X



【2022選手権大会】西東京の高校野球part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-qJHp)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:18:09.83ID:6+cg2p4Ba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【東西統合】東京都の高校野球part96【春季関東大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1651367000/

【2022選手権大会】西東京都の高校野球part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1655442506/

【2022選手権大会】西東京の高校野球part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657450257/

【2022選手権大会】西東京の高校野球part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658279099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:19:52.69ID:x/CNhRkbr
いちおつ
0004名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-s0UD)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:24:28.72ID:k6b6LvIpd
そういや狛江の1年生Pは、去年の狛江の活躍を見て入学を決めたらしい
錦城相手に炎上してしまったが、本来なら私立に誘われてもおかしくない選手
富士森にもそういう新人が来るといいね
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:29:52.99ID:S8sOHYPw0
大田スタジアムから府中に来ました
東の私立は3強以外は弱すぎってコメントしてきたら、王者が負けたんですか?王者と狂犬は前評判高かったのに

はあ、久しぶりにチェリーに口づけを聴きたいです
0015名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-xgPg)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:55:20.51ID:KOdTc74Bp
鶴って実質は誰がエース?
0020名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:40.97ID:Gf0A4iu/d
今しがた府中市民球場横をチャリンコで通ったがニッ鶴のプラバンはガンガンやってたけどな。
ピンク軍団の人数多そうだから声でかき消されてるのかな。
0021名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:53.67ID:S8sOHYPw0
日鶴クラスだとエース温存で負けるってのは仕方ないんですよね
何故なら日鶴ぐらいになると、チーム事情云々ではなく、毎夏、目標は甲子園でベスト4やベスト8では全く嬉しくない
優勝できなかったら、どこで負けても同じ
甲子園を目指すなら今日の試合にエース温存は必なんですよね。それで負けても仕方ない
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b02-FUOq)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:18.97ID:u1Ubi/DP0
上を狙うチームが、エース温存の結果、格下の負けたとしても、問題は出し惜しみじゃなくて、勝ち切れないチーム力にあると考えるべきなんだよな。

優勝するチームが、全試合エースが投げるような時代ではないんだし。
0027名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-MDv/)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:15.03ID:Z5hzZ8Ozd
大根田足故障してて殆どぶっつけ本番で投手やってたみたいだね
だから外野守備なんて出来る状態じゃなかった模様
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:48:30.09ID:pB2DR8Wu0
日鶴って杉並なんだな
23区内なのに西東京なのか
0033名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:55:52.94ID:S8sOHYPw0
日鶴は、ここから水野を出さないと勝てないとしたら、結局、甲子園まではたどり着けないってことなんですよね
春の日野には水野は最初から最後までできたが
シェリーかかりましたね
0036名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:55.63ID:Gf0A4iu/d
ニっ鶴逆転!
0038名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-MDv/)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:33.71ID:Z5hzZ8Ozd
>>28
4番矢崎、5番竹田or立見、大根田は6番当たりで楽に打たせるべきだったよ

初回1アウト1,2塁で三振
3回1アウト2,3塁で三振
5回1アウト2,3塁で三振
8回1アウト1塁で併殺
8回の併殺場面なんか明らかに走り方おかしかったし
0039名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:21.04ID:Gf0A4iu/d
府中、応援席盛り上がってる。
俺は球場よこ。
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:15:32.66ID:S8sOHYPw0
今日は八王子球場が無いのに、解説は無いんですね
解説ない方が球場で観戦してるみたいで楽しいですけど
しかし、一昨夏までは準決勝まではJコムの八王子球場と大田スタジアム(江戸川)しか中継が無かったのに、昨夏から、ほぼ全球場が見れて幸せです
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:56.55ID:voqXwz2t0
ただいまー
地元昭和はコールド負けかな?
0046名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b951-0oPC)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:20.91ID:KUcdMD6c0
西東京のベスト8が出揃ったな

甲子園組に混じって
富士森の快進撃は立派

7月26日(火)
10:00 日大三 vs 桜美林
12:30 国士舘 vs 久我山

7月27日(水)
10:00 菅生 vs 早実
12:30 日鶴 vs 富士森
0051名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-IdIN)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:47:58.70ID:ZXYKTkTWd
東京の高校野球好きは知っている人も多い小ネタを1つ

三高は1982年の秋季東京大会ブロック予選決勝で久留米(現東久留米総合)に負けて以降、公式戦で都立に無敗を誇る
正確な数字は不明だが、40年間にわたり無敗なので推定約160〜200連勝中(春夏秋の1年の間で4〜5回都立と対戦すると仮定)
いくら強豪でも、40年間も同地区の公立に負けないのは困難で、これは全国的にも類を見ない偉業かと

もしも富士森が三高に勝つことがあったら、神宮の雰囲気はスラムダンクで湘北が山王に勝った感じになるんだろうなぁw
小山台とか日野とか昭和ではなく、富士森みたいな高校のほうが歴史的快挙を達成したりしてな
0054名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-h58f)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:37:08.81ID:vRA6YaMfr
>>52
1978年7月24日 4回戦

日大三 000 001 000|1
立  川 000 101 00X|2

【日】鎌倉、安井ー野中 【立】松本ー林

【二】和田(日)富永(立)

当時シード校は4回戦からの登場だったので三高は初戦。立川の左腕のエース・松本基淳は高校卒業後巨人軍に入団。
都立の進学校の立高にまさか高卒プロ入りの投手がいるとは思いもしなかったと思うし、また現在のようにネットもない時代で
知る術もなかったと思うので、ある意味不運な敗戦だったとも言える。
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b935-WFlA)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:01.93ID:+7M+ih1o0
秋シード
関東一
城東
文京
二松學舍
帝京
堀越
小山台
日体大荏原

日大三
桜美林
国士舘
國學院久我山
東海大菅生
早稲田実業
日大鶴ケ丘
冨士森


都立多いな
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:18.73ID:5CkPUYJE0
シード校制度によって、とにかく助かったのは二松
二松は秋の会場校シードじゃないから、いつも秋はノーシード爆弾だったんですよね
何年か前に二松は菅生を引いちゃいましたよね。それで菅生会場から急遽、一本杉に変更
0063名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b935-WFlA)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:57.73ID:+7M+ih1o0
>>59
なんか勘違いしてるけどブロック予選はシード関係ないぞ
去年だって世田谷学園と小山台が同じ櫓になっただろ
二松學舍は今だって会場の強豪と当たる可能性あるよ
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-e9Jx)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:44.96ID:N9aoDe5d0
秋シード
◆会場校
関東一
帝京
堀越
日体大荏原
日大三
桜美林
国士舘
東海大菅生
早稲田実業

◆非会場校
城東
文京
二松學舍
小山台
國學院久我山
日大鶴ケ丘
冨士森

誰かも言ってたけどシードが適用されるのは本戦から
これだけ非会場校が多いと一次予選でシード校同士が
潰し合う可能性も高い。
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-NnXs)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:46.46ID:vvvaiAhK0
>>66
去年の芝のように予選で負けたら意味なし!
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:47.76ID:5CkPUYJE0
秋シード
◆会場校
関東一
帝京
堀越
日体大荏原
日大三
桜美林
国士舘
東海大菅生
早稲田実業

◆非会場校
城東
文京
二松學舍
小山台
國學院久我山
日大鶴ケ丘
冨士森

◆ノーシード会場校 実力校
佼成
八王子
創価
修徳
岩倉
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b951-0oPC)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:40.68ID:O+q+V3ok0
バーチャル高校野球、全然見れないのは俺だけ?

アクセス集中かな
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b951-0oPC)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:03.46ID:O+q+V3ok0
>>74
ありがとう
少し前から見れるようになった

春で東京ナンバーワンのカンイチやばそうだな
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-9URK)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:34.77ID:cYyWn6U10
文京は厳しいか
0087sage (ワッチョイ 533a-3IxT)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:51.54ID:+CNJqPbs0
ブラウザからバーチャル高校野球でみれるよ
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:45.28ID:mHksDBSw0
面倒臭いを排除してくれるんだから開発者に敬意を表してカネ払えよ
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-e9Jx)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:54.78ID:N9aoDe5d0
準々決勝対戦カード 夏の大会過去の対戦成績

◆日大三×桜美林

1964年 〇三高 6-5桜美林●
1967年 〇三高 5-1桜美林●
1977年 ●三高 0-6桜美林〇
1979年 〇三高 1-0桜美林●
1996年 ●三高 5-8桜美林〇
2004年 〇三高11-0桜美林●
2019年 ●三高 4-6桜美林〇

過去 三高の4勝3敗


◆日大鶴ケ丘×冨士森

過去 対戦なし 


◆國學院久我山×国士館

1960年 ●久我山4-6国士館〇
1975年 〇久我山8-3国士館●
1979年 〇久我山1-0国士館●
1981年 〇久我山8-3国士館●
1982年 〇久我山5-1国士館●
1985年 〇久我山4-3国士館●
1988年 〇久我山2-0国士館●

過去 久我山の6勝1敗


◆東海大菅生×早稲田実

2003年 〇菅生6-3早実●
2005年 ●菅生6-8早実〇
2006年 ●菅生3-7早実〇
2014年 〇菅生6-3早実●
2015年 ●菅生6-8早実〇
2017年 〇菅生6-2早実●

過去 3勝3敗
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-e9Jx)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:36.13ID:N9aoDe5d0
>>93
補足

久我山×国士館の対戦は34年ぶり
対戦してた時期は国士館がまだ強くない頃だったのであまり参考にならないかも知れない

菅生は早実と当たった過去6試合中5試合で6得点を挙げるという珍記録を樹立w
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-8ckf)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:49.14ID:ILBD/MzQ0
>>93
町田対決、夏は意外と少ないね。
0097名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-a6fq)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:14.08ID:/gO3mxgXd
王者以外、シード校は残ってるね。
王者が弱すぎるだけだね。
0098名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:42:46.37ID:DSPnPo3Up
>>95
国士舘と久我山は、秋季大会だけど2016年に対戦してて、その時は2-0で国士舘が勝ってる。
0102名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-mPfQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:44:04.42ID:XwPuFoc4a
○日大三-桜美林●99%決まり
○日鶴丘-冨士森●99%決まり
○久我山-国士舘●70%決まり
○東海菅-早稲実●90%決まり

準々決勝は波乱がなさそうだ。
0107名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b320-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:43:07.39ID:YWbGN12a0
高3で受験生だけど40年ぶりのベスト8と聞いて神宮行くか迷う…
でもクラスメイトがプロの球場で活躍してる姿見れる機会なんてそうそうないから現地で見たいなぁ
0111名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:12:20.44ID:1/0sZsH8M
>>107
クラスメイトを応援してあげよう

高校時代の友人は一生の宝
葬式の時までネタにできるぞw
0113名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:52.43ID:3ZF23DF+H
桜美林が3年前みたいに波乱を起こしてくれたら面白いんだがなあ
0115名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fc-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:08.52ID:VdQhw/9s0
明日、神宮で観戦するんだけどごはん屋さんとか売店の営業はありますか?知ってる人いたら教えて下さい。
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2c-1HOL)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:00.04ID:QLZkpY4k0
富士森めっちゃ指導者充実してて草
HPより引用

4名の野球経験者教員と都市対抗野球で全国優勝の実績のあるバッティングコーチ、元プロ野球選手のピッチングコーチ、大学で指導されているトレーニングコーチ、クラブチームでコーチ経験のあるコーチ等、様々な場所で活躍された指導者が来ています。君たちの可能性を広げよう。
0126名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fc-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:45.43ID:VdQhw/9s0
>>116
親切にリンクまで貼ってくれてありがとうございます。
0127名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fc-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:13.44ID:VdQhw/9s0
>>122
ビール売ってくれるなら文句なしです。教えてくれてありがとうございます。
0128名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2c-H9iO)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:52.65ID:G0QIeWw40
水曜日は10時開始か。
あさの混む電車に乗りたくないなあ。
絵画館まえの駐車場は高いし。どうやって行くか悩む。
0129名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2c-1HOL)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:14.93ID:QLZkpY4k0
>>125
富士森ほど充実してる所はないだろうが外部コーチは都立ではよくある
俺の母校もHPには書いてないけど元日鶴の中軸で大学でも野球やってた人が稀に出現してたわ
どういうツテかは分からん
0131名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fc-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:56.74ID:VdQhw/9s0
>>130
情報が少なくて困ってました。ありがとうございます。
0134名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-uwKa)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:33.15ID:FCYuVne10
明日、ゴルフ場の駐車場って駐車可能?
0135名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/26(火) 03:03:40.82ID:wZ54LZ1i0
桜美林なんてコールド負けだろ

と三年前も予想してました
0142名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b951-0oPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:37:45.97ID:KGt1hnMd0
11時には完全に雨はやみそうだけど、日程に余裕あるから
延期になるのか?

有給休暇を変えるのは辛いから、今日やってくれ、高野連
0144名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b951-0oPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:13.71ID:KGt1hnMd0
第1試合だけ中止で、
金曜に3試合やるパターンか??
0145名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b951-0oPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:01:40.40ID:KGt1hnMd0
×金曜に3試合やるパターンか??
○水曜に3試合やるパターンか??
0148名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:59.51ID:GNIrxQ/T0
町田の人達の応援を考えてると7時半には1試合目を判断しないと
満員電車で都内に向かって新宿辺りで延期を知るのは気の毒
私は以前、都内から八王子球場に向かって橋本駅で延期を知りましたが休日の下りだったからまだ良かった
0150名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-LPJk)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:27.05ID:upodCZ4sa
他県から見に行こうと思ってるんですけどチケットは当日買えますか?うちの県は準決勝、決勝のみチケット販売でした。
0152名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-LPJk)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:19.34ID:upodCZ4sa
>>151
ありがとう
0153名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:11.82ID:GNIrxQ/T0
hpに載ってるのはこれだけのようです

