X



宇部こう城と南陽工の雄叫び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:56.81ID:nuZjWfJG
>>1
立てなくて良い。
0003ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:53.69ID:MabiVYOy
大阪桐蔭には舐められ
近江は半死の山田だから勝てた下関国際
スレが乱立(怒)
下関国際オタは謙虚て言葉知らんのか
0004ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:49.86ID:MabiVYOy
後輩に聞いたが宇部こう城は一年ピーがいいらしい
南陽工はどうですか
下関国際? うんこブロックで間違って優勝だけだろう(笑)
宇部こう城 南陽工 宇部商 高川 のどれかが
初戦から俺の尊敬する近江に勝てたら最高だ
かき氷は今期で終わり
0005ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/21(日) 10:08:37.58ID:8hUjXqeD
山口こう城も強いばい(笑)(笑)
ただし部員不足の宇部商はヤバい
南陽工の情報は(涙)
0006ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/21(日) 10:17:12.75ID:8hUjXqeD
池村と重さんも ヤクルトスワローズぐらい三回コールドゲームで楽勝 楽勝と思ってるだろう
0007ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:57.82ID:8hUjXqeD
宇部こう城は相変わらず圧勝らしい(笑)(笑)
県こう城も強いらしい
南陽工はわからない
まあ下関スワローズのやりたい放題はごめんだからね
0009ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:11.94ID:B3Iqh6RJ
南陽工や宇部こう城の展望などがあれば スレをよろしく
部員不足の宇部商や 最近はやや駒不足の高川は秋は微妙かな
0010ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:45.06ID:ArimDl6D
宇部こう城はノーマークだな(笑)(笑)
てか俺の言った通り南陽工は強いだろ(笑)
ケイタイヤロウもたまにはまともな事言うんだよ(笑)(笑)
高川はぼちぼちみたいだが
部員不足の宇部商は全く弱いみたいだ
宇部工は強いのか
実際見たら宇部こう城は西部ではケタが違う\(^-^)/(笑)
下関国際は木村が残っても翌年ダメだったから
まあメチャ強いとは思わんな
大越さんは母校が国際に勝って フッフッフ(笑)やないのかな
0011ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/27(土) 19:13:36.45ID:Dgua/L9Y
このスレは七割はマジスレ(怒)
宇部こう城のほうが俺らしいから 今さら変換は覚えかけてるが
今さらおかしい(涙)
池村のお陰で宇部こう城は微妙に応援してる
マジで 坂原氏と赤瀬と山下以外の国際は全く応援したくない
いったい何様だ(怒)
さて真面目に 宇部商はチームカラー的に 明豊の監督か 高松商の長尾さんがやればよみがえると思う
宇部こう城は海星の監督がやればもう少し強くなるのでは
松尾監督はしけてるし 尾崎監督も微妙(涙)
しかし これは理想の理想
南陽工の監督はぶっきらぼうだが悪いかたではないようだ
まあ采配はいいからな
0012ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:44.38ID:qeUjnvQZ
さて来年は 春 南陽工 夏 宇部こう城が甲子園か
まあはずれる確率も多いだろう(笑)(笑)
0013ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:35.94ID:mA2KoiN+
雄叫びじゃーや(笑)(笑)(笑)
0014ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:38.95ID:1chh4d7W
秋大会は南陽工と宇部こう城は楽勝ブロックに入ったからベスト8は確定(笑)(笑)
0015ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:34.75ID:BaAEappd
宇部こう城と南陽工に太刀打ちできるチームはないだろう(笑)(笑)
大学野球でも強打者だった重さんも思ってるよ\(^-^)/
まあ主力が抜けた下関国際などコールドスコアで楽勝楽勝(笑)(笑)
0016ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:05.45ID:ETxzDhQD
まあこのスレの重要性がもう少しでわかり出すからよう(笑)(笑)
夏の甲子園はとっくに終わったし
0017ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:43.21ID:zwM2Zmhw
宇部こう城と南陽工の時代じゃーや
0018ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:44.78ID:1Xr33++z
雄叫びじゃーや(怒)
0019ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:43.31ID:R7rF2TBW
もう秋大会なのに 南陽工と宇部こう城は優勝候補大本命なのに無視かよ(怒)
0020ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:40.06ID:NHMxifCO
さて お前らはもう少しで宇部こう城と南陽工の強さに震え上がる事になるんだよ(笑)(笑) うわっはっは
0021ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:33:59.50ID:xOrtjFfb
なんで ベスト8で南陽工と宇部こう城を当てるんだよ(怒)(怒)
高野連のバカヤロー
今年の中国地区は広陵以外大した事ない
宇部こう城と南陽工が出れば山口同士の決勝すらあったぜ(怒)(怒)
まあ宇部こう城か南陽工やないと甲子園に行けない
センバツは宇部こう城としたら
夏は南陽工か 最強の西京か 部員不足解消の宇部商に行ってほしいね
宇部商も投手は残ってないか?
