X



まなかです(´・ω・`) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:22.66ID:aeLwo5j8
まなかです(´・ω・`) Part2
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:03.50ID:aeLwo5j8
まなかさんの代わりにスレを立てました デス(´・ω・`)

私の名前は マナカディアン・マナカー デス(´・ω・`)

宜しくお願い致します デス(´・ω・`)
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:41.62ID:HKFZqxY9
よろしくです(´・ω・`)
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:21.14ID:TV4nDslW
稲場愛香?
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:51.12ID:c1Tt0R4G
知的障害者
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:51.34ID:czhuSbqv
まなかさん、今年も宜しくお願い致します
0010まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/27(水) 12:04:42.33ID:WPZMIaTv
まなかです(´・ω・`)

>>1
ありがとうです!(´・ω・`)

>>2
マナカーさん覚えてるです!!!(´・ω・`)

今年もまなかをよろしくお願いいたしますです!!(´・ω・`)

一緒に燃え上がりましょうです!!!(´・ω・`)

ァぁぁぁぁぁあぁぁぁぁっぁっぁぁぁぁァあぁあっぁぁあぁぁぁっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:34.23ID:Fhc0TsVu
まなかさん、センバツの途中で音信不通になってしまったので心配しておりました。

ご無事でなりよりです。
0012まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:14.14ID:N7K6+Dx4
まなかです(´・ω・`)

>>11
まなか春の事あんまり覚えてないですけど・・音信不通になったですか??(´・ω・`)

まなか書き込めなくなって困ってたですから・・それで音信不通になったのかもです(´・ω・`)

埼玉も千葉も終わっちゃったですけど、夏はここからです!(´・ω・`)

あんまり注目されてないみたいですけど、聖望岡本おとうさんの采配には期待してますです!(´・ω・`)

ぁぁァあぁぁぁぁぁあっぁあぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁァあぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:36.39ID:ox5c1fWb
光井愛佳?
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:54.78ID:IK1FMl5i
ハロヲタがおるな?光井はあいかだよ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:19.84ID:pvDhpsZq
まなかお母さん、どこにいるですか?
0016まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:06.21ID:qZOxD6XK
まなかです(´・ω・`)

>>15
まなか三茶にいるですよ!(´・ω・`)

あと、まなかはお母さんじゃありませんです!!(´・ω・`)

ァぁあぁぁっぁあぁっぁっぁぁぁあっぁぁぁっぁァあぁっぁぁぁぁっぁぁあっぁあっぁあ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 16:49:02.22ID:jSSNKpWB
まなかーおかあさーんー!
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:24.86ID:6HdfPZee
>>16
そうですまなかはお母さんじゃありません、


まなかはお爺さんです!
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:25.44ID:C04Is14I
三茶ってテレ玉見れたっけ
0022ふみか??歳(´・ω・`) ◆13DJf8TfW1Wa
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:32.92ID:KfbEQ1mF
ふみかです(´・ω・`)


まなかさんお久しぶりですです(´・ω・`)
横浜高校が相模を倒して甲子園決めました(´・ω・`)

相模が勝つと思ってたから高校野球は分かりませんね
(´・ω・`)

応援よろしくお願いします(´・ω・`)

(´・ω・`)
0023まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:49.36ID:qZOxD6XK
まなかです(´・ω・`)

>>17
ありがとうです!(´・ω・`)

まなか、恥ずかしいです・・(´・ω・`)

>>21
まきこさんのマンションケーブルテレビのイッツコムに加入してるですから、契約すればテレ玉チバテレ見れるです!(´・ω・`)

契約しなくてもtvkは見れるです!(´・ω・`)

>>22
ふみかさぁぁぁあぁっぁっぁああぁあぁぁぁあぁぁぁんですうっゥうぅっゥっゥっぅゥうぅぅっゥぅぅゥっぅぅぅぅl!!!(´・ω・`)

神奈川の決勝は大感動だったです!(´・ω・`)

9回のライトフライの場面は忘れられないです・・(´・ω・`)

横浜今年は良い所まで来れそう打と思いますです!(´・ω・`)

ふみかさん今年もよろしくお願いいたしますです!!(´・ω・`)

ぁぁァあぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁっぁあぁっぁぁっぁぁぁあっぁぁァっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0024ふみか??歳(´・ω・`) ◆13DJf8TfW1Wa
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:56.77ID:doTSZhxW
>>23
ふみかです(´・ω・`)

まなかさんも横浜高校の試合見てたんですね(´・ω・`)

まなかさんの予想が当たることを期待しますですです
(´・ω・`)

今年の夏もよろしくお願いします
(´・ω・`)
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:27.07ID:mpDpPqdz
まなか起きろ~

チバテレ金曜競馬クラブがはじまるぞ
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:11.87ID:IFizBH8I
トミドコロ、生存確認
0027まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:44.07ID:gJJJj2h4
まなかです(´・ω・`)

>>26
まなかも市町村てくてく散歩見てるです!(´・ω・`)

やっぱりトミドコロさんに高校野球番組やってほしいです・・(´・ω・`)

来年はダイジェストMCやってほしいです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0028まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:59.47ID:gJJJj2h4
まなかです(´・ω・`)

終わっちゃったです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:14.91ID:IFizBH8I
金曜競馬クラブの長岡お父さんもヨロシク!
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:29.86ID:KbtgaRb7
お父さんが好きなんですね
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:08.09ID:i3qTPILe
MXとチバテレのテーマソング同じですね

ファンモンとオレンジレンジを混ぜた感じの人達
0032まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:19.00ID:WunO3LDj
まなかです(´・ω・`)

>>31
まなかもMX東東京決勝見てるです!(´・ω・`)

テーマソングは記憶には残らなそうです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:33.28ID:ZlRJHoIX
まなかお姉さんはビール飲み過ぎで、お昼寝中ですよ
0035まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 12:57:38.32ID:+o5s2+E7
まなかです(´・ω・`)

>>34
まなかお昼からビールなんか飲んでませんです!!(´・ω・`)

まなか明日はまきこさんとお出かけの予定ですから西東京決勝見れないです・・(´・ω・`)

一応録画しておきますです(´・ω・`)

アッぁぁァあぁあぁぁぁぁぁあっぁああっぁぁあっぁぁっぁぁぁぁぁぁあぁっぁぁあぁっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:58.19ID:6PfkOKza
まなかさん、お酒強くなって下さい

ビールを飲みながら見る高校野球は最高ですよ

それと海を見ながら、ね
0037まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:43.34ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>36
まなかお酒弱いですから・・(´・ω・`)

すぐフラフラになっちゃうです(´・ω・`)

まなかの事介抱してくれますか??(´・ω・`)

(´・ω・`)
0039真中51歳(´・ω・`) ◇Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:08.58ID:Y1/zyUEl
真中です(´・ω・`)

2015年度NPBドラフト会議でやらかしました(´・ω・`)

1巡目で高山選手を指名しましたが、阪神と競合しました(´・ω・`)

くじ引きで紙にNPBの印があったので、ガッツポーズしました(´・ω・`)

でも「選択確定」の文字が無く、ハズレ籤でした(´・ω・`)

地上波での放送があり、恥をかきました(´・ω・`)
0040まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:31.45ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>38
ありがとうです!(´・ω・`)

まなか恥ずかしいです・・(´・ω・`)

>>39
まなかはヤクルトの真中監督ではありませんです!!(´・ω・`)

あぁぁぁァっぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁァっぁぁぁあぁぁァあ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:15.25ID:HxpiOmW1
まなかお母さんにホテル三日月に連れて行ってほしいです

まなかお母さん・・
0042まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:12.91ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>41
まなかもホテル三日月行ってみたいです!(´・ω・`)

でもまなかお金ありませんです・・(´・ω・`)

まきこさんにオネガイしても無理だと思いますです(´・ω・`)

まなか・・まなか・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 15:15:14.60ID:dX0u0Taz
まなかお母さんと旅行に行けたら、僕の夢、旅路はそこで終わりです。

まなかお母さんは行きたい所はありますか?
0045まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:26.23ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>43
まなか甲子園一望のホテルに泊まってみたいです!(´・ω・`)

まなかの事をお母さんと呼ぶのはやめてください!(´・ω・`)

>>44
まなかの事をお父さんと呼ぶのはやめてください!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0046
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:08.63ID:QvQIlOM6
まなかばかやろう…
0047まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:18.81ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>46
千さんですううぅぅぅぅゥっゥぅぅぅゥうぅぅぅゥっゥうぅぅぅぅゥうぅぅぅゥ!!!(´・ω・`)

千さん早くドドスコしてくださいです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0049
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:14.40ID:VWir0K86
まなかの真ん中オマンコにドドスコ

うふふふふふ・・・
0050まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:58.44ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

まなか明石家紅白見るです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0051まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:41.65ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>49
千さんやめてください!(´・ω・`)

まなかエッチな人は嫌いです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0053まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:31.66ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>52
やめてください!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0055まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:36.93ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>54
まなかも良く分からないです・・(´・ω・`)

まなか、まだセックスした事ありません(´・ω・`)

まなか・・まなか・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0057まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:43.33ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>56
大会前日の金曜日までにまなか渾身の大予想発表するですから、ご期待くださいですぅゥうぅ宇っゥぅぅゥうぅぅぅぅぅぅぅゥあっぁぁぁっぁっぁぁァぁぁぁぁぁっぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0058まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:16.34ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

明石家紅白面白かったです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:27.62ID:7P+x1PZ0
まなかさんとカラオケに行きたいです!

それは♪マンピーのGスポ!Gスポ!Gスポ!♪
0060まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:43.63ID:Ub3u+kI0
まなかです(´・ω・`)

>>59
まなかもカラオケ行きたいです!(´・ω・`)

まなかは青春SUMMER歌うです!(´・ω・`)

ァぁっぁぁぁあっぁあぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁァあぁっぁぁぁあっぁあぁぁぁっぁぁぁぁぁぁァ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0061
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:50.40ID:DZ85lHzl
まなかは臭い…臭ぇ笑…臭ぇ笑…
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 01:02:30.94ID:ebUg13gB
>>55
オマンコが何なのかよくわからないのにどうしてエッチなことと決めつけるんですか?
何で急にセックスの話になるんですか?(´;ω;`)
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:55.12ID:cmyjofc5
まきこさん一人でお出掛けかわいそう・・

慰めてあげたい
0064まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:19.37ID:JsAy1UbN
まなかです(´・ω・`)

>>61
千さんひどいです(´・ω・`)

まなかは臭くありませんです!(´・ω・`)

>>62
まなか・・まなか・・うっうっ(´・ω・`)

(´・ω・`)
0065まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 11:03:23.37ID:JsAy1UbN
まなかです(´・ω・`)

>>63
まきこさんはそんな事気にしないです・・(´・ω・`)

まなか、いけない子ですか?(´・ω・`)

まなか・・まなか・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0066
垢版 |
2022/07/31(日) 11:06:04.33ID:8Hq44EVP
今どっしり腕組みしながらNHK総合で西東京都大会決勝戦日本大學第三高等学校対東海大学附属菅生高等学校の試合観戦中…
0067
垢版 |
2022/07/31(日) 11:07:04.29ID:8Hq44EVP
菅生2-0三高…4回裏1死2 3塁…三高頑張れ…
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 11:13:14.41ID:sODCobvN
>>65
まきこさんは影で泣いてると思いますです・・
0069まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:24.63ID:JsAy1UbN
まなかです(´・ω・`)

>>66
>>67
千さんまなかはMXで見てるです!(´・ω・`)

菅生は去年の大阪桐蔭戦の不可解判定があるですからリベンジしたいと思いますです(´・ω・`)

久々小倉おとうさんの采配も見たいです・・(´・ω・`)

>>68
まなかまきこさん帰ってきたらごめんなさいしますです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0070
垢版 |
2022/07/31(日) 11:30:52.98ID:YZJGrCTe
三高同点…よし…
0071
垢版 |
2022/07/31(日) 11:34:44.30ID:LwLIxPC9
三高2ランスクイズで4-2…よし…
0072
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:22.41ID:LwLIxPC9
因みにお昼はスーパーのパックの冷やしとろろ蕎麦…お惣菜コーナーのパックの天ぷらのセット…以上…
0073まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:07.50ID:JsAy1UbN
まなかです(´・ω・`)

千さん若林おとうさんこのままでは終わらないですよ!(´・ω・`)

後半本当に楽しみな試合です!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:51.73ID:5NahNAlD
まきこさん、元気出して!

とお伝え下さい。
0075
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:30.17ID:Tgapr1/d
三高2ランホームランで6-2…よぉし…
0076まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:28.65ID:JsAy1UbN
まなかです(´・ω・`)

>>74
まなかさっきまでまきこさんとお電話してましたですど、怒ってなかったですよ??(´・ω・`)

お伝えいたしますです!(´・ω・`)

まなか西東京決勝に集中しますです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 11:59:31.78ID:ntv9XNPj
>>76
まきこさんが怒っているかどうかが問題ではなく、
それはまきこさんの優しさだと思いますよ。
0079まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:41.70ID:JsAy1UbN
まなかです(´・ω・`)

>>77
ドカベンって何ですか?(´・ω・`)

まなか分からないです・・(´・ω・`)

>>78
感謝してますです!(´・ω・`)

まきこさんありがとうございますですうぅぅぅぅゥうぅっぅゥっぅゥっぅゥっゥうぁぁァっぁあっぁぁぁぁあっぁぁぁあっぁあぁぁぁぁあっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0080
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:44.07ID:1rgUMhda
日本大学第三高等学校6-2東海大学附属菅生高等学校…試合終了…三高おめでとう…
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:55.50ID:W1NjOfK3
僕もまきこさんの愛、優しさ、慰めが欲しいです

まきこさんに伝えてください。
0083まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 12:37:19.17ID:TXghoUyt
まなかです(´・ω・`)

>>80
千さん菅生は残念だったですけど、まなか日大三甲子園でもそこそこ上位には来ると思うです!(´・ω・`)

久々小倉おとうさんの采配も楽しみです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0084まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:13.11ID:TXghoUyt
まなかです(´・ω・`)

>>82
わかりましたですゥうぅぅぅゥっぅぅぅゥっぅぅぅゥっゥっゥぅぅぅゥっぅぅぅゥうぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:11.01ID:B+C0EOTZ
まきこさん、おかえりなさい。

約束を平気で破る自分ファーストまなかはしっかり反省しなさい!
0086まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:23.46ID:TXghoUyt
まなかです(´・ω・`)

明日の”じゅん散歩”三軒茶屋みたいです!(´・ω・`)

まなか明日朝からお出かけするですから・・録画して帰ったら見ますです!(´・ω・`)

まなか高田純次さんみたいなおとうさんがほしいです!(´・ω・`)

おとうさん・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0087まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:16.25ID:TXghoUyt
まなかです(´・ω・`)

>>86
反省してまーーーーーーーーーすですううぅっゥぅゥうっゥうぅぅっゥうぅぁっぁぁァぁぁあっぁあっぁっぁぁっぁあぁぁっぁあっぁあっぁあっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0088まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:51.54ID:TXghoUyt
まなかです(´・ω・`)

>>87
反省してまーーーーーーーーーすですううぅっゥぅゥうっゥうぅぅっゥうぅぁっぁぁァぁぁあっぁあっぁっぁぁっぁあぁぁっぁあっぁあっぁあっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0089まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:11.29ID:TXghoUyt
まなかです(´・ω・`)

>>85
反省してまーーーーーーーーーすですううぅっゥぅゥうっゥうぅぅっゥうぅぁっぁぁァぁぁあっぁあっぁっぁぁっぁあぁぁっぁあっぁあっぁあっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:47.06ID:gHFeZ9Kt
まきこさん、泣いてましたか?