7月17日
神宮球場をはじめ、各球場にて販売しておりますチケット購入のお支払いは現金のみとなります。
予めご了承下さい。


7月25日
準々決勝以降の神宮球場ではファミリーシート・ペアシート・バルコニーシートの販売をしています。
金額は1席2000円ですが、定員分お買い求めください。
なお、当日券のみの販売となっています。
0156名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:50.11ID:TJqT1XOjM
>>155
高野連、エラい!
0157名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b929-6mJK)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:25.79ID:r+JLY4iA0
>>155
GJ
0161名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-aYND)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:56.29ID:tILkkd1tM
試合開始、正午にした方が良さそう
0162名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:34.85ID:hs3p9Khgd
確実に止むんだろうけど、南から雨雲がダラダラ掛かり午前中一杯降る可能性もあるんだよな
0164名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-O5lO)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:13.65ID:Ji+xyAH1r
>>154
神宮は二階席があるので、まったくないハマスタとは違うかな。
座席数は少ないので、暑い日や雨の日は二階席も混む。
0165名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:50.01ID:hs3p9Khgd
これから向かう人は念のため折り畳み等雨具持参した方がベターかも、明治通り一本バイクで20分ぐらいの所だが、新宿方面止む気配ない
0166名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:59.98ID:wiCjCyuMH
風も強くなってきたな
0167名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-aYND)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:10.48ID:fJydxg+EM
正午か、13時開始にずらしてもらえるとできそう
0168名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-G0/9)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:21.79ID:5yABJBR1a
あかん
予報外れるパターンの雨
早朝からそんな気がしてたが
時間ずらしても出来ん
やんでもぐちゃぐちゃだ
それでも神宮なら整備して出来るか?
0172名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-G0/9)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:22.03ID:5yABJBR1a
ただ最新の予報ではもう一度強くなって11時台7ミリの雨になってる
午後は曇りになってるからやるにしてももう少し時間ズレるかな
0173名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-aYND)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:44.16ID:AsjeUh/bM
正午か13時開始にならないかな。
0174名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:31.76ID:TJqT1XOjM
>>167
残念だけど、雨雲レーダー見るとそんな感じだな〜
0180名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:09.22ID:hs3p9Khgd
>>173
再び繰り下げれば可能性あると思う
0183名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:41.61ID:z3tWV5HZH
そこまでして今日やることに固執する必要あるのか?
0188名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-n6dh)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:20.75ID:5ef/p80Bd
なんだよ。もう向かっちゃったよ
0192名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:29.84ID:GNIrxQ/T0
第104回全国高等学校野球選手権大会西東京大会の本日(26日)の第一試合は雨天のため中止となりました。第二試合は12時30分開始予定で準備しています。日程変更については後ほど発表します。
0194名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:13.29ID:s17f+gXrp
三高第一シードなのに全然日程有利にならんな
0196名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-zdTq)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:52.05ID:aL1Et1CQp
三高は運が無いね
0197名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-zdTq)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:20.23ID:aL1Et1CQp
見にきたオレも運が無い
0198名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:24.99ID:GNIrxQ/T0
2試合目に行って試合前に入場できたとして、もし試合前に明日に延期になったら払い戻し無しで、券は明日のみ有効に変わるんですよね
明日は都合悪くて行けないし
今日はバーチャル待機にしようかな。東京ラプソを現地で聴きたかったけど
0200名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-G0/9)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:51.50ID:5yABJBR1a
さらに予報変わって12時台も強い雨になってるから
結局、2試合目も中止だなこりゃ
ずらしたところでまた一緒に雨もズレちゃうんだもの
なんやかんやで1日雨パターンかもね
0201名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:02.06ID:oCf8JxMDp
すまん、場内アナウンス聞きそびれたのだが、今日の中止分は、明日の9:00からでok?
0202名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:45.00ID:wZ54LZ1i0
明日3試合かの?
0203名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:25.89ID:hs3p9Khgd
>>192
第二試合はやる可能性高そうだけど、夕方までダラダラ降るパターンもあるから悩ましいね
0206名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-OMQZ)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:46.64ID:2g7OhkNj0
予報だと午後に雨が止んでも曇り空だから
人工芝に降り続いた雨水は捌けても恐らく乾ききらず濡れっぱなし
そんなグラウンド状態で第2試合行うのは選手たち気の毒ね
0209名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:42.03ID:hs3p9Khgd
>>207
ウェザーニューズもみてるが、別アプリだと夕方まで弱い雨の可能性もある、なってみないとわからない(笑)
0212名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:39.90ID:GNIrxQ/T0
>>210
凄い説得力
12時半開始なら、そろそろ出発しないとならないので、もう一度、窓を開けて空を見てみます
ところで、今日はブラスは双方来るんですかね?今はブラスのコンクールの時期でもあるらしいし
せっかく試合できても東京ラプも一本も聴けないかも知れないし
決勝ならさすがにブラスは来ると思いますが
0214名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-nGpL)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:03.70ID:EbdKYPg+r
>>210
この時点で、遅くするのはリスキーだから。
無理だと分かっていても、公式アナウンスとしては、そうなる
0222名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:23.58ID:wZ54LZ1i0
明日4試合とかスゲー
0225名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-nGpL)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:24.86ID:EbdKYPg+r
27(水)

0830日大三桜美林
1100東海大早稲田
1330国士舘國學院
1600日大鶴富士森

弁当が2つ要るね
0227名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-nGpL)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:55.68ID:EbdKYPg+r
>>224
時間が読めるのは有利では
涼しいし
0236名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-UQ+4)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:06.09ID:M0moQiECa
明日4試合マジ?
0237名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:43:36.37ID:TJqT1XOjM
明日1日4試合とか
年休取って大正解だった
平日で混まないし、天気予報も悪くなさそう

昼にホープ軒のチャーシュー大を食いたいけど、
途中退場は無理だよなorz
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99a9-nl4N)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:57.46ID:344Dzq7N0
>>225
富士森以外、全部大学の附属か系属などの関連高ばっかだ……。
0240名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:44.16ID:eXtsFdtXr
埼玉優勝した制帽のエースあきる野出身で草
若林は地元もちゃんと見とけよ
0243名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-Ecv2)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:52.04ID:zPjE6jIv0
>>225
お茶4本、2本冷凍
朝 セブンアイスコーヒー たまごサンド
昼 唐揚げ弁当又はのり弁
おやつ
ベビースター、柿ピー
この布陣で4試合に挑むよ。
0244名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:20.29ID:TJqT1XOjM
>>239
部活投資の資金力あるからなあ