宇部工にぼろ負けではないだろう
しかし誰が仕組んだ(怒)
宇部こう城と南陽工は間違いなく決勝まで当たらないクジなら
9割は決勝は宇部こう城と南陽工やったはず
0022ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:35:25.36ID:xOrtjFfb
宇部こう城と南陽工はリーズナブル君に呪われた(怒)(怒)(怒)
まだ収まらん(怒)(怒)
0023ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:17.40ID:xOrtjFfb
宇部こう城4ー3 下商\(◎o◎)/
宇部こう城 何があったんだ
0024ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:23.50ID:gn8/v6K4
どうも山口県人は極端に優劣を決めたがる人種だ
さて選手は揃ってるのに甲子園では勝てない愛知県(涙)
昨年の愛工大名電は投打にタレント揃いで初戦負け
かなり前の東邦も 岡本 朝倉のスーパー右腕に 強打線でもダメだった
どうも愛知県は大舞台に弱い
ただし中京だけは試合運びはそこそこ上手い
愛知県は都会だから選手も集まる
だからこんな事がおこる
中京は日本一名門だから試合運びは安定してるのは当たり前かも 愛知県人は大舞台に弱いケイタイヤロウと同じ
松村邦洋さんもだ
愛知県の高校は練習もよくするし キャッチボールや素振りもすげえやるよ
愚直な俺すら 愛知県の愚直には叶わない
愛知県みたいな本番に弱い県とは違い要領のいい山口県人
しかしあまり要領良すぎたら大成しない
下関国際はあんな事してたら頭打ちだよ
明徳見たいて言われてるが
明徳は最初は大型打線だった
少し姑息になったが 今でも試合は下手うま
最初から今の明徳より姑息ならまずいだろう
立石 河野 の高川以降 本格的に強いチームはでない
宇部こう城に南陽工は下関国際の真似せんように
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:01.75ID:+GLFUNX0
お前の考えは甘い
高川学園をスルーしてる時点脳みそがやられとる
0026ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:05.49ID:gn8/v6K4
高川は河野 おそらくこうのと読む ゴリラーマンは河野でかわのだが その左腕河野を中心にまとまってるて聞いてる
ん? なら 南陽はともかく宇部こう城よりは微妙に上かな
実は高川と宇部商のファンやから
少し油断させてるんや
だから下関国際に負けるか ボケて本スレに書きました
宇部商は本当はほどほどはあるて言いたいけどね
センバツは南陽工か高川かな
高川は繋がる打線と聞いてる
0027ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:28.19ID:5mX2R+vI
明日どちらかが負けるのは 名残おしいが
まあいい試合をしてくれ
0028ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:27.18ID:5mX2R+vI
ついでに正義の高川も姑息な国際に勝った
俺は柳井の試合しか見れなかったが
0029ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:49.85ID:Jue2f5cl
従兄弟はあまりに南工が無様だから 八回ぐらいで帰ったらしい
て事は 宇部こう城すげええええええええええええええ\(◎o◎)/
0030ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:49.77ID:Jue2f5cl
宇部こう城 強すぎて わろた(笑)(笑)
その通りになってきた(笑)
0031ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:12.45ID:kPP21Sic
雄叫びー
0033ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:01.14ID:VQyrz35T
まあ光のほうが強いな 意外に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況