うっっうっっ・・
0091まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:21.01ID:TXghoUyt
まなかです(´・ω・`)

>>74の人ですか??(´・ω・`)

まきこさんにお話したですけど、大爆笑してたですよ!!(´・ω・`)

「ありがとうって伝えといて」だそうです!(´・ω・`)

あぁぁぁァあぁぁぁぁァぁっぁあぁっぁっぁぁあぁぁっぁぁぁぁぁっぁあぁっぁあっぁあぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0092まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:25.64ID:TXghoUyt
まなかです(´・ω・`)

>>90さん宛てです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:56.03ID:FrOqE9KJ
まきこさんからのありがとうキタァァァ!

こちらこそありがとうですぅ~

まなかさんもソーメン食べて元気になって下さい
0094まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:19.05ID:TXghoUyt
まなかです(´・ω・`)

>>93
ありがとうです!(´・ω・`)

まなか明日は千葉&埼玉&東東京西東京決勝観戦疲れのリフレッシュしてきますです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 09:03:00.28ID:eby9OOkF
灼熱の公園でビール朝飲みですね!いいなあ~

まなかさん素敵!
0096まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:41.48ID:aSU/jeSi
まなかです(´・ω・`)

>>95
公園にビール飲みに行くんじゃありませんです!(´・ω・`)

まなかあと10分くらいでお家出ますです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:57.34ID:HYPq8Apz
今日は戸田競艇ですね?いってらっしゃい
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:01.36ID:7HgrCpE6
おうちビール

公園ビール

競艇場ビール

グビグビ ゴクゴク
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:59.25ID:aP1VB+jQ
>>99
千さんは匿名でもエッチなことばかり言うので、すぐわかりますね
0102まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:03.11ID:g7antluD
まなかです(´・ω・`)

ただいま帰りましたです・・(´・ω・`)

今日も暑すぎです(´・ω・`)

まなか溶けちゃうです・・(´・ω・`)

>>97
戸田競艇じゃありませんです!(´・ω・`)

>>99
やめてください!(´・ω・`)

まなかエッチな人は嫌いです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0103まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:50.77ID:g7antluD
まなかです(´・ω・`)

残念なお知らせ聞いたです・・(´・ω・`)

今年はBS朝日の中継4Kだけみたいです(´・ω・`)

まきこさんのテレビ4Kじゃないです・・(´・ω・`)

まなかNHKじゃ面白くないです(´・ω・`)

まなか楽しみにしてたのに・・(´・ω・`)

普通のテレビで4K見れる方法知ってる人、いませんか?(´・ω・`)

(´・ω・`)
0105まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:14.93ID:g7antluD
まなかです(´・ω・`)

>>104
恥ずかしいです・・(´・ω・`)

まなかお家居る時裸の時あったですけど、まきこさんに凄い怒られましたです(´・ω・`)

まなか明日もお出かけになるです・・(´・ω・`)

明日は横浜行ってきますです!(´・ω・`)

時間あったら中華街行きたいですけど、明日は微妙です・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:33.74ID:HyzdB9m6
>>106
そういうのは全ての人に失礼だからアカン
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/02(火) 07:30:13.00ID:N8iwJ1sS
中年男が女のフリして女性蔑視してるスレ
0109まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:15.09ID:Pfd29+tV
おはようございます、まなかです(´・ω・`)

まなか今日は横浜行ってきますです!(´・ω・`)

みなとみらいとか中華街行きたいですけど・・多分今日はムリだと思いますです(´・ω・`)

まなか中華街で肉まん食べたいです・・(´・ω・`)

ァぁぁぁっぁぁぁぁぁァぁっぁぁあぁっぁあぁっぁっぁぁっぁぁあぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァあ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:47.65ID:0QPltgGv
横浜でチャーハンとビール、それから平和島競艇に移動ですね!
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:53.84ID:I8JsOcZI
工場長から受け継いだ酒とギャンブル力!

美人女医まきこさん宅での居候生活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況