法政とか明治とか、六大学の看板でイイ中学生を
もっと集められそうだけど
スカウトがいまいちなのかね
0253名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b02-FUOq)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:32.58ID:XZIzv3s90
明日の神宮2階(屋根付き)は、一日中観戦を楽しめる特等席になるな。
0254名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c963-5eMN)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:16.33ID:hEtjnudY0
明日は平日だしそんなに混まないよね?
4試合観戦するつもりで車で行くなら
駐車場はゴルフ場入れるより絵画館の方がいいかな。
0256名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:25.11ID:z3tWV5HZH
>>247
3年前は日大三で力を使い果たしたんだよなあ…
0257名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:04.58ID:bKaRR1UnH
でも聖望が浦学に勝ったの見たら桜美林が日大三に勝つ気がするし富士森が日鶴に勝つ気がしてきたわ
0258名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c963-5eMN)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:40.00ID:hEtjnudY0
残念ながら
まずないだろう
0259名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:52.83ID:kgsaRsA/r
第一シードを一試合目に持ってきたいのはわかるが8:30開始は半分罰ゲームだろw
0260名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:02.66ID:GNIrxQ/T0
>>254
都内一等地の絵画館の駐車場ってめちゃくちゃ高くて4試合分くらい止めたら5千円くらいすっ飛ぶのかなって思ってました
調べたら神宮球場と同じ1日1600円で激安なんですね。台数は外苑全体で396台って書いてありました
0261名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:52.82ID:GNIrxQ/T0
明日は久我山vs国士舘を見に行くつもりです
なんと行っても今夏の東京全体のメインイベントは明後日の帝京vs二松だと思ってるので、そらに向けて体調万全でのぞむ為に、3試合目は見ないで帰宅しようと思います。たいへん気になる富士森ジャパンは家でバーチャルで応援しようと思います
ところで明日の1試合目をどうしようか迷ってます
町田ダービーなので、実力差とは別の要素が働くので番狂わせもあるかもしれないし。ただ2試合観戦は明後日を考えるとキツいし
もし、三高のブラスバンドが来るなら、久しぶりにカモンとチャンスを聴きたいので行くこうと思うのですが。でも三高のブラスって、平日なので、準決勝か決勝じゃないと来ないですよね
0262名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:10.95ID:h8TYu/WjH
>>261
三高ブラバン来ないのマ?
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:35.38ID:GNIrxQ/T0
>>262
いえ、来るか来ないかわかりません
でも三高とか関東一って今までは平日の準々決勝ぐらいでは来なかったりしましたよね
そういえば、昨夏の東京ドームって久我山や菅生はブラスが来なかったのでは
富士森ジャパンは絶対に来るでしょうね
桜美林も町田ダービーだから来ると思うし
早実は来そうな気がします
0265名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1356-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:09.56ID:1LJEw5hK0
夏休みだから平日とかあんま関係ないと思うんだが
OB動員ならともかく
0267名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:01.96ID:ACPo6gIQH
桜美林は今日見た感じブラスもチアもいたで
0270名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-Jecs)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:24.83ID:ubnXX4D40
東京スレは西も東も日野おじ無双かよwww
0275名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b10-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:42.16ID:i8/HIoyo0
あの時の桜美林はPが良かったよな齋藤だっけ?

春の帝京桜美林戦で三高はスタンドで次戦待機してたんだが
5回前後でアップに行こうとした選手たちに小倉さんが
おいもう少し見ておけみたいなことを言ってたな
0278名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-6b+C)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:20.64ID:jyj9MC/pp
日野爺はプロはケチっクスファンかな
0280名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:31.58ID:wiCjCyuMH
>>275
今どこでやってんだろ
0282名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:27.68ID:326f1C8sd
>>279
今年のパウロは好投手がいたし
駒大高の前評判はドングリの中でも高い方だった

むしろ日鶴の方が遥かに緩い
昭和とか130キロにも届かない球を外野に飛ばせないし
正面の打球を簡単に逸らすしで明らかに5回戦レベルじゃなかった
0287名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-IdIN)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:11:26.41ID:qhB2r1Wbd
清宮のオールスターMVPは素直に凄いwww
これは早実勢いつくだろうし、まさかの菅生撃破あるで
てか早実(清宮)も三高(坂倉)も帝京(松本)も久我山(井口)もオールスター選ばれてるんだよなw
0289名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:13:13.94ID:z3tWV5HZH
>>287
監督混ざってて草
0291名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-NJvY)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:32.25ID:n4ADOWEH0
明日母校の応援のため、神宮に行こうと思い、当日券のチケットを買おうと思うのですが、売り切れになることはないでしょうか?
詳しい方がいたら教えて頂けると助かります!
0293名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93cf-uB0m)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:13.01ID:dZp2qpad0
コロナ辞退だけが1番カスだよな
0295名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:53.62ID:wZ54LZ1i0
清宮…打つ前に放送終わるという持ってない男…
0300名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:49:10.49ID:Yc9/jgqXd
今日の四試合意外にモツれて終了時刻20時過ぎだったりして
0301名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:53:39.18ID:HAIPCPjld
おまえらおはよう
俺も勿論神宮に行くぜ

WEST東京市からだと遠いから新宿区の実家に泊まったわ
ぽるせいいなー、23区の駐車料金ぼったくりだから車で野球観戦は俺には無理だw
0309名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:12.90ID:Yc9/jgqXd
四試合全てコールドなしとみてるが果たして
0313名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:31.71ID:f5ssDQ61p
普通に考えて上から第一試合でしょ
0321名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:51.91ID:HAIPCPjld
2022年7月27日(水) 明治神宮野球場

【第一試合 8:30開始予定】
エース不在でも第一シード!それが町田の最強軍団!
日 本 大 学 第 三 高 等 学 校
vs
帰ってきた三高キラー!あの日の奇跡をもう一度。
桜 美 林 高 等 学 校

まもなくプレイボールでございます
0323名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:19.82ID:ex7QQqH/r
桜美林は先発二年?
期待されてるのかな
0325名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:19.05ID:HAIPCPjld
俺的ドングリーズメモ

桜美林の注目は投げても140キロの2年生捕手・小平
大型ショート村松も気になる2年生で、下級生の戦力が充実している
新チームではドングリ筆頭になるに違いない
0327名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:40.74ID:Hn5SSnsKr
浅倉が完全復活したら三高で固いな
組み合わせもかなり有利
0343名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:06.73ID:CQewLSsJa
楽器はじまたー
0351名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ef-DdFt)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:03.44ID:W3ojM3xJ0
桜美林10番鳥越イイネ
これはひょっとして桜美林あるかもしれない
0356名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ef-DdFt)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:26.61ID:W3ojM3xJ0
片桐マジックだよ
0357名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:10:49.79ID:vAAbbLn5a
三高、日置の代が最後の煌めきだつたか。
0360名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ef-DdFt)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:11:45.39ID:W3ojM3xJ0
日大三の3番バッターとは勝負出来んな
もう一本いかれる
0362名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-nGpL)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:13:20.72ID:lebdJPepr
現地組、客席の混み具合%教えて
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ef-DdFt)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:05.37ID:W3ojM3xJ0
行け桜美林
0371名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ef-DdFt)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:51.33ID:W3ojM3xJ0
ダメだコリャ
0373名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ef-DdFt)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:24.13ID:W3ojM3xJ0
片桐マジック
0374名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 533c-bC65)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:24.46ID:C6F3RO410
あほか
普通に打てば攻略できそうだったのに
0378名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ef-DdFt)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:08.86ID:W3ojM3xJ0
ドングリーズw
0379名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:55.63ID:Yc9/jgqXd
なんか良い試合してるっぽい
荏原はもう古豪の域かな
0380名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:49.88ID:CQewLSsJa
両チームともバントがきまらん
0383名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ef-DdFt)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:01.52ID:W3ojM3xJ0
バント練習
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ef-DdFt)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:31.86ID:W3ojM3xJ0
桜美林の守備
これの差
0393名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:08.32ID:L0s9AsDUM
甲子園ほどでは無いが、売店通路のエアコン稼働で涼しい

屋根あり2階席も超快適w
0396名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:01.31ID:L0s9AsDUM
相手攻撃中の吹奏楽はルール違反だぞ桜美林

