X



聖 光 学 院 来 春 セ ン バ ツ 絶 望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:41.26ID:yE9X6wIs
少し早いが立ててみた
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:02.59ID:WAOi9urO
>>1
立てて良い。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/31(水) 05:01:55.98ID:o66k9PGg
>>1
立てなくて良い。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/31(水) 05:39:37.58ID:n5C01ouO
選手権では2度の死の組を突破している聖光学院  突破率100パー やるときはやる

>聖 光 学 院 来 春 セ ン バ ツ 絶 望

新チーム 投手がいないと踏んでこのスレ立て?それなら甘いよ 舐めたらいかんぜy
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:58.43ID:AOfn9X8+
確かに投手は悲壮感漂うな。でも5点取られたら6点取って、試合が終われば勝ってたちゅーのが聖光野球。泥だらけになって勝ち上がってほしい。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:51.27ID:T6jJQEvl
はい絶望
育英が東北ボコろうが3枠目に拾われることはない
まあ育英の神宮枠にでもすがっとけよ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/27(金) 06:33:56.32ID:pGXMV1Ke
>>1
> 中国共産党は朝鮮半島をチベットや新疆のように扱うために米軍の撤収が必要だと話す」と答えたという。

米軍早く撤退しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況