X



【聖隷落選】毎日新聞不買運動と日大へ抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 06:24:34.10ID:nSmtjenU
大垣は棚から牡丹餅が落ちてきただけだろ
高野連の選考基準が曖昧なのが疑惑の原因やろ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 06:28:43.11ID:03VOgzzd
もともと読む気もない
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 06:51:14.13ID:rlzlfvmN
選考委員長が大垣日大OBw
さすが日大ww
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 07:25:23.17ID:CR7OozHV
最初から精霊が選ばれる可能性は無かった
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 07:54:31.25ID:VVBOYJu5
原因はコレ
サッカー県の東海枠独占はゆるせない

247 U-名無しさん 2022/01/27(木) 18:34:41.49 ID:ZcsRQO+h0
統計から読み解く
色分け日本地図
発売:2022-01-27 判形:B5 1刷
税込990円(本体900円+税)

野球よりサッカがー人気なのは静岡だけ
https://www.saiz.co.jp/saizhtml/bookisbn.php?i=978-4-8013-0583-0

↑サッカー優勢は静岡県だけ
秋田筆頭に岐阜県、富山県、北海道など野球が圧倒

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640853571/247
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 07:58:05.32ID:Os99SRMB
これは選手かわいそうだよ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 08:47:01.50ID:iBRGimRJ
毎日新聞買ってる人っているん?
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 08:56:46.71ID:1+sEU2Db
長崎日大は準決勝ボロ負けでもすんなり選出なんだよな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:23.32ID:RIL9/VIp
反日売国キチガイ新聞なんかそもそもとってないわ!!
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 10:53:05.77ID:DG1m2Lbr
# 剽窃無責任新聞
>>1

https://pbs.twimg.com/profile_images/875582156399026176/nvKfbCrk_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1377978574234214404/-K6lBHVD_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1Di4GTUcAAXyca.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9FQi5PVcAINQBn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElSnxfXVMAEmCzL.png

https://twitter.com/chie1227mai/status/1416975822791921666?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:55.53ID:IhFE987/
日大マネーを舐めんなよ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:44.79ID:JT4gFr1o
文部科学省に署名を集めて嘆願書を送り高野連を解体してもらうのがベスト
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:55.05ID:JT4gFr1o
文部科学省に署名を集めて嘆願書を送り高野連を解体してもらうのがベスト
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:20.01ID:IhFE987/
高野連はミニオリンピック委員会
完全な金権体質
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 17:00:10.56ID:/11/cDzX
大垣日大に非はないと思うが、ここは辞退し、スポーツマンシップを見せて欲しい。選考委員に抗議して欲しい。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 17:49:25.20ID:9BdL6m3p
>>18
お前がやるのか
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 17:49:52.32ID:9BdL6m3p
>>16
助成金不交付
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:18.95ID:aTamtvPr
日大関係ないよね
アホらしい
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 18:28:42.26ID:LynpgYDC
11.出場校選考基準
(1)大会開催年度高校野球大会参加者資格規定に適合したもの。
(2)日本学生野球憲章の精神に違反しないもの。
(3)風、品位、技能とも高校野球にふさわしいもので、
  各都道府県高校野球連盟から推薦された候補校の中から
  地域的な面も加味して選出する。
(4)技能についてはその年度の新チーム結成後より11月30日までの試合成績
  ならびに実力などを勘案するが、勝敗のみにこだわらず
  その試合内容などを参考とする。
(5)本大会はあくまで予選をもたないことを特色する


この選考基準でありながら、聖隷じゃなく大垣日大を選んだ理由を全国民が納得するまで説明して欲しい。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 11:09:49.03ID:mS8LC7QC
>>5
慶応じゃねえか
嘘書くなよ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:17.61ID:Q7fVp8wY
毎日新聞不買運動は正しいが、日大に抗議するのは相手が違う。
鬼嶋の慶応大野球部OB会に抗議するべきだ。
慶応大入試でも野球枠で疑惑だらけの選考をしている。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:52.06ID:urrEZpUs
>>1
元々毎日購読してないだろ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 03:30:28.47ID:Bbg/NTwc
犯罪者擁護の◆毎日変態新聞◆

◆JR東日本の「防犯カメラ設置」を巡る毎日新聞社説

毎日新聞 社説より抜粋(2021年10月14日付)

「(監視カメラは)市民のプライバシーが侵害され、監視社会につながる恐れがある。人々の行動を萎縮させかねない
社会の安全を守るという理由なら、顔認識技術の利用は許容されるのか。まずは立ち止まって考える時だ」

↓↓↓↓
現実は

国内で最もはやく(2001年)にスーパー防犯灯(カメラと警察への緊急通報装置がついた街路灯のこと)が設置された東大阪市の布施駅前では、2年間でひったくりが46パーセント、自動車盗が49パーセント、総数で26パーセントも街頭犯罪が減った。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:47.66ID:M5i/Yw2Q
扶桑電機株式会社
http://www.fuso-denki.co.jp/company/

代表取締役社長 鬼嶋一司
神奈川県横浜市港北区新横浜2-12-8
TEL/045-472-0201(代表)

社長はともかく会社はこの件には関係ない。
業務に関係ない電話をすると働いてる人にも迷惑なので
お前ら苦情の電話なんかするんじゃないぞ。
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 10:12:43.42ID:EeiWe/Jc
chiikiseidayo
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:54.06ID:fQsReAPe
静岡県での購読はあんまり見込めなくなるだろな。
ただでさえ発行部数落ちてんのに、毎日の新聞社販売店は辛いだろな。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:35.63ID:z4/+99ss
『センバツは人口やチーム数の少ない県が出場枠を独占するのを避けたい雰囲気がある。
選考委員の中で力のある人の発言で場の雰囲気が流される傾向がある』

どういう会議にしろ、後者みたいなのは、マジ勘弁。
誰かの鶴の一声で決まるなら、会議の意味がない。
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 05:35:58.69ID:vG7UG7La
> センバツは人口やチーム数の少ない県が出場枠を独占するのを避けたい

なら選抜要領や基準に、人口や県の重複を加味するって書いとけって話だよな。
やっぱ好き勝手に後出しジャンケンで選ぶための利権じゃねえか。
この際だからもっと追い込めw
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 17:33:17.04ID:pbiuFOag
スポニチも忘れないで
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:51.17ID:WVe7gtA9
BREAKING: Ukrainian government reports that the Chernobyl Nuclear Plant has lost power due to damage to an high voltage power line to Kyiv.
They state this could potentially impact the cooling of spent fuel assemblies and lead to nuclear discharge.

速報:ウクライナ政府は、チェルノブイリ原子力発電所がキエフへの高圧送電線の損傷により電力を失ったと報告しています。
彼らは、これが使用済み燃料集合体の冷却に影響を及ぼし、核放出につながる可能性があると述べています。
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 07:44:03.76ID:SOvc0ppM
70: >ファビピラビル</b>(茨城県)<b> <small>[DE]</small> [] 2022/03/27(日) 06:13:26.25 ID:z1JRpRBE0 (1/4)
>>58
朝日新聞は日本人の良心と言われていることを知らんのか
朝日新聞はきちんとルールを守っているし、周りの人間には常に配慮している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています