよ?
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:28.13ID:KsKcjM7X
一回戦

光 2対1 慶應
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:14.33ID:q9Xbp6Jo
梅は咲いたが桜はまだかいな・・
それにしてもここおめでたいタイトルだね?
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 07:32:22.60ID:UfMOAkQy
春からの練習試合等の計画判明。
初戦は下関国際とのこと、ガチンコ勝負?
仕上がり具合どうだろう?????
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/09(木) 07:00:55.21ID:76wWnqOi
ここどうなったの?
優勝候補って大阪桐蔭、仙台育英、広陵などかい???
もっと盛り上げなくては抽選で引き当てても調子が狂うからと対戦拒否されるんじゃないかい?????
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 09:47:27.71ID:tARzP+P6
一回戦の相手、彦根総合

ひこにゃんをジャイキリじゃ!
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:51.97ID:M1JhbGjF
ひこにゃんに勝ってジャイキリかい。
光はそんなに低評価なの。
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:40.30ID:JwMv/NB4
イジメ…カッコ悪い。
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:59.59ID:rumpPVYM
いつ、どこで、どんな、かっこ悪いいじめがあったの???
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:27.80ID:6MS92r4i
序盤にあれほど出塁しておきながらも得点出来なかったのは監督の責任
升田を誉めるのはいいが自身の采配について反省すべきだ!
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:37.04ID:8BjydpS2
==================================== 試合経過光が2-0で彦根総合に勝利(センバツ初出場・初勝利)。背番号1升田早人(2年)が9回を一人で投げ抜き、被安打3・四死球1・奪三振11・失点0・計99球と圧巻のピッチングを繰り広げて完封勝利。守備陣も失策1でエースを盛り立てた。攻撃陣は計10安打。チャンスを再三作るも無得点で迎えた8回表、2番林大遥(2年)と4番藤井啓輔(2年)の安打で2死1・2塁とし、ここで5番岡本一颯(2年)の安打で1点を先制。9回表には相手失策から1点を追加し、2-0とした。打者では、4番藤井啓輔(2年)が3打数3安打と活躍が光った。敗れた彦根総合は、背番号10勝田新一朗(2年)が6回1/3を被安打7・四死球1・奪三振7・失点0と気迫溢れる好投を見せ、その後は背番号1野下陽祐(2年)が登板。攻撃陣は計3安打で無得点。打者では、6番友利瑞煕(1年・背番号16)が同校初となる聖地初安打を放つなど2安打を放つ活躍を見せた。※観客数:7000人
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:48.15ID:yDvxmTLj
山梨学院は関東王者だけどもし勝ててもジャイアントって感じがしない
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 07:24:58.50ID:Y+SoYqo6
>>129
で、負けてどうなんだい?
今、どんな感じがしているかい。
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:27.70ID:5lYijPL/
まだ129レスまで行ってませんよ
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 06:24:26.12ID:ddLlodK6
すみません。
>>129>>109でした。
急ぐ用事はないのですが....
最近何かと加齢を感じます。
目、歯、ついには大好きなマラまでも.....
何処かに良薬はありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況