甲子園が遠いと
そんなことも知らんのか
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:56.93ID:Gt+Tu7P60
はいオワタ
0404名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-4NoB)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:43.69ID:I1TcbUsba
今の6回表、三高の攻撃回にピンチの桜美林が投手交代
交代投手がウォーミングアップで投げ始めた時に、三高は演奏を継続のまま。そして桜美林は守り回なのに演奏を始める
双方、同時演奏でとても聞き応えがありました
0414名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:20.82ID:L0s9AsDUM
ほんの少しの差で走者一掃とか
これ三高コールドもあるぞ
0421名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:08.54ID:Gt+Tu7P60
所詮桜美林だったか
奇跡は二度も起こせんな
0423名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:04.14ID:2aG7UZJOa
それにしても三高打線よく打つな
ほとんど捉えてる打球やん
0427名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:07.82ID:2aG7UZJOa
小平がブルペンにいる
0430名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp85-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:19.99ID:de1fBWYQp
小平はまだ2年か?
0432名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:31:37.66ID:BdkSNOHQr
こいつはノーコンだな
0442名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:40.30ID:2aG7UZJOa
変化球しばりでもしてるのか?
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:47.70ID:lxrzTxIm0
日大三のセカン上手え
0447名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:09.82ID:lxrzTxIm0
いいツーシーム投げるなぁ
0449名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp85-PBig)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:37.57ID:x4JMQfOsp
やっぱ守備とかみても明らかに差があったね
3高これはかたいな
0450名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp85-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:57:08.19ID:de1fBWYQp
小平は秋も捕手なのかね。
0454名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:11.04ID:Yc9/jgqXd
コールドか、力の差歴然だったのか
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-fh/8)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:46.69ID:XtqW7uOh0
三高は引率の先生が新しくなったのか無観客時代に応援ノウハウ途切れた感じがある
府中での創価戦で5回の表が終わってもチアとブラバンが休憩にも行かなくて、5回の裏が終わったら応援の配置にスタンバイしていた
勝ち進むの慣れた学校は、整備に時間かかる土内野の球場で5回表の攻撃が終われば順番で休憩に行かしている気がする
0456名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:27.20ID:WfTGcv1Lr
もう三高甲子園決まりだろ
投手力が圧倒的じゃん
0457名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:28.92ID:HAIPCPjld
2022年7月27日(水) 明治神宮野球場

【第二試合 11:30開始予定(当初より30分遅れ)】
さらば永田!秋将軍よ永遠に……。
国 士 舘 高 等 学 校
vs
一皮剥けた杉並の雄は文武両道の進学校!
國 學 院 大 學 久 我 山 高 等 学 校

まもなくプレイボールでございます
0461名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:37.63ID:XZ8ptK2ep
何で国士舘はまた鈴木ガチャをしてるねん。
0463名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-F6ZD)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:34:25.23ID:2JIM5JhP0
>>456
はぁ
0470名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:51:42.52ID:Gt+Tu7P60
ハマスタ見てて完全に忘れてたわwww
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:54:37.58ID:Gt+Tu7P60
ちょっと、ちょっとちょっと…
0476名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:54:40.31ID:2aG7UZJOa
グランドスラム来たぁあああー
0481名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:55:52.78ID:RUXdq7Ya0
久我山のエースチンチンがすごいな
0486名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:57:40.22ID:Gt+Tu7P60
久我山負けても菅生楽するだけー
0489名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:41.20ID:ejvdJyw/0
国士つえーな
唐澤と右の控えも良いし行くかもね
0490名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:51.59ID:4TPLfATfp
菅生は国士舘苦手
0501名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-4NoB)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:26.77ID:O+IU5wlZa
一本の演奏も音がよく出てます

明日に備えてこの試合で帰るつもりでしたが、菅生ミックスも聴きたくなりました

バックネット裏には久々に白色帽子の早実高齢者軍団も来るのかな
まさか今日はバックネット裏で立って肩を組んで紺碧はやらないでしょうけど
0503名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:44.33ID:7r9t5qBRd
久我山はセンバツがピークだったね
下手したらコールドで負けそう
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:12.48ID:solkhW9o0
また満塁
0506名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-nGpL)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:55.06ID:lebdJPepr
鳥取
10回ウラ
0-0
1死満塁
サヨナラのチャンス
0509名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-6b+C)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:02.32ID:djw7jLnRp
下川辺だったらエラーだったのにな
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:40.00ID:ejvdJyw/0
追加点取れないのは痛いな
完全に試合決めれたのに
0514名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:20.46ID:ejvdJyw/0
6点取れば決まりだと思う
0515名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:21.39ID:1YCUyDAOr
さっきから久我山の守備おかしくない?
0517名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:41.74ID:80k6MLSHp
国士舘よう打つ
0520名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:03.59ID:80k6MLSHp
決まったな
0521名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:14.91ID:ejvdJyw/0
あ、入った
決まり国士の勝ち
0523名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:57.88ID:FpMNjdL4a
コールドの可能性が、、、
0525名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:34.52ID:ejvdJyw/0
国士優勝あるな
これがノーシードて
0526名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:37.61ID:RUXdq7Ya0
ピッチャーの球甘いし攻撃も明らか焦ってるし大分キツいだろ
0529名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:28.21ID:RUXdq7Ya0
ベルトの高さしか打たれてねーじゃんずーと
0531名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:39.11ID:80k6MLSHp
また打った
0536名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 596d-Ecv2)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:14.06ID:1jsOADT50
この夏の久我山は試合する度に弱くなってきてるイメージだな。
勢いある強いチームに高めでカウント取ろうとするのは致命的。
0537名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:53.23ID:Gt+Tu7P60
久我山、ナメプ大失敗コールド負けかよ…┐(´д`)┌
0540名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:20.84ID:vdOEnDwIp
止まらん
8点目
0543名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:42.35ID:solkhW9o0
予想外の大差になってきたね
0544名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:27.21ID:ejvdJyw/0
コールドやね
11番先発させた監督の全責任負け
0547名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:24.13ID:solkhW9o0
国士舘はあと2点欲しい
0548名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 533c-bC65)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:53.23ID:C6F3RO410
久我山は次の代でがんばらないと中堅に戻っちまうな
0550名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:36.55ID:solkhW9o0
走塁もう少し上手くやればセーフだった
0551名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:35.11ID:RUXdq7Ya0
ベース触れてなかったな
0553名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:15.23ID:solkhW9o0
グラウンド内は酷暑なんだろうなぁ
0554名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:07.90ID:c0J5puzxr
はよ菅生の試合みたいよ
(´・ω・`)ションボリ
0559名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:05.03ID:RUXdq7Ya0
え?
0561名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:47.08ID:3hZjlFv7r
え?余裕で帰ってこれるだろ?
0562名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:47.09ID:ejvdJyw/0
ライトの方ヤバいのか?
0563名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:22.96ID:ejvdJyw/0
鈴木良いな
全く崩れない
0568名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:28.71ID:ejvdJyw/0
箕野も成長しているよ
0571名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-oOaW)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:05.24ID:FpMNjdL4a
国士舘の一番澤村君が止まらん
0572名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:17.36ID:L0s9AsDUM
>>537
現地で見てるとソレな

