X



来年から高校野球やるんだかどうしたらスタメンとれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:50.61ID:zHEWx6lY
来年から高校野球やるんだが
キャッチャーやっててどうやったらスタメン取れるか教えて欲しい。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:10.61ID:5bZ2Mi4t
キャッチャーなんて志望者少なくて人材難だから部員10人ちょいならすぐレギュラーよ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:36.78ID:458n4odt
監督に教えを乞う
気に入られたら勝ち
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 17:00:48.83ID:xKYc+Soy
キャッチャーなら打撃練習一切しないでとにかくワンバン捕球と肩
肩弱くてもスピーディーな動きでとにかく盗塁されないようにしろ
みんなと仲良くなってリーダー的存在になれ
コミュニケーション能力磨け
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:35.10ID:kVJHt4k/
金だ、金。
金をばら撒くしかない!
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:58.44ID:21cyiQeh
バラマキは増税の元!
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:00.15ID:N9R9hJRf
jkと中出し決め込みしょ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:00.82ID:IDNDIzjN
ハニートラップ仕掛けろ!
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:31.18ID:smXiJWpI
練習はしなくていい
金を稼げ
そして監督に渡せば
背番号2
0017ケイタイヤロウ
垢版 |
2022/06/29(水) 04:22:11.33ID:LwDrJ0YP
15以外はまともなコメントはない
高校野球も馬鹿にされたものだ
まあスレ主のレベルがわからないから タイムリーなコメントは出来ないが 15人ぐらいの野球部ならキャッチャーならなれるだろう
肩強いと言うか せめて30メートルぐらいはコントロールよく投げれないとダメだろう
キャッチャーは夏がつらいね 常に頭も使うし すげえ暑いよ キャッチャーマスクやプロテクターで
高校ぐらいなら強豪で自分を試す選択もあるが
ただスタメンを取りたいだけと言う発想がねえ 高校で最初から守りに入るかな
スタメンにさえなれたら 打率4割とかになれるとか裏付けでもあるのかな
超弱小高校なら試合もたまにしか出来ないよ
それとスレ主の答えのコメントもないな
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/29(水) 07:27:58.44ID:4HmoZiEj
スタメンが全てではない
スタベンでもベンチ外でも君の存在そのものがスタメンに入るより価値がある。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/29(水) 07:44:54.88ID:XiI2RasF
マジレスするとそりゃ入る高校によるわw
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:32.41ID:f4Lw8a05
お母さんを監督に差し出すことだな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/10(日) 01:44:31.12ID:GI+b28/H
金を使う!
買収しかあるまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況