X



徳島の高校野球127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/06(日) 08:08:48.29ID:eJERsfy/
前スレ
徳島の高校野球119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1603379413/
徳島の高校野球120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1626537170/
徳島の高校野球121
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1629557487/
徳島の高校野球122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1643543239/
徳島の高校野球123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648469061/
徳島の高校野球125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659564518/
徳島の高校野球126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660388935/

徳島の高校野球124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1655373859/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:57.81ID:sv7bObuj
結局ヒット18本打たれて9対2、渦潮はヒット4本にエラーも4、勝てる要素なし。
この広島商が絶対勝てない広陵ってどんだけ強いんかと思うな。
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:12.78ID:ZJg1Sv9n
明日は何時から開始?
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:13.20ID:zDToBCNH
結局今日の広島商との2試合はどうなったの?
県高野連のHP見てもTwitterで検索しても出てこないが
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 16:47:33.31ID:uiw7lV71
鳴門の藤原は今日は球威が無かった。
流行りの九の字投法をやってたがコントロールが悪くあれでは夏は不安。
2番手の山下がまだましな投球をしてた。
渦潮は岡田潤を出す限り勝てないな、投球フォームがストレートとスライダーで違うので狙いやすい。岡田力の守備もひどい、絶対エラーをする選手で三塁にボールを転がせばヒットと同じ。
鳴門も渦潮もパッとしないんで夏はどこが勝ち上がるか全くわからんな。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:41.45ID:2HZWE3qz
まぁ親善試合なんか結果はどうでもいい
去年も徳商光が天理に完勝して、鳴門も智弁報徳にさらっと勝って、結果夏春0勝やし
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:52.05ID:RCU2NaFB
阿南光が躍進するぞ
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:18.82ID:YsSO75iF
今年は全国最弱レベルだと自覚したほうがいいな
城東は相手が手抜きしてくれたが夏はそうはいかない
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:46.46ID:tQbuNizO
光か、城東か?
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:04.85ID:pWVI4FU/
去年の秋の3強は鳴門、渦潮、徳商だったけど今は阿南光、城東、生光。
いい投手が2人いる城東が本命かな。
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 19:32:18.54ID:pWVI4FU/
八万南小に天才がいるらしい。
投打に並はずれていて投げては最速117K、それが女の子、名前が新開柚葉。
YouTuberのクーニンが噂を聞き見に行きビックリだったようです。
クーニンは川上憲伸と仲良しなんでたぶん伝えてるはず、今は国府小のチームに入ってるし川上の地元だからそのうち指導を兼ねて見にくるかも
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/16(火) 11:33:03.66ID:TmaGeUJM
藤浪みたら、最高速に拘るの意味ないこと分かりますよね。
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/16(火) 23:10:14.20ID:xHVTclSK
鳴門、渦、光に共通する悩みは、ベスト4に残るレベルの投手に当たるとほんま打てないこと。
だから、城東にも可能性があるように思う。
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:12.08ID:nVQQCrfh
渦潮が岡田潤投手に拘るのは、県外のチームにはまるで通用しないが、徳島県内では通用しているからじゃないのか?
もし、この夏に渦潮が甲子園行けば、2017年の時と同じ顔面蒼白になるような試合をやらかしそうだが。
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:30.04ID:o8yX8y9Q
徳商から国士舘大に行った幸坂が早くも登板。
捕手だったけど大学は投手でやるみたい。
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 19:07:50.62ID:o8yX8y9Q
間違い、幸坂は日体大、渦潮の山本が国士舘大。
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:01.54ID:bJQYAqhO
>>1
紫穂美
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:17.11ID:bJQYAqhO
>>2
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:59.47ID:bJQYAqhO
>>3
四家
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:15.77ID:bJQYAqhO
>>4
松井
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:33.77ID:bJQYAqhO
>>5
丸山
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:53.68ID:bJQYAqhO
>>6
麻基
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:01:10.95ID:bJQYAqhO
>>7
三上
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:01:26.70ID:bJQYAqhO
>>8
美穂子
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:01:42.23ID:bJQYAqhO
>>9
敦子
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:01:58.11ID:bJQYAqhO
>>11
渥美
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:02:16.03ID:bJQYAqhO
>>14
岩間
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:02:39.31ID:bJQYAqhO
>>15
紀子
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:02:54.88ID:bJQYAqhO
>>16横山
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 19:03:10.41ID:bJQYAqhO
>>17
和子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 10時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。