センバツベスト4の余裕からか
応援席も国士舘を舐めてた感じ
0573名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:42.15ID:L0s9AsDUM
それにしても、国士舘の方はOBのジジイがいかついw
0576名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:18.42ID:wVP7M2bpa
先発11番はやっぱ舐めプ?
0578名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:39.47ID:XtqW7uOh0
>>557
返信ありがとうございます
0581名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:11.15ID:RUXdq7Ya0
たまはやくね?
0587名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:30.31ID:XtqW7uOh0
入っているだろー?ってミットフリーズさせるのはよろしくない
球審はもっと狭くしちゃえばいいw
0595名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:21.51ID:HHdcmEEar
おいおいゾーン狭すぎ
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:27.43ID:ejvdJyw/0
千葉に移動したいのに
0597名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-7VU9)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:31.83ID:4Posojysd
準決勝観に行く予定だけど酒売ってます?
0599名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:55.96ID:Gt+Tu7P60
どのみち菅生だ
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:37.51ID:ejvdJyw/0
これが選抜4強かよ
0603名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-V2lH)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:06.12ID:rU45cFS2a
>>599 駒場との試合観たけどそうはいかんぞ。国士は菅生得意だしな。
0605名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:54.76ID:HHdcmEEar
普通に早実が勝つ可能性もあるだろ
0607名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:13.72ID:Gt+Tu7P60
>>605
無いな ホジホジ
0609名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:46.26ID:ejvdJyw/0
>>605
それは無い
もう早実なんて強豪でも無い
0612名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:01.77ID:Gt+Tu7P60
千葉オワタ
お、コールド回避してたのか
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:03.94ID:ejvdJyw/0
代打攻勢だしもう諦めてるでしょ
0618名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:40.82ID:solkhW9o0
雨天順延がなかったら...変わらんか
0620名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:10.24ID:Dx6FRYJWr
国士舘ベスト4は四年ぶりなのか
意外と最近だったわ
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:17.90ID:RUXdq7Ya0
春4強が夏コロッと負けるのはよくあること
圧倒的な実力はないのにマークされるわ夏に向けた立ち上げ遅れるわ
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:24.30ID:RUXdq7Ya0
>>620
4年前は左腕三本の矢がいて普通に強かった
0623名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:32.65ID:EBPohQuOM
久我山は大会前から内部でうまくいっていないとの情報があった
真偽不明だが、なんかあったのかもね
それか春四強で燃え尽きたか
0624名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:45.55ID:ejvdJyw/0
>>622
あれ歴代最強臭いよな
投手は間違いなく
0625名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:02:23.97ID:RUXdq7Ya0
2018は西代表が全国4強で西4強も大分拮抗してたからかなりレベル高い
0633名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:29.09ID:AzRPkPqU0
次は5回コールドだから1時間くらいで終わる。
第4試合は時間通りに始まる。
0634名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:41.50ID:AzRPkPqU0
次は5回コールドだから1時間くらいで終わる。
第4試合は時間通りに始まる。
0635名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0b-bJPC)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:21.37ID:zgwzV5YiH
>>633
桜美林ですら8回まで粘ったしないやろ
0638名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:56.03ID:HAIPCPjld
【第三試合 14:35開始予定(当初より約1時間遅れ)】

皆知ってても言わせて欲しい。今年も勿論最強世代!
東 海 大 学 菅 生 高 等 学 校
vs
スター不在でも魅せる名門、目指すは清宮以来の甲子園!
早 稲 田 実 業 学 校

まもなくプレイボールでございます
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:40.34ID:Gt+Tu7P60
3強>早実>ドングリーズ

早実の今の立ち位置
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:39:10.77ID:RUXdq7Ya0
なんでこんなとこに四千頭身の後藤がいるの?
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:39:40.50ID:solkhW9o0
サクッと先制したな
0649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:40:58.03ID:AzRPkPqU0
菅生強い強い!
まったく勝負にならない。
0655名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:38.23ID:RUXdq7Ya0
見切り早い
0656名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:16.81ID:ejvdJyw/0
あきる野と言う実質山梨にあり愛知から選手集めまくるもうめちゃくちゃなチーム
それが菅生
0657名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:44:08.54ID:solkhW9o0
>>656
実質山梨っていうにはちょっと無理があるね
0663名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:51:09.45ID:solkhW9o0
ひなた荒れ球が活きてる感じ
0669名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c910-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:58.71ID:RUXdq7Ya0
キャッチャーガン見でワロタ
0670名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:18.51ID:solkhW9o0
身長高いな
0672名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-GSdZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:30.24ID:F41SwoRsr
なんでこの試合から配信ないの?
0676名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:46.46ID:solkhW9o0
>>672
ぇ?バーチャル高校野球で配信見てるけど
0677名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:56.66ID:L0s9AsDUM
今日も全国金賞の菅生吹奏楽パネエ
0678名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:07.51ID:GxxiCLnOr
多井ベンチって日當から多井に継投するつもりなのか?
さすがにそれはヤバイだろ
0679名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:59.59ID:c0J5puzxr
ナイス ユーリ
0680名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:57.40ID:c0J5puzxr
>>678
点差が開けば多井出動
0683名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:18.35ID:c0J5puzxr
日當も全国レベル
2年生で全国屈指のピッチャー
0684名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-V2lH)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:29.52ID:rU45cFS2a
三高なんて東京の奴いないじゃん(笑)
0685名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:36.69ID:solkhW9o0
倉光ストライクボールはっきりし過ぎだなぁ
0689名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-Rx34)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:39.94ID:s1MuDMZad
>>677
吹奏楽で全国金賞とか言うけど1位てどんな賞でどこなんだ
全国金賞て結局何位なの?
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb5d-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:09.54ID:GEkorx1A0
西東京・直近5年のベスト4

菅生  ○2021、○2020、2019、2018
日大三 2022、2021、○2018
久我山 2021、2020、○2019
国士舘 2022、2020、2018
桜美林 2019
日鶴  2018
早実           
富士森

世田学 2021
佼成  2020
創価  2019

意外にも早実は5年越しのベスト4がかかってる…。
0693名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-0oPC)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:25.18ID:L0s9AsDUM
早実のP悪くないのに、打撃がな
まるで大人と子供の試合
0696名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-Rx34)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:30.62ID:s1MuDMZad
>>683
日大三と菅生どっちが強いんだ?
菅生は無名校に2ー1で大苦戦したけど
0697名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:37.59ID:c0J5puzxr
これでいいんだよ前半は
0698名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:16.91ID:c0J5puzxr
>>696
絶対に菅生
0699名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:32.59ID:c0J5puzxr
>>696
駒場学園は好投手を擁していて強かった
0700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:12.30ID:ejvdJyw/0
え、強行すか和泉さん
0705名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:47.53ID:ejvdJyw/0
>>703
だな
バントしろよ
0708名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:08.27ID:c0J5puzxr
愚策(╭☞•́⍛•̀)╭☞からのホームラン
0711名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:48.46ID:ejvdJyw/0
このPそんな良さそうには思えん
見た目より全然球は軽いね
0712名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b189-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:51.55ID:hEh89+Gb0
ゲッツーで気が緩んだ感じはあるから送ったらホームランが出たかはなんとも
ただ早実に勢いがで始めた
0716名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:16:35.77ID:c0J5puzxr
>>711
打たれる前に言ってみろ
打たれてから言うかな?
0717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b189-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:16:55.66ID:hEh89+Gb0
>>709
近年は打てる選手には打たす印象
倉光は中学時代は帝京の渡辺らとともに野手で有名だったし
0720名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93cf-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:59.24ID:DrleLhAi0
>>707
秋と比較すんなよ笑
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:18:11.37ID:ejvdJyw/0
>>716
すまん他所見てたからさ
でもそんな感じじゃん第一印象
0722名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:18:25.09ID:c0J5puzxr
>>717
それで結構泣き見てる
浦学とか相模とかw
0723名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b935-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:11.89ID:6qrnBjs10
菅生のキーマンは二年の酒井だろうな
こいつが打てんとダメだと思う
0724名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:26.90ID:c0J5puzxr
>>721
まあいいけどw
0725名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 533c-bC65)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:57.93ID:C6F3RO410
菅生やらかしそうだな
先攻ってのも
0726名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-V2lH)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:46.90ID:rU45cFS2a
>>720 そうだよな(笑)参考にもならんのに。
0730名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:40.08ID:c0J5puzxr
ナイス13番起用
0734名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:21.98ID:c0J5puzxr
日當は運ゲー
0735名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:44.89ID:c0J5puzxr
ダメか
0738名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb5d-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:56.24ID:GEkorx1A0
両投手どのくらいスピード出てるの?
0739名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:09.85ID:AzRPkPqU0
菅生ミックス!
0740名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2a-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:39.56ID:ejvdJyw/0
菅生ミックスまじで好きだわ
0747名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:08.73ID:EBPohQuOM
早実の親マナー悪すぎ
小学生連れてきて通路で走らせんなや
0754名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:36:14.96ID:solkhW9o0
復帰したばかりとは思えんバッティングだな
0756名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:36:57.91ID:AzRPkPqU0
やっぱ菅生強い!
0757名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:37:20.77ID:c0J5puzxr
福原のスィングスピードw
0760名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:22.39ID:c0J5puzxr
フライボール革命?
0762名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:39:41.93ID:c0J5puzxr
早実のピッチャーがボール伸びてるんだろう
0766名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:06.37ID:solkhW9o0
菅生は毎試合何らかの課題が浮き彫りになるイメージ
主にオフェンスで
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:06.13ID:solkhW9o0
>>767
今年は無駄な走塁死が減ったね
0770名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:17.11ID:c0J5puzxr
さあ、多井君アップ開始w
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb5d-zXmX)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:23.35ID:GEkorx1A0
>>741
ありがとう
0776名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:53.35ID:c0J5puzxr
日當 メジャーリーガーの様だ
全く痛がらない
0777名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:12.05ID:c0J5puzxr
ナイスユーリ
0779名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:32.29ID:4D6Syz4Er
藤井弟が打ってるの見たことない
0781名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:18.42ID:4D6Syz4Er
>>780
もともとこんなもの
去年の方が打った
0786名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:54:25.87ID:c0J5puzxr
多井キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0791名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:56:44.51ID:c0J5puzxr
多井 お茶!
0796名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:57:20.75ID:solkhW9o0
昨日の清宮MVPはカンフル剤にならんかったのか?
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:58:24.63ID:AzRPkPqU0
これは決まった!
0804名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:59:54.02ID:solkhW9o0
倉光もう替えてあげたほうが...
0817名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:08:34.10ID:solkhW9o0
良い球だけどちょっとゾーン広いか
0819名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:23.89ID:f5ssDQ61p
鈴木調子悪いのかな?
国士舘には普通に打たれそう
0821名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:10:44.37ID:lxrzTxIm0
バッター避けてなかったから死球ではないのでは??
0823名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:16.59ID:jn5XSXnfr
小池そろそろ変えられそうwwww
0825名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:44.91ID:f5ssDQ61p
小池もあたりないなぁ
0826名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:48.15ID:solkhW9o0
今球数どれくらいなんだろ
もうかなり投げ込んでるよね?
0827名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:12:39.80ID:jn5XSXnfr
>>826
140球くらいかな
0831名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:14:26.43ID:solkhW9o0
>>827
ちょっと多いね
終盤バテそう
0832名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:14:44.71ID:f5ssDQ61p
投手は菅生がかなり上ですね
ただ打者は三高かな
守備も三高かと
0837名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:16:43.39ID:c0J5puzxr
早実と駒場学園のピッチャーはかなりいいよ
そんなにポンポン打てるようなピッチャーじゃない
0839名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 533c-bC65)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:17:52.26ID:C6F3RO410
早実思ったより全然強いね
0841名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:18:09.09ID:solkhW9o0
徳栄の酷い挟殺プレーを見た後だとレベル高く感じるな
0842名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:18:10.10ID:f5ssDQ61p
三高、国士は鈴木タイミング合っちゃう気するわ
0846名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:22:47.00ID:c0J5puzxr
よしっピッチャー変わった
0848名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:23:04.27ID:f5ssDQ61p
石島劣化したな
怪我でもしたか
0849名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:23:10.55ID:lxrzTxIm0
このままコールド回避なら早実の大健闘なんだが…
0851名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:23:48.18ID:c0J5puzxr
コールドだ!行けー
0852名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:24:29.07ID:c0J5puzxr
菅生のアッシーw
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:24:45.94ID:solkhW9o0
>>845
何日か前にこのスレだったかで菅生MIXの起源で紛糾してたなw
0855名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-yQS/)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:33.08ID:cbZZbBXKa
両チーム、都民いねーじゃん
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:37.55ID:solkhW9o0
隙をつくの上手いな
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:26:05.87ID:AzRPkPqU0
相手が集中力切らしたら走りまくり!
これは10桁得点くるよ。
0860名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:26:17.62ID:c0J5puzxr
>>855
首都だからいいの
0862名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:26:44.35ID:c0J5puzxr
コールドだ 行けー
0870名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:28:50.90ID:c0J5puzxr
w ヲワタ
0872名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:29:39.65ID:c0J5puzxr
バッター振り逃げ狙って空ぶったw
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:29:53.14ID:AzRPkPqU0
菅生ミックスで1点追加
0875名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:30:23.97ID:c0J5puzxr
>>871
やめとけやめとけ(´Д` )それは
0880名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:31:10.99ID:c0J5puzxr
ヲワタ コールドや
0882名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-DUHN)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:31:21.53ID:Yc9/jgqXd
富士森は初神宮ですか?
0883名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:31:39.99ID:AzRPkPqU0
10桁コールド勝ちや!!
0884名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:31:44.69ID:c0J5puzxr
聖矢カッコいい
0888名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:32:12.58ID:solkhW9o0
こりゃ思っていた以上の大差になったなぁ...
いや、敗退スレあたりではフルボッコ予想されてたけど
0895名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:33:15.68ID:c0J5puzxr
なっ早実の先発良かっただろw
あと駒場学園のピッチャーも
0896名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-F6ZD)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:33:20.58ID:5nBmJxiad
クソ弱い
ドングリ以下
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:33:29.48ID:lxrzTxIm0
早実いろいろ酷いな…
0900名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:33:30.23ID:c0J5puzxr
バンザーイ✧ \( °∀° )/ ✧
0905名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:34:23.93ID:solkhW9o0
これは懲罰モン...いや、可哀相か
0907名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:34:49.97ID:f5ssDQ61p
早実は春帝京に0-15だから…
まあ良くやったんじゃない?
0910名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:36:08.40ID:c0J5puzxr
ナイス藤井の弟
0914名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:38:30.77ID:+QlEwDY10
ヒット11本と6本で11-1ってどういうことだ
0923名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-4g6k)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:42:43.99ID:c0J5puzxr
泰成ナイスp
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9900-mPfQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:14.07ID:AzRPkPqU0
圧勝だけど、スコア以上に実力差があった。
0929名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:29.37ID:FkkDTEH0r
早実のエースナンバーがノーコン気味だったのと福原の復帰がでかかったな

福原普通にえぐい感じに進化してた
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:31.49ID:solkhW9o0
>>926
菅生がまだ東京菅生高等学校だった頃からこの校歌だから、創立時から東海大学菅生高等学校になるのが既定路線だったんだなぁ
0934名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-F6ZD)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:50.66ID:5nBmJxiad
>>930

老害だからいなくなれば良いんだよ
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-uwKa)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:39.28ID:KZ2+rQjj0
菅生と三高の決勝戦が盛り上がりそう
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:16.56ID:Nc+BZ+Nu0
>>936
前日の東東京の決勝がまさかの組み合わせになったから、尚更、西東京の決勝の凄みが増すような気がします
とにかく東東京は明日が決戦だから

私は明日に備えて体力温存で3試合目を見ないで早めに帰宅しました
0941名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:50.61ID:f5ssDQ61p
個人的には準決勝国士舘勝つ可能性大いにあると思います。
意外と大差で勝つかもです。
0942名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:54.31ID:solkhW9o0
>>935
7期生か8期生が入ってきた時に今の名称になったんよ
0943名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:32.93ID:HAIPCPjld
>>930
そういや国士舘と日大二の試合を見に来てた老夫婦の爺さんが
「三高と久我山と菅生が3強で、その下に今試合してる国士舘とか日大二とか、あと早稲田とかいるんだよ」って素人っぽい婆さんに説明してたわ
早稲田が実業か学院かはわからないが、たぶん早実のこと言ってたと思うんだよなぁ
現実の評価もここまで来たかって感じ
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:02.72ID:lxrzTxIm0
早大学院と早実どっちが強いんだろう?って感じだなぁ…
0945名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:19.28ID:uOeBWfLop
>>911
家の近所の中2の子が138キロバンバン投げてるんだが…。
0946名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:43.76ID:UACCcmgQr
早実の17番は普通によかっただろ!
菅生打線をフライのやまに抑えてたぞ
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:09.90ID:lxrzTxIm0
久我山も弱かった
センバツってただの余興大会だよって言われてるの納得した
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4924-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:18.33ID:8Ac2IPcp0
東海大菅生おめ~♪
次も勝利を祈念しています
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-uwKa)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:25.82ID:KZ2+rQjj0
>>939
今年の甲子園は帝京と三高に行ってもらいたい
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-4NoB)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:41.05ID:Nc+BZ+Nu0
>>943
「三高と久我山と菅生が3強で、その下に今試合してる国士舘とか日大二とか、あと早稲田とかいて、ドングリーズって言うんだよ」って言ってたら、そのお爺さんはここのスレを読んでる私達のお仲間ってことだったのに
0953名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-OepK)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:59.72ID:x6oPihgUa
【2022選手権大会】西東京の高校野球part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658908643/

富士森残ってるし早めに次スレ立てておいたぞ
0955名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:58:57.40ID:UACCcmgQr
菅生は脱ドングリした後安定してるな
春は遊ぶ癖があるが夏は8年連続ベスト4以上か
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:54.53ID:solkhW9o0
>>954
巨人の育成になったんじゃなかったっけ?
0961名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-Z8qS)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:02:47.53ID:ujqivTiCr
>>960
たぶん今年でクビ
0963お詫びと訂正 (ワッチョイ 4924-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:05:02.69ID:8Ac2IPcp0
勝又ではなく勝俣 翔貴君だったわ
今後の活躍を期待したいなぁ
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9ec-9xZh)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:03.58ID:solkhW9o0
>>960
何度も不運な怪我を負って開花できてないみたいだね
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b02-FUOq)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:09:19.90ID:SsjxpqK/0
今くらいの時間帯での観戦は気温的には最適だな。
0969名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-IdIN)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:11:40.62ID:7r9t5qBRd
三高vs菅生(過去10年)

2022年春準々決勝◯三高3-2菅生
2021年秋準々決勝◯三高8-7菅生
2020年秋決勝●三高1-6菅生
2019年秋3回戦◯三高7-5菅生
2019年春準々決勝●三高5-12菅生(7C)
2018年夏準決勝◯三高9-6菅生
2017年夏準々決勝●三高0-5菅生
2017年春4回戦◯三高4-3菅生
2016年夏準決勝●三高2-4菅生
2014年夏準決勝●三高6-12菅生
2014年春4回戦◯三高12-0菅生(5C)

三高の6勝5敗
0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d924-uwKa)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:30.74ID:KZ2+rQjj0
勝又の方は日鶴な
ベイで打者転向して頑張ってる
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:03.86ID:Gt+Tu7P60
予想通りのコールドだったな
0975名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-1HOL)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:14.52ID:HAIPCPjld
【第四試合 17:20開始予定(当初より1時間20分遅れ)】
当たって砕け!谷底から這い上がったピンク軍団!
日 本 大 学 鶴 ヶ 丘 高 等 学 校
vs
ベールを脱いだスレの人気者!俺達が誇る富士森JAPAN!
都 立 富 士 森 高 等 学 校

まもなくプレイボールでございます
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:47.44ID:Gt+Tu7P60
菅生、都民と関東人増えたな
見直したわワカバヤシ
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:04.23ID:+QlEwDY10
富士森満塁ノチャンス
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:27.88ID:Gt+Tu7P60
日鶴らしい豪快なノーコン
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:42.91ID:Gt+Tu7P60
日鶴www
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:44.40ID:+QlEwDY10
ワイルドピッチで2点先攻w
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:22.33ID:Gt+Tu7P60
オールスター前に態勢決してくれよ
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6957-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:34.77ID:mEb/CL4X0
富士森wすげーなw
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf8-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:59.57ID:+QlEwDY10
JCOM放送終了・・・見始めたばっかりなのに
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:18.50ID:Gt+Tu7P60
放送終わりかい!
0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:37.96ID:8AJGDg340
>>990
バーチャルは生きてる
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:13.81ID:8AJGDg340
うわぁ
露骨に当たりすぎ
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-CDL4)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:24.75ID:Gt+Tu7P60
バーチャルで見るほどのカードじゃないんよな…
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6957-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:58.10ID:mEb/CL4X0
>>971
俺は高校野球あんまり詳しくなかったけど、あの年にヤクルト神宮や東京ドーム横浜スタジアムとプロ野球たくさん見たけどこの高校野球地方大会決勝がこの年で1番感動した試合だったわ
0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6957-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:54.67ID:mEb/CL4X0
八王子民なので富士森応援したい
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-OMQZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:35:07.31ID:lxrzTxIm0
富士森ってなんで急に強くなったの?って思ってたら
八王子北の監督だった廣瀬さんが転任してきたのね
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b10-xgPg)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:31.85ID:IsXLWZvo0
流石に鶴が勝ちそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況