X



高校野球前年春、夏出て翌年出れる確率ってどれぐらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:00.59ID:WwlrRg5a
特に気になるのが前年優勝や準優勝やベスト8した高校
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:26.83ID:ZE9pa7+p
>>1
立てなくて良い。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:19.26ID:Aj760qrY
>>1
立てて良い。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:12.64ID:zLRy6bt7
翌年の方は春か夏どっちかだけでも出てればいいって事?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:47.41ID:JbjPXjuk
確率ではないが04年駒大苫小牧は夏初優勝したとは翌年春夏出場して夏連覇してたな(連覇後の春は不祥事辞退だけど夏出て準決勝)
ちなみに98年横浜松阪春夏連覇後も春出場した 
松阪連覇時2年生ベンチ入り2人だけなのにまさか出れると思わなかったわ(まあ初戦負けだけど)
その逆が95年帝京2年生12人3年生4人しかいない中優勝したこと
2年生メンバー残ったけど翌年春は出れたが初戦負け
日大三も平成2回優勝した時確か春か夏どっちか出てるしな
激戦区関東でも出れるなら今の仙台育英は不可能ではないはず
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:37.45ID:dofghCH3
平成で優勝した時の作新学院や中京大中京は確か翌年春夏両方出たはず
まあ高知県が雑魚い明徳義塾は例外だけど
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:53.40ID:dofghCH3
>>5まあそういうでしょうね
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:39.78ID:ChDbK21n
中京大中京は確か春ベスト8だけどな
夏優勝して春夏連続はある意味凄い
駒大苫小牧が異